Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення

бред-это покупать большой танк, который ты не можешь прокормить. соответственно и на расходниках будет нереальная экономия. китайские тормозные колодки и не менее китайские колеса. а потом из за этой экономии люди гибнут.
мой совет ТСу-продать камри и купить чегонить поэкономичнее. не можешь ****ь, как говорится-не мучай ****

бред-это покупать большой танк, который ты не можешь прокормить. соответственно и на расходниках будет нереальная экономия. китайские тормозные колодки и не менее китайские колеса. а потом из за этой экономии люди гибнут.
мой совет ТСу-продать камри и купить чегонить поэкономичнее. не можешь ****ь, как говорится-не мучай ****

Че это ты будешь советовать ТСу на чем ездить?

В двойне бред.

Ниче мы с тобой не понимаем.
ГБО - это охуенно.
Что сэкономлено - то заработано.
И прочие отмазки любителей ГБО.

ИМХО: купил бензин - не выебуйся по расходу и стоимости пробега. Выебуешься - покупай дизель.
Все просто.

а чем ГБО -*****?
Зачем платить 165грн на 100км вместо 85грн

Дизель это хорошо в Европе, а в Украине особенно зимой может быть очень весело, я не говорю про стоимость ремонта

Миллионные доходы далеко не у всех чтоб не замарачиваться о выброшенных из выхлопной нескольких сотен баксов в месяц, а вот ездить на хорошей - безопасной машине хочется многим
Избавляйтесь от стереотипов

а чем ГБО -*****?
Зачем платить 165грн на 100км вместо 85грн

Дизель это хорошо в Европе, а в Украине особенно зимой может быть очень весело, я не говорю про стоимость ремонта

скажи, а зачем тебе многолитровый двигатель, если ты не можешь его прокормить? понты дороже денег?

скажи, а зачем тебе многолитровый двигатель, если ты не можешь его прокормить? понты дороже денег?

а причем здесь понты?
У меня 2,0 это мало для веса моего авто, а вот напрмер для прадо и 3,5 мало.
Мы ведь разговариваем не о спорт карах, а о том на чем каждый день возить свою ****

ИМХО: купил бензин - не выебуйся по расходу и стоимости пробега. Выебуешься - покупай дизель.
Все просто.

Причем тут ***********? Почему нельзя оптимизировать расходы на топливо если у тебя бензиновый движок? Это что табу какое-то? Хоть **** не пойму логику.

Какие понты? Причем здесь понты? Оптимизация это ***ово?

Причем тут ***********? Почему нельзя оптимизировать расходы на топливо если у тебя бензиновый движок? Это что табу какое-то? Хоть **** не пойму логику.

Какие понты? Причем здесь понты? Оптимизация это ***ово?

скорее,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня 1.3.По городу на 100 км затраты 50 грн.По трассе 37 грн.Мелочь,а приятно.:rolleyes:

пошлятина. все равно что пригласить прицессу крови в Буфет на свидание. очередной бомжподход. зато снаружи-красиво, "цэ ж в мэнэ самру, ***ть..."

скорее,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты я смотрю как M2141 :D
воняет, взрывается, и т.д. и т.п. вот только все такие сайты противников ГБО на бесплатном хостинге и с бредовыми аргументами ;)
Почему на нем же нет статистики про взрывы авто на бензине, а их будет гораздо больше. Да и опасно - метановое т.к. там давление высокое и тем не менее половина автобусов вполне нормально катается на метане.
Если бы это было настолько опасно ставили бы это на быдловозки?

А вот противники ГБО это те кто как бы и хочет его поставить, но в сомнениях как скоро оно окупится, куда запаску девать, не станет ли газ через месяц опять -30% от стоимости бензина...
И получается и хочется т.к. жаба давит смотреть за стеллу где газ в два раза дешевле бензина и колется. Но сцуко самое главное даже себе в этом признаться не хочется....

Все сугубо ИМХО, я просто это уже прошел

Быстрее едь на Биологическую и поставь Заволли, дай выходной их менеджерам!

Назад
Зверху Знизу