![]()
хорошо хоть не на камри 50. стыдоба то какая. надеюсь, двигатель не 3.5?
Бред
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
хорошо хоть не на камри 50. стыдоба то какая. надеюсь, двигатель не 3.5?
+1. Никогда не понимал подобных ********ий. ТС наверное ещё Гуским бензом с канистр заправляется![]()
бред-это покупать большой танк, который ты не можешь прокормить. соответственно и на расходниках будет нереальная экономия. китайские тормозные колодки и не менее китайские колеса. а потом из за этой экономии люди гибнут.
мой совет ТСу-продать камри и купить чегонить поэкономичнее. не можешь ****ь, как говорится-не мучай ****
Че это ты будешь советовать ТСу на чем ездить?
В двойне бред.
Так а он итак из тех, кто на LX570 ставит ГБО.![]()
Ниче мы с тобой не понимаем.
ГБО - это охуенно.
Что сэкономлено - то заработано.
И прочие отмазки любителей ГБО.
ИМХО: купил бензин - не выебуйся по расходу и стоимости пробега. Выебуешься - покупай дизель.
Все просто.
а чем ГБО -*****?
Зачем платить 165грн на 100км вместо 85грн
Дизель это хорошо в Европе, а в Украине особенно зимой может быть очень весело, я не говорю про стоимость ремонта
скажи, а зачем тебе многолитровый двигатель, если ты не можешь его прокормить? понты дороже денег?
ИМХО: купил бензин - не выебуйся по расходу и стоимости пробега. Выебуешься - покупай дизель.
Все просто.
скажи, а зачем тебе многолитровый двигатель, если ты не можешь его прокормить? понты дороже денег?
Причем тут ***********? Почему нельзя оптимизировать расходы на топливо если у тебя бензиновый движок? Это что табу какое-то? Хоть **** не пойму логику.
Какие понты? Причем здесь понты? Оптимизация это ***ово?
скорее,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ооо блин, даже не хочется это все читать. Всё ведь это уже проходили.
скорее,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно на них бы и ставили. на другие машины не ставятЕсли бы это было настолько опасно ставили бы это на быдловозки?
Все сугубо ИМХО, я просто это уже прошел
+1 даже нет желания о чем-то спорить.