Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте фотографа

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
кстати фраза про то, что нельзя комментировать чужую работу - полнейший бред. человек явно не понимает о чем пишет. извините, Виталий, а вы вообще в курсе про artlebedev.ru? там есть раздел бизнес линч. вы наверно в курсе какую позицию в русском дизайне они занимают? а вы говорите комментировать нельзя? извините, но если работа гавно, то как не отмазывайся ****ом она быть не перестанет. тут хоть звони, хоть видеоконференции устравай

это жизнь(

Обязательно стоит сказать свое мнение, мнение фотографа, который никаким боком не должен интересоватся чьим-то то творчеством, а делать свое между прочим...
Почему это фотограф не должен интересоваться творчеством своих коллег? Не понятно... Вы вот у себя в блоге пишете же рецензии, обзоры на какие-то клипы, музыку. Вас же это интересует наверное...
Так почему бы нам не обсудить творчество других людей?
И что самое главное, что все Вы при личном общении будете молчать или просто избегать ответов... Вы просто будете боятся, что в Вашу сторону полетят не менее жосские и грубые снаряды... А возможно даже и кулак...
Детский сад.
Если Вы заметили я ни разу не написал что фотограф, которого я защищаю великолепный или просто профессионал, я просто ответил в грубой форме (не спорю), что не стоит судить о одной выставке (учитывая, что Вы не знаете условий её поведения) и что не стоит тупо поносить...
Ну тут уж нравиться или не нравиться, ни кто же не будет стоять и рассказывать как проводились съёмки, а если это кого-то бы заинтересовало я думаю поинтересовался бы.
А так на выставке главное конечный результат тоесть фотография.
Я понимаю что Вы получили нереальное наслаждение от того что Вы обосрали сайт artgroup, и я искренне очень рад этому... Вот серьезно!
Почему-то я не написал ни единого слова в сторону Ваших сайтов и Ваших фотографий
Да нет тут в другом дело. Если клиент приходит на сайт дизайнера или компании которая занимаеться дизайном то очень часто смотрят как сделан дизайн сайта данной компании, и мониторы у них не с маленьким разрешением, меня бы насторожила такая вёрстка.
Мне искренне жаль Вас...
Чёрт, искренние спасибо.

Всё ИМХО.

ну и приходит? и что? какое Вы к этому имеете отношение то?

сайт вообще делался около 5-7 лет назад и им никто не занимается... и студии в Харькове такой нет уже
Да нет никакого, простите если вас чем-то задел.
ps. Если умные учатся на чужих ошибках, а *****и - на своих, что же это выходит - умные учатся у *****ов?

сайт вообще делался около 5-7 лет назад и им никто не занимается... и студии в Харькове такой нет уже
Ну простите ради бога я же не Нострадамус :)

Вы знаете , что такое стая ? Много мелких шавок способно забить даже сильного медведя.

Им скучно. Поверьте. Стае хоть иногда надо охотится на крупного зверя :)

вы правы, наверное, даже слишком правы...

но давайте на это глянем и с другой стороны?
смотрите: приходит Некто (с большой буквы, кхе-кхе, пока авансом) и говорит: да вы все тут неправы, высоких полетов (духа) не понимаете, да и вообще, нормы этики и хорошего вкуса такие-то и такие-то...:клас:

:eek:толпа в шоке...
А, и еще.. если вдруг кто не сильно согласен.. так и на кулак можно нарваться, если что. Да и вообще не высовываться предварительно не предъявив индивидуальные аусвайсы... да и справки о доходах тоже:rolleyes:

Правильно я помню историю дискуссии?

Ну и какова по вашему может быть реакция сообщества?:D
(далее смотрим ваши тексты)

А как ты хотел? Неужели Некто расчитывал, что все сразу прозреют, проникнутся и примут предложенные нормы этики ...:іржач:
А.. еще лучше, встретят апплодисментами, построятся стройными рядами и понесут автора на руках в прекрасное далеко?

А запастись терпением слабо? Да весомыми аргументами... да мало ли еще чем.
А если после пары охлаждающих пинков по ребрам ...начинается жалобное: да и сайт не актуальный, да и группы нет. И вообще, законы толпы замучали, да бисер и ля ля тополя..:)))

Ну нет группы и нет... никто ж не в претензии, но, может, тогда и с исходными посылками как-то поосторожнее?
А то ...медведь))

Останнє редагування:
на все вопросы Вы можете получить ответы по телефону 8-096-713-89-18
либо за чашкой кофе или чая...
мне надоело отвечать на сообщения не имеющие ничего общего с конструктивом...
писать на форуме все могут

Так вопросов ни у кого вроде и нет, УГ оно и есть УГ, какие тут могут быть вопросы? все и так ясно. :)

torimaynard
Да никто, вообще-то, не стесняется: у большинства ссылка на фотографии в подписи. Дело в позиционировании. К примеру, я знаю, что снимаю фигово (замечу, что некорректно говорить "снимает гуано", ибо тогда это относится и к моделям, кто здесь абсолютно не при чем), но я даже здесь не выкладываю фотографий; максимум - контакт.

У каждого свои задачи и цели...

Не, я подумал как раз о том что вы молодой человек слишком много себе позволяете, вам 23 года, малой вы еще со взрослыми так общаться. А тут все отписавшиеся старше вас, да и в фото кое что соображают, в отличии от вас. Так что советую вам престать умничать, а то вы выглядите не в лучшем свете. Вас же тут на форуме опустят десять раз. И ***** на аватаре наглая, так и хочется кулаком треснуть в лоб.

Я не вникал в суть дискуссии. Не знаю правы вы или нет. Да это и не важно. Важно , что вы НЕ ИЗ СТАИ.

А стоило бы вникнуть, перед тем как что то где то писать.

В Фото ветке есть такая стая. Тут ***** что вы знаете и умеете, насколько аргументированно и справедливо ваше мнение. Тут обосрали бы и Анселя Адамса,

:D Гриша, той девочке до Адамса еще лет 40 учиться фотографии.

И позиция "вы все лохи, а моя подруга гений фотографии, а кто не согласен тот *****" это удел недалеких бездарей.

По-моему, тема "доросла" до корзины.

на том и порешили :пиво:

То что вы написали, вы же сами и потерли в посте. Но было там достаточно грубо. Я даже подумал, а не забанить ли наглеца?

Да ладно тебе. Влюбленный молодой человек искренне защищает свою девочку несмотря и вопреки :) так сказать :)

Тем более он извинился:

да, было грубо, не спорю... потому и потер... мат это неправильно
извиняюсь перед всеми!

ps: в остальном придерживаюсь своей позиции...

Кстати, torimaynard, респект за это извининение.

Останнє редагування:
Я еще не видел в рунете такого дисбаланса глупого понта в сочетании с таким откровенным фотошлаком, что мегабайтами поститься здесь.

О, может, порадуете нас шедеврами?

Адекватные люди и действительно способные фотографы просто не задерживаюся здесь.

Вас здесь тоже никто не держит.

качество и способности фотографа на этом форуме всем *****.

Давайте дружно поплачем по этому поводу.

Регистрируйтесь на фотосайт.ру или еще где, там все целуют друг друга в **** и осыпают комплиментами. Аж противно.

Важнее кто с кем, и как часто пьет пиво, и в 1001 раз снимает Танько и еще пару местных "звезд" в кустах под Опер.Театром :D

1. Вы имеете что-то против пива?
2. Под Оперным есть кусты? :eek:

Вам роднее и привычнее СТАДО? Что ж, каждому свое.

Знаете , есть *****отоксикоз , когда хочется но не можется.

Хочется, но не можется - это больше смахивает на импотенцию.

*****отоксикоз обычно, когда можется и очень хочется, но не с кем...

Останнє редагування:
На счёт стерео...
Вот Посилання видалено (или типа того) кто-то юзал... Что-то мне сложно порой стереофото узреть... :)

Юзал
тока они на ФФ расчитаны
и на кропе нифига не получается толкового(((

Останнє редагування:
капец.. правильно тему надо менять.
Фото в Дафи видел, даже не стал задерживаться.
Фотографы здесь отличные, видел много альбомов, других форумов в Харькове нет нормальных.
Грише Ушвилину.. у вас чтото стряслось? вас не приняли в союз? писателей, художников, музыкантов? вы пойдите посидите в подобных организациях, потом поймете что такое (дальше ваши слова про стаю и тд)..
Тут нормальные (в основном) адекватные люди, к чему все это.

Назад
Зверху Знизу