Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте фотографа

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
спрятался за широкую спину товарища...
)))

кстати, по теме
перекрестное стерео
смотреть, скосив глаза к носу

Фуджи выпустило камеру снимающую сразу в стерео + фоторамку для демонстрации этих фото. Грозится если будет спрос организавать специальные пункты для приема и печати фотографий ;)
Так шо... ;)

На счёт стерео...
Вот Посилання видалено (или типа того) кто-то юзал... Что-то мне сложно порой стереофото узреть... :)

...это и имелось ввиду. Мне как делитанту в этом деле хочется получить результат ввиде красивых фото (10х15) лучшие из которых использовать в интерьере (30х45 или больше) при этом не переплатив. А для этого как я понимаю нужно сравнить несколько предложений.

Уважаемый ТС. Возможно вы не понимаете но фото 10х15 и 30х45 готовятся несколько по разному.
Тщательность подготовки разная ибо очень нерезкую фотографию при печати 10х15 можно пезпожно по варварски перешарпить а на печати получить хорошую резкую фотографию. В случае с 30х45 это уже не пройдет.
Тоже касется и обработки та обработка которая применяется на фото 30х45 (да банально чистка кожи от прыщей и пр) на фото 10х15 попросту не нужна там ничерта не видно.

Если нужно пофотографировать вас и девочку (жену, не столь суть важно) на прогулке длятого что бы вы напечатали фотографии 10х15т (тоесть получить фото просто лучше чем с мыльницы) это одно.
Если же предполагается что-то другое это совсем другая цена.

Касаемо печати. Сама по себе печать 30х45 не имеет значени без оформления под интерер. Тоесть Повесить фотографию в рамке с барабашова это одно а вот сделать ее в паспорту и профиле и что бы это все под оббои или вообще на холсте и в багет это совсем другое.
Но это уже не бюджетный вариант (по крайней мере в отношении нескольких работ).

Вы уж определитесь и ответьте на мои вопросы из первого поста тогда будет понятно что вы всетаки хотите.

ЗЫ. Зачем я это пишу... вы ведь в иттоге почти наверняка найдете какого-то васю пупкина за 300 грн. который наснимает кучу уебищных фото...

ты это еще 300 грн загнул :)) думаю что дешевле найдут за 100 скажем :D :D :D

Очень грамотный PR :D:D:D Сайт в разработке, группа в контакте зактрытая :D:D:D

Только хотел это написать :) Насмотрелись фото:)
Сорри, не подумала, что зайти в группу проблема, а сайт кинула, чтобы контакты оттуда взять можно было.
Ну в лом мне теперь переписывать номера телефонов, а выделяться и копироваться он не хотел :rolleyes:

лол, хотел только написать про эту "выставку" вчера был в Дафи . Смешно ей богу, я вообще не осилил автора, извините, конечно.

Да передо мной-то за что извиняться? Я - не автор и вообще на выставку так и не смогла вырваться. Не осилил - и слава Богу.
Мне ее работы нравятся. Как в Харьков доберусь, обязательно и сама обращусь с просьбой "щелкнуть меня из ружья"... Тут же на вкус и цвет...по-моему? Или уже что-то изменилось?

да просто не я один такой, который не осилил, Папараци вон вообще без слов остался, а Ангеред чет ниче не написал. Хотя в общем-то все это по боку.

Какя фотосесия нужна (студия, улица, интерьер)?
Какого размера нужны фото (10х15, 20х30, 30х45)?
Нужна ли обработка в фотошопе?
Печать на бумаге или холст?
Что значит недорого?
Сроки исполнения?

Есть понятие "Максимальное качество за эти деньги" :)
Возможно это имелось ввиду.

ЗЫ. Но это уже флуд :)

Хочется студийное фото, размер чем больше тем лучше (все упирается в бюджет), фотошоп нужен, про печать на холсте не имею представления ЧТО это (лузер), в сроках не ограничиваю. Полностью согласен с вами, что рамка с барабана это мещанство и отсутствие вкуса, но к сожалению моя фамилия не Абрамович. Профи сделает однозначно лучше чем я на мыльницу вот и все. Правда поступившее предложение в 150 грн. вызывает обоснованное подозрение ;) были еще 400-500-600грн. Что посоветуете?

Правда поступившее предложение в 150 грн. вызывает обоснованное подозрение ;) были еще 400-500-600грн. Что посоветуете?

хорошо бы выбрать фотографа, чьи фото близки Вам по духу

по одному из параметров я точно не подхожу
считаю фотошоп излишним

Рассмотрите также мою кандидатуру )
ссылки на альбомы в подписи. О цене договоримся

P.S. А семья большая?? )) 3 - 5 - 10 - 20 человек?

Правда поступившее предложение в 150 грн. вызывает обоснованное подозрение ;) были еще 400-500-600грн. Что посоветуете?

Посоветовать могу.
1) Смотрите портфолио
2) Четко оговаривайте какую обработку в фотошопе хотите видеть ну и прочие нюансы
3) Ориентируясь на цену помните что цена одной студийной фотографии с обработкой начинается от 50-70 грн и выше. Если кто предалагет дешевле то не совсем понятно почему... я бы задумался.

ЗЫ. Себя не предлагаю. Не люблю студийку...

по мне без балды, студия или улица студийка чуть дороже будет из-за оренды студии, на 100-200 грн.

кстати в студии обработки поменьше и полегче, если фоны чистые.

по мне без балды, студия или улица студийка чуть дороже будет из-за оренды студии, на 100-200 грн.

кстати в студии обработки поменьше и полегче, если фоны чистые.

Если бы... если бы фоны были чистыми...
Мало у кого есть своя студия. В результате большнству прихоится ее арендовать. Вот и обойдется удовольствие в 200-300 грн, если хочется чистый фон его похорошему надо оплатить, а это 60 грн погоный метр...
на каждом фоне это по 1,5 - 2 метра.
Если например 2 фона это выльется еще в 200-250 грн...
Ну и фотографу кушать надо.
Вот и считайте ....

ну если по правильному с фонами новыми, и студией в 150 грн в час, то вылезет сумма огого. Но ведь можно более бюджетно, но все-равно +150-200 грн за студию обеспечены.

омг
это аффтар выставки в Дафи?

белены объелся шоле...

ну-ну... что еще здесь ЛОЛ

Как что еще? Могу посоветовать в зеркало посмотреть.

и вообще светите свое "*****тое" творчество, чтоб его можно было обосрать
а также... показывайте суммы которые Вы уже за него заработали за него
удачи балаболы!

Встречный вопрос - может, сами покажете, нас, чайников, поучите, суммой бабла испугаете?

Хочется студийное фото, размер чем больше тем лучше (все упирается в бюджет), фотошоп нужен, про печать на холсте не имею представления ЧТО это (лузер), в сроках не ограничиваю. Полностью согласен с вами, что рамка с барабана это мещанство и отсутствие вкуса, но к сожалению моя фамилия не Абрамович. Профи сделает однозначно лучше чем я на мыльницу вот и все. Правда поступившее предложение в 150 грн. вызывает обоснованное подозрение ;) были еще 400-500-600грн. Что посоветуете?

более или менее нормальная цена за студийную съемку начинается от 800 гнр... по времени, это 1-1,5 часа. желателен макияж, что бы потом не было мучительно больно... :) я думаю многие с этим согласятся... :)
об оформлении Angered Вам уже написал... по опыту могу добавить, то, что я бы повесил у себя дама или подарил близким, в готовом виде стоит от 150 грн за единицу (формат снимка 30х45)... вот и считайте примерный бюджет... :)

Нет! Меньше чем 3х6 метров вобще печатать нельзя!

я не фотограф... и никогда не собираюсь им быть...

в теме конкретно написаны не очень хорошие отзывы о фотографе... меня подобное кумарит
Борец за справедливость на просторах инета ?
Помню, помню, рассказывал мне как нужно снимать ...

ладно бы люди видели работы и писали конкретные конструктивные мнения, так нет... здесь тупо обосрать охота
Я ходил на ту выставку, мне она напомнила всем известную выставку свадебного фото студии "Романтика" в оперном.

Назад
Зверху Знизу