Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте фотографа

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
Ого, мне это чем-то напомнило ссылку на ЖЖ что кидал gs там где свадебщик выложил фото, а потом отбилвался от всех :)
Ну был я на выставке, и высказал свеё мнение, что мне не понравилось, а то что кто-то организует выставки так это ни в коей мере не говорит о профессионализме или высокой художественности.
Был вот недавно в доме актера в тетре, там в фойе тоже висела мини-выставка, и там автор написал: я не профессиональный фотограф, путешествую автостопом уже 7 лет (вроде того) так вот человек не претендует ни на что, и плохого ничего не скажешь. А тут ведь пиар-акция, раздача визиток и т.д.

В Дафии, это там фотки какой то девочки были? Которая пофотографировала свою подругу, или себя я так и не понял, где то в турции на пляже? Ну да, уровень Харькова, я как бы даже не удивился сильно.

и вообще светите свое "*****тое" творчество, чтоб его можно было обосрать
а также... показывайте суммы которые Вы уже за него заработали за него
удачи балаболы!

Посилання видалено

сколько зарабатываем писать не буду:) Ваши понты куда круче. 1000 уе на "блогинге" и "дизайне" это несомненно круто:) особенно в наши времена. но судя по отзывам выставка в дафи была полнейшим отстоем, если эти люди на форуме так говорят. я им верю, потому что знаю большинство их творчества:)

Я не пойму чего спорить? Ну сделала девочка выставку товарищ защититель ей я так понял в этом помог, они получили небольшую раскрутку и скорей всего каких нибудь клиентов те кто тут отписывался что выставка не понравилась так точно не потенциальные клиенты у фотографов :)
Ну а творчество иногда нужно комментировать, чтобы спускаться с небес на землю, чтобы пытаться сделать что-то лучше, чтобы понять. И Хф одно из не многих мест где вас не постесняються обосрать кем бы вы ни были...

Был, видел --> УГ.

хотите суммы? 1000 USD средне в месяц... на дизайне и блоггинге... и что?

Мужик, ты реально крут:yahoo::yahoo::yahoo:
Кстати, на Посилання видаленотоже был, опять УГ. Deja vu?:confused:

По теме - ТС, зачем вам студийка? С вашим бюджетом это что-то недоделанное получится... Рекомендовал бы стрит-фото (сейчас осень, можно красивые локации найти, если с погодой повезет) и размер попроще - 20х30 где-то (и с печатью и с рамками проблем не будет). Надумаете - советую Paparazzi...

я например творчество дизайнером не комментировал ни разу в жизни

Тогда ввиде исключение прокоментируйте это:

attachment.php

Когда слева больше чем до середины остается пустое поле... В чем его смысл? Какое сакральное значение?
Я не дизайнер но вот интересно стало...

Останнє редагування:
Тогда ввиде исключение прокоментируйте это:

Ну, Саша, не всем же так повезло с монитором ;)))))))))))) Сайт заточен под разрешение 1024x768 - ну типа под среднестатистического пользователя.

А чтоб посмотреть, как он будет смотреться на приличном монике - его надо купить - 1000 у.е. в месяц явно не достаточно для этого.

Вот я тебе и прокомментировал вместо дизайнера ;)))

Тогда ввиде исключение прокоментируйте это:...

Angered, думаю, что это криворукая попытка сделать сайт с динамическими размерами... Подозреваю, что просто какой-то шаблон готовый (вроде templatesmonster). В этом случае ширину было бы правильнее сделать фиксированной, тогда бы по бокам отображались равномерные поля.

...
А чтоб посмотреть, как он будет смотреться на приличном монике - его надо купить - 1000 у.е. в месяц явно не достаточно для этого...

+ пицот:клас:

Ну, Саша, не всем же так повезло с монитором ;)))))))))))) Сайт заточен под разрешение 1024x768 - ну типа под среднестатистического пользователя.

А чтоб посмотреть, как он будет смотреться на приличном монике - его надо купить - 1000 у.е. в месяц явно не достаточно для этого.

Вот я тебе и прокомментировал вместо дизайнера ;)))

Ну у меня не самый большой монитор из возможных...

Если бы мне сваяли такой дупой дизайн... вредли бы я заплатил за него денег...
Еще бы и на деньги криворукого исполнителя поставил за нарушение сроков и моральный ущерб. :D

ну это еще что... а суть?
как вам новость в самом топе?
6 октября 2008
Adobe Photoshop CS4 Presentation

Я не пойму чего спорить? Ну сделала девочка выставку товарищ защититель ей я так понял в этом помог,

Да хай защищает это похвально. Но только с каких делов в таком хамском тоне да с матами?
Выставка та была полный отстой. Работы ночем. Тоже можно сказать о копозиции и обработке.
Из всех только одна привлекла мое внимание.
Так чего перья то поднимать и на белое говорить черное.

Мне вот другое интересно здесь на рекламной этой фигне Посилання видалено её работы? Уж очень сильный контраст с тем что было на выставке...

6 октября 2008

Ну так это тоже элементарно - работы много, свой собственный сайт доделать и обновлять некогда ;)))))))

У меня в принципе такая же ситуация ;)))

Ну так это тоже элементарно - работы много, свой собственный сайт доделать и обновлять некогда ;)))))))

У меня в принципе такая же ситуация ;)))

не вопрос, работы много это хорошо).
НО ..новость с календарным сроком более года:( ...э... как бы это сказать...:rolleyes:

Ну и главное: ну нет и нет, какие дела, зачем же тогда так задираться по поводу дизайна?

6 октября 2008
Ага. тут к 4-тому не успел привыкнуть а уже пятый наступает Посилання видалено

Да хай защищает это похвально. Но только с каких делов в таком хамском тоне да с матами?
Выставка та была полный отстой. Работы ночем. Тоже можно сказать о копозиции и обработке.
Из всех только одна привлекла мое внимание.
Так чего перья то поднимать и на белое говорить черное.

Мне вот другое интересно здесь на рекламной этой фигне Посилання видалено её работы? Уж очень сильный контраст с тем что было на выставке...
Думаю что её: Посилання видалено
Был я в дафи тоже смотрел, даже 2 фото мне понравилось просто критиковать ещё не очень люблю а написать унылое гавно проще всего.
Короче обидить поэта легко :)
А на счет дизайна сайта у паренька таки да, я хоть и не веб дизайнер (хотя свой корявый сайт себе сам писал:) но задать в таблицах и цсс чтобы сайт был растянут по ширине на любом мониторе сделать не так уж и сложно...
PS. Ну а хамство оно никого не красит конечно

Останнє редагування:
вам всем мат в качестве аргумента, а вы аргументы вместо мата.Полное несоответствие формы и содержания. Как жить дальше!... ума не приложу))))

вам всем мат в качестве аргумента, а вы аргументы вместо мата.Полное несоответствие формы и содержания. Как жить дальше!... ума не приложу))))

А мне кажется, нет никакого противоречия. Хочешь удивить мир чудесами дизайна?

вываливай! :) ...насладимся

Желаешь поразить нас самой дорогой линзой? шириной монитора? самым толстым кошельком... тем, что не снимаешь на зеркальной струе?
или наоборот, снимаешь, а самый толстый не кошелек, а ноутбук?

покажи...:)

да, я лично боюсь звонить вам, вдруг вы меня съедите через телефон?

Назад
Зверху Знизу