Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
В Украине очень не хватает такого себе честного мотосалона, который не просто приганяет и продает или комисионит, а проводит полную техподготовку, выявляет все косяки и дает полное честное заключение хозяину и главное ГОТОВ ПОНЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА КОСЯКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ДОВЕДЕНЫ ДО ПОКУПАТЕЛЯ, а так же имеет возможность после продажного технического обслуживания, сервиса и гарантийные обязательства (нормальные). Но особености нашего бизнеса мы знаем...

А разве такой салон, будет он в Украине или любой другой части земного шара, не разорится в тот самый момент когда кончатся субсидии, изза отсутвия клиентов? Ну не считая того что до этого будет плотно заклеймен как "совсем зажрались, мне Толик из Ровно в 2 раза дешевле пригнал почти такойже мопед" местными мото-комьюнити.

А у нас принято покупать плохое или за очень дорого, а лучше всё вместе. А потом и на чай оставить. Так что ничё с ними не случиться.

V.O., доречи, если вы хотите обзавестись клиентами и друзьями, не желаете ли как вы относитесь к создаваемому центру мото комьюнити в раёне построек под названием "Африка"? :)

вы себе кого взяли 2008 года?
Девушка,а не могли бы вы указывать кому задан вопрос? А то я что то начинаю терятса в догадках))))

пост 166...
а кого продал пост гораздо раньше
Наверное тебе задан был вопрос.А то я что то потерялса,так как себе я ничего не взял.

Хочу самолично увидеть свежепривезённый мотиК!
Ну скажем так---тот зезер что был у меня,покупалса в МОТО ДОМЕ.Не крашен и с родным пробегом.Но,тот что там осталса(зезер) на него без слез не глянеш и стоил так же.На кого он был росчитан не ясно.Стоял на продаже еще полтора года.Так что не надо хвастатса что у вас вся техника в норме.Попалса тот что я купил,вот я его и купил.Иначе "это памятник" бы вам и оставил.
Теперь что касаетса "свежепригнанного" на даном этапе.-- Ждем. Привезут хлам,им он и останетса.Но уверен что привезут нормальный.Вы главное не беспокойтесь.Что то но купим.А собственно я что ,стал эталонным покупателем? Или че к моей персоне,в плане покупки,такое внимание?.

А ты вазьми, буть мужиком (а дальше у меня язык не поворачивается)
Так я б взял,не дают:іржач:

А разве такой салон, будет он в Украине или любой другой части земного шара, не разорится в тот самый момент когда кончатся субсидии, изза отсутвия клиентов? Ну не считая того что до этого будет плотно заклеймен как "совсем зажрались, мне Толик из Ровно в 2 раза дешевле пригнал почти такойже мопед" местными мото-комьюнити.

возможны разные варианты развития бизнеса.
В некоторых других точках земного шара, при покупки авто б/у через салон - выдается целый талмуд о диагностике и состоянии узлов, и если инфа в талмуде не совпадет с состоянием, то это отличный повод для судебных разбирательств и лишения салона лицензии. Но есть там и другие салоны, в которых продается техника именно для Толика из ровна, с учетом особеностей украинского рынка и полной отсутствии каких либо обязательств продавца.

Я весь гугл перерыл, всех друзей обзвонил,пока узнал сам:іржач:,а он мне спасибо:D. С тебя ящик коньяка:іржач::іржач::іржач:

а шо делать, редкая модель...
Буду должен конешно!

то это отличный повод для судебных разбирательств и лишения салона лицензии.

Конечно, разные есть страны, есть такие где судебное разбирательство это народная забава. Но бизнес, он вроде всегда строится одинаково, и цель у него одна - заработать денег. Впрочем тебе наверно виднее, я в этих делах не сильно шарю.

А ты попроси, а они привезут

Но бизнес, он вроде всегда строится одинаково, и цель у него одна - заработать денег.
та ну, мы ж про законный бизнес...

в магазине числится дукати diavel
я уже намылился... и тут обломец

жаль не в Харькове(

Останнє редагування:
Вай что вы тут обсуждаите, в магазине числится дукати diavel, вот это тема для разговоров, красавец конечно!!жаль не в Харькове(

Виталя, нэма пытань! :D

А собственно я что ,стал эталонным покупателем? Или че к моей персоне,в плане покупки,такое внимание?.

Земляк ибо! :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу