Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
V.O. у вас имя есть? А то как то к девушке обращатса "ВО" не прилично.
Когда я слышу,читаю слово гарантия для БУ вещей,меня чето в пот кидает.Не скажете чего?

Адын:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два: Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хонда VT1300CXA ED 1300 139 650грн, у официалов, новая, с гарантией на все узлы без ограничения пробега, и никаких предпродажек проходить не надо
у вас же:
1 та же цена на б.у. байк с тем же обьемом.
2 гарантия аж 1000км
3 распространяецца аж на РАМУ (***** отета прикол) колено, цилиндры и коробку. и то после ПРЕДПРОДАЖНОГО или ПОСЛЕПРОДАЖНОГО обслуживания. это детский сад, это не гарантия, это типа отьебись
:іржач:

V.O. у вас имя есть? А то как то к девушке обращатса "ВО" не прилично.
Когда я слышу,читаю слово гарантия для БУ вещей,меня чето в пот кидает.Не скажете чего?

да ***** ани не даю. прочитай там тот талон гарантии внимательно. по ссылке. и учти шо новая хонда 1.3 фьюри стоит дешевле.

Та у него только наклейка.

ога. и та ужэ пацарапалас.

В первой ссылке указано, но что распространяется гарантия, точнее, на какие узлы в мотоцикле.

дада, поподробнее, ни на что короче :іржач: ***** а пробега аж 1000км :іржач: не в принципе я могу ***** коробку и быстрее, но это реально ржака :іржач: даже китайцы и те больше гарантий дают.

Оксана,давайте придставим себе что я приехал к вам в МОТОДОМ с другого города.Зашол в салон и хочю выбрать с трех одинаковых моделей себе мот. Осмотрел все визуально и хочю послушать роботу мотора.Вы готовы запустить по очереди все три мота для сравнения????? Не за два часа каждый,а запустили один--послушали.Запустили другой и третий. Потом сравнили и определились какой тот что мне нужен.

врядле. юрец, давай луччи к ним завалимся с камерой скрытой и в реале попросим все мапетки послушать. хрустящие купюры для виду можно захватить :іржач:

Оксана,давайте придставим себе что я приехал к вам в МОТОДОМ с другого города.Зашол в салон и хочю выбрать с трех одинаковых моделей себе мот. Осмотрел все визуально и хочю послушать роботу мотора.Вы готовы запустить по очереди все три мота для сравнения????? Не за два часа каждый,а запустили один--послушали.Запустили другой и третий. Потом сравнили и определились какой тот что мне нужен.

Я ж сказала, что ко мне по поводу курток и рукавичек обращаться, или тех же запчастей. Мотами ребята ведают.

Мотоциклы вам заведут, и даже, если покажете права категории "А", дадут проехаться.

В чём проблема? :) При вас же и запустят, а захотите - запускайте сами.

даже китайцы и те больше гарантий дают.

Вы посты набиваете? :D

врядле. юрец, давай луччи к ним завалимся с камерой скрытой и в реале попросим все мапетки послушать. хрустящие купюры для виду можно захватить :іржач:

И я ж говорю, вы сообщения набиваете :rolleyes:

девочка грамотно убирает

Я ж сказала, что ко мне по поводу курток и рукавичек обращаться, или тех же запчастей.
Так а че мы тогда с вами тут спорим? Тут же тема о выборе мотыка,а не рукавичек.Че вы сюда влезли тогда? Я что то пропустил?

девочка грамотно убирает

та сам стекаю со стула :іржач:

Так а че мы тогда с вами тут спорим? Тут же тема о выборе мотыка,а не рукавичек.Че вы сюда влезли тогда? Я что то пропустил?

ну вот про рукавички я ж писал, тоже ответа нету, мне про реплики начали наваливать, юра скажи почем твоя реплика? 320 или кока там 260? а то я не вкурах де по 250 бачей реплики брать :іржач:

Я ж сказала, что ко мне по поводу курток и рукавичек обращаться, или тех же запчастей. Мотами ребята ведают.

Мотоциклы вам заведут, и даже, если покажете права категории "А", дадут проехаться.

В чём проблема? :) При вас же и запустят, а захотите - запускайте сами.

Вы посты набиваете? :D

И я ж говорю, вы сообщения набиваете :rolleyes:
ща приеду катацца. права в кармане. папробуте тока не дать :іржач:

Только перед этим надо ----заплатить за новый акумулятор.Почистить и отсинхронить карбы.Залить в сухой бак бензин.И тогда возможно мы предоставим вам возможность послушать роботу движка.
Я не платил ничего.Но ***ха ж муха.Приехать в салорн и добиватса этого всего? Как то не смешно было.Так это я боролса за один,потому как на второй было без слез не глянуть.

девочка грамотно убирает

Я не пойму суть претензии ТС и товарищей. Хочешь разузнать что, где, откуда - пожалуйста, спрашивай! ТС постеснялся спросить и завёл аж тему на ХФ.

Другие не договорились в другом филиале, третьи мне показывают, что Хонда у официалов дешевле. Ну, так там и правила работы другие. В сезон ты купил по той цене, что надо дилеру, а зимой можешь по распродаже в "0" взять.

Али поговорить хоцца, пока снег лежит? Так тон смягчаем, парни :)

прагулялис бы вы лесам дарагайа :іржач:, рассказывать где и как себя вести мужу будете или деткам своим. этта вам ниэтта :іржач:

ну так фперьод зая.

Вы ж меня провоцируете :D

И заманиваете сладкими прозвищами "Зая" :ги:

Только перед этим надо ----заплатить за новый акумулятор.Почистить и отсинхронить карбы.Залить в сухой бак бензин.И тогда возможно мы предоставим вам возможность послушать роботу движка.
Я не платил ничего.Но ***ха ж муха.Приехать в салорн и добиватса этого всего? Как то не смешно было.Так это я боролса за один,потому как на второй было без слез не глянуть.

АКБ стоят на всех, регулярно заряжают. Бенз в баке есть.

Берите стетоскоп и слушайте! :)

АКБ стоят на всех, регулярно заряжают. Бенз в баке есть.
Наверное Харьков этим и отличаетса от Одессы.Нихерасибе,даже на бензин роскошелились. :eek:Это уже хоть что то.:іржач:

И заманиваете сладкими прозвищами "Зая"
Поэтому я имя и спросил.

прагулялис бы вы лесам дарагайа , рассказывать где и как себя вести мужу будете или деткам своим. этта вам ниэтта
Грубиян.Тебе женитсо надо.Деток сопливых нарожать.:іржач:

ну вот про рукавички я ж писал, тоже ответа нету, мне про реплики начали наваливать, юра скажи почем твоя реплика?

ща приеду катацца. права в кармане. папробуте тока не дать :іржач:
Ответ по рукавичкам. Вы можете заказать и ждать с эбэя месяц, а можете прийти и купить, если вам действительно эта модель приглянулась. До 28 февраля будет 2676.

Права это хорошо. :)

Наверное Харьков этим и отличаетса от Одессы.Нихерасибе,даже на бензин роскошелились. :eek:Это уже хоть что то.:іржач:

Поэтому я имя и спросил.

Грубиян.Тебе женитсо надо.Деток сопливых нарожать.:іржач:

Ребята, мы настроены на конструктив.:клас:

Представилась. Приятно познакомиться!

Давайте его женим, а?:rolleyes:

я бы хъюса взял не хонда конечно но поживее в данном случае хонда какая то мутная не люблю когда шо то мутят.
покатался бы продал и тогда бы уже взял или хорнета 600 ку нового или GSR suzuki
в мотодоме и прочих жопах приобретение даже не рассматривал бы как минимум там цена на килобакс завышена

Назад
Зверху Знизу