Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
Ну вы знаетеРепетиторство в дополнение к обычной школе — это ж тоже "за бабло". А как востребовано.
Почему-то решила, что сыну нужен обязательно репетитор по математике. Он шарит, но не воспринимает объяснение для всех. Когда лично ему говорят - понимает. Вот теперь из выше перечитанной темы думаю, а нужна ли ему эта математика. Пригодиться она и что надо изучить, чтоб дало первый толчок к профессии.
Пацанам сказала: не буду платить репетиторам, учитесь и старайтесь. Если будет необходимость для поступления ( и то! Поддтянуть, а не доучивать со школы), толко тогда.
Может не права. Пока так.
Репетиторство в дополнение к обычной школе — это ж тоже "за бабло". А как востребовано.

Парню где-то лет 35-36 было, насколько сейчас понимаю. Он действительно был моим кумиром. И да, он тоже выделял меня среди прочих учеников — не знаю мотивов, я на тот момент ими не заморачивалась, просто было приятно. Как "запретить" девочке подобную влюбленность в восхищающего ее сильного, авторитетного, реального (не киношного) мужчину, даже не представляю.
Они принимали в гостях моих молодых людей, старше меня лет на 6-10 и терпели походы типа на тренировку в боевой раскраске и мини-юбке по каким-то боевым искусствам (помню только, что парень с шестом классно работал) к 27-милетнему тренеру, который потом провожал меня домой. Однако это не помешало маме фактически запереть меня дома в выпускном классе для учебы. Выходила на час прогуляться перед домом с передачей с рук на руки моему нынешнему мужу