Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
Дрімучі ви якісь. В АТБ затарюєтесь?

не, ну шо-то я и там беру. Главное, их фирменную продукцию не брать :D. Печенье Чаривнык у них просто пипец. Больше ниче ихнего после этого и 1 конфет-не брала. Из чего они весь этот бред делают и как это проходит вообще в продажу?

когда как. Но стараюсь или без, или немножко. Пробовала стевию в пакетах. Вкус странноватый и руки от пакетика липкие.

И всё-таки попробуй заварить чай на вкусной воде, а не из-под крана и кипяток из стеклянного чайника, если есть возможность. Сахар точно не потребуется после этого :)
Однажды сделав это, подсел навсегда))

Только ВоДка , утрм с аскорбинкой

Там же навіть ссилка була на магазин сторінку тому. Шо за народ. Все на блюдці подай, ще й не подобається.

посмотрела. Ну, если этот чай стоко стоит, то мож поэтому тот Де люкс нифига и не бодрит. Хотя чисто зеленый гранулированный на вкус очень даже ничего. В Атб он есть, кстати :)

Ці можна брати і не думати

4bffjg.webp

Хороший список
Не хватает Да Хун ПАО только
Чтобы прям взлететь
Брал бы пуэр

100-200 грн. знайдеш пакетик купити?

я то "знаходжу"...но тут же ж дело не в "знайдеш", а в сабже темы по факту - бодрит/нет
бай хао шибко тонковат на вкус, да и уж точно притча не про него (где сонный Будда, чтобы не спать, вырвал себе веки и из них проросли кусты чая) :D

тут же ж дело не в "знайдеш", а в сабже темы по факту - бодрит/нет

Вони всі штирять нехило. Чим менше ферментації, тим більше штирить. Тобто білий чай найбільше. У них і термін придатності короткий, чим свіжіший, тим кращий. І тримати треба в холодильнику.

на том сайте получается, что самый дешевый из зеленых 125гр за 445 грн.

Вони всі штирять нехило. Чим менше ферментації, тим більше штирить. Тобто білий чай найбільше. У них і термін придатності короткий, чим свіжіший, тим кращий. І тримати треба в холодильнику.

ептель. а я не знала. Думала,чем старше, тем лучше. И думала, что белый чай самый слабый, т.к. он на вкус самый мягкий.

а у белого, я вижу и фасовка побольше.

и за какой период вы выпиваете пачку 250 гр? Сколько раз завариваете?

ептель. а я не знала. Думала,чем старше, тем лучше. И думала, что белый чай самый слабый, т.к. он на вкус самый мягкий.

а у белого, я вижу и фасовка побольше.

Ферментований чай - чим старший, тим кращий. А неферментований навпаки.

Це в нас примітивна класифікація - чорний і зелений.

Він іде в Китаї по ступеню ферментації - білий, жовтий, зелений, улун, червоний, чорний (пуер).

І чорний китайський - реально чорний. А той що в нас чорний - це червоний.

Вот нашел как непальцы (тибетцы) чай готовят.

И действительно, проходит гипоксия, на 5 тыс. и выше, это очень актуально

я бы не приветствовала смешение чая и молока, еще и масло..

Назад
Зверху Знизу