Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?

зелёный чай или мате предлагали уже?
если и на это времени нет, тогда...COCAINUM :ги:

h1jjhc.webp

Может это язва, а не непереносимость глютена?

я на спор ходить глотать ту фигню не буду. Знаете, как сами врачи говорят? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Нормально все ? Ну, и хорошо.

Можно, конечно пойти к врачу. Он и в колоноскопии не откажет.

А так..у меня по ЖКХ ниче не болит. А вы знаете, что язву вызывает хеликобактер?

Помню, пошла к гинекологу на плановый осмотр. Она там че-то как начала щупать." Болит? Не болит?" До нее у меня не болело ничего. Но после ее рукожопого прощупывания яичников у меня они нормально ныли 2 недели.

Это понятно, не везде можно обойтись без металла, но попробуй стекло ото шо было на фотках и почувствуй разницу. Но,...ты различаешь вкус воды, или она вся тебе одинаковая?

вкус воды в чае или вообще?

Сходи на МРТ, там просто полежать немного))

Поверь, 3,14здец подкрадывается незаметно. Я не врачь, если шо)

ну, так вы же понимаете, шо это тогда можно сказать про каждого и из МРТ не вылазить.

вкус воды в чае или вообще?
И в чае и вообще.
ну, так вы же понимаете, шо это тогда можно сказать про каждого и из МРТ не вылазить.
Зачем, не стоит молясь лоб расшибать: "сфотографировались", врач посмотрит и скажет, что следующий раз можно на проверку когда соскучитесь по мне)))

Кум часто ездил в Индию, Китай, Непал работа у него была такая, сопровождение бизнеса, всяким наугащал даже с знахарских рынков.

Кофеем из самых дорогих сортов из Индии. Когда кум рассказал как собирают этот кофе, жене стало плохо, мнительная :)

Гонят слонов на кофейную плантацию, те едят молодые побеги и плоды, это проходит кишечный тракт, ферментацию и выход естественным путем :) местные роются и выковыривают зерна из навоза, сушат, упаковывают и продают.

Напиток бомбезный, очень оригинальный и тут очень дорогой, бодрит и вкусен очень. Но жена мнительная :) не все подробности нужно рассказывать женщинам ))

скоко ж там у них слонов и как их штырит после кофе?

хто шо пробовал-пишите
лучше для начала цены на тот же Бай Хао посмотреть, уж лучше потерпи, накопи, да купи какую-нибудь saeco б/у за 4-5 тысяч, да Ivurori Embu на пробу :ги:
крепко троллит дядя Айвенго "блинами" из Поднебесной

тогда приведу вам в пример и обратные примеры страшилок уже из 20 века - холестерин и гмо... все их продолжают есть, а продолжительность жизни растет... невероятно... но "ученые" уже извинились - сказали их про холестирин и гмо заставили маркетологи врать... а "Непереносимостью глютена страдают всего 0,5 процента населения. Это довольно редкая болезнь, которая, как правило, диагностируется еще в раннем возрасте." если у вас так - мои сожаления... но в кофе глютена вы не найдете только во ржи, пшенице и ячмене... все остальное - промывка мозгов... мира вам и здоровья!

я, когда заметила связь с едой не один раз-начала читать.

Есть непереносимость, а есть чувствительность. У меня все не глобально. Думаю , это чувствительность.

А о развитии этой темы можно судить по кол-ву инфы на продукци с маркировкой "без глютена", и также по продукции для диабетиков ( которых до хера). А также по тому, что диабетикам тулят продукцию с фруктозой, которая по словам знакомой, у которой отец давно с диабетом-еще хуже , чем сахар для диабетика.

Так много ли вы видели маркировок относительно содержания глютена? А много ли у нас товаров для диабетиков? Отож. Вот и все развитие нашей науки и исследований в этой области.

лучше для начала цены на тот же Бай Хао посмотреть, уж лучше потерпи, накопи, да купи какую-нибудь saeco б/у за 4-5 тысяч, да Ivurori Embu на пробу :ги:
крепко троллит дядя Айвенго "блинами" из Поднебесной

100-200 грн. знайдеш пакетик купити?

Взагалі я купив був плитку за 800 грн. Вистачило на 3 роки.

Він як вино - чим довше лежить, тим кращий.

100-200 грн. знайдеш пакетик купити?

Взагалі я купив був плитку за 800 грн. Вистачило на 3 роки.

Він як вино - чим довше лежить, тим кращий.

ну, вы ж тогда и вес указывайте. К чему лепить цену?

Назад
Зверху Знизу