Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
Пару лет назад никто не слышал и не видел этот глютен,а Теперь дрочат на него,типа диета,или внезапные проблемы от него.
.. как было и с холестерином двадцать лет назад... скоро реабилитируют...

там одно гавно..

обжаренное зерно, и особенно молотый - должен храниться в вакууме, иначе прелый и кисловатый вкус появится уже через неделю..

с момента вскрытия пачки - максимум за 2 недели её нужно выпить..

а открытую пачку - хорошо завернуть, шоб воздух вышел, и заклеить скотчем..

молекулы кислорода в воздухе - злейший враг молотого кофе..
окисляет ооочень быстро.

ааааааааааааааа . понятно. может его в холодильнике хранить?

а то б накупила..

Ви блондинко, чи Меліс18?

нет. А чего мне было с чаем заморачиваться ? Зашел в магазин-там его полно. Это сейчас, когда он должен нести не только вкусовую ф-цию вопрос по-другому встал.

Есть кофеварки с wifi и таймером. Цена 2000 - 3300 грн. У меня такая есть, в постели со смартфона запустил, и досыпаешь. Как сварился - смартфон пиликает. Можно таймер выставить. Как будильник. В установленное время кофеварка смелет зерна и сварит кофе

я человек скромный. мне можно без вай-фая и прочего.

Да. Кофе варит сразу с сахаром, кардамоном и немного морской соли

от блин. Мне, когда все так описывают..мне кажется, шо я уже это все сделала и я зае*алась). По итогу-я еще ниче не сделала, но уже зае*алась. :D

мне так сестра объясняла, как печень она готовит.."замочи в молоке.." и прочее. По итогу я просто не стала ее покупать и готовить. А позже покупала ее и просто жарила с луком. :) Но эти вступления ее меня просто убивали. (перестала у нее спрашивать, как она готовит и стала готовить сама, как считаю что норм).

Только в зёрнах имею ввиду. Вручною не долго если процесс нравится. Кофемашина на одну-две чашки. Ведро никто не варит, это не борщщщ, чтоб его разогревать :)

процессы не люблю, мне шоб быстее выпить его и оно подействовало)

я вот люблю всякие улучшатели и ускорители...

А вы знаете скоко у Пирацетама последователей ноотропов?

Я не знала, шо их стоко и походу почти все продаются не в аптеках, а через инет на спецсайтах. Отакэ. :незнаю:

Хотя, чем они плохи? Может забьют конкурентов в фармации?

Водка! С утра соточку потянул - день не зря прошел!:D

Помер, и помер. От чего? Та, фиг его знает.
Было сравнение с холестерином, а не с раком.
В 90-х было такое-же помешательство на холестерине, потом на гмо. Проходит время и о нём забывают.

в водке тоже может быть глютен, т.к. она из пшеницы-его источника.

В пиве-есть без вариантов.

Тогда вам подойдет буряковый дистиллят!

h6dgde.webp

Назад
Зверху Знизу