Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
Какую бензопилу лучше взять?

Вообщем какую бензопилу лучше взять: Макита или Штиль?Бюджет до 1800 грн.
Рассматриваю Бензопила Stihl MS 180 и Бензопила Makita DCS4610-35 (Бензопила Makita DCS4610-40).
Дайте дельный совет?
Юзаться будет по дому...дровишки попилить, ветку снести:D
заранее спасибо.:rolleyes:

Здесь на форуме есть люди торгующие штилем. Брал у них, доволен как слон. До того было две китайские ( даже сравнивать нельзя). За макиту сказать не чего не могу, не пробовал

Хз меня Партнер устроил=) Главное руки с нужного места. Еще не забывайте про Хускварну. Они все-же Больше макиты занимаются лесопилением. А ввобще в мастерской есть тема по пилам.

Больше макиты занимаются лесопилением
Бензопилы Макита - это купленный ими завод Долмар. Насколько я знаю - это чуть ли не производитель-изобретатель первой бензопилы.

Я за штиль 180 без всяких наворотов. Сразу стоит взять вторую цепь и набор для правки цепи.

я бы порекомндовал штиль

Мужик приходит жаловаться в магазин с купленной неделю назад бензопилой:
- Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я, как ни стараюсь, больше 3 не получается.
Продавец:
- Hу давайте посмотрим. И включает бензопилу.
Мужик:
- Ух ты! А чё это она у вас зажужжала?!

Штиль и макита - шо мерседес и лексус - обе хороши, но на вкус и цвет фсе фломастеры разные, абы не китайское г...

Я пользуюсь Партнером доволен=)

Вообщем какую бензопилу лучше взять: Макита или Штиль?Бюджет до 1800 грн.
Рассматриваю Бензопила Stihl MS 180 и Бензопила Makita DCS4610-35 (Бензопила Makita DCS4610-40).
Дайте дельный совет?
Юзаться будет по дому...дровишки попилить, ветку снести:D
заранее спасибо.:rolleyes:

макита в бензопилах как заз в автопроме.
Дико греется, а внутренности расположены так неудачно , что из-за перегрева плавится маслонасос, патрубки и прочая ***ня.
2 пилы угробили так, с макитой никогда не свяжусь!!!
купили штилей.

Дико греется, а внутренности расположены так неудачно , что из-за перегрева плавится маслонасос, патрубки и прочая ***ня.
купили штилей.
полный ****ёж... Не то, что угробили (охотно верю), а то что "как заз" (скорее всего руки карявые либо китай подделка). Макита оригинальная ничем не хуже штиля, просто штиль уже как имя нарицательное в пилах, типа мерса, а макита - это так, недавно появившийся лексус. Другое дело, что когда Штиль берешь в руки, понимаешь что это весчь, а макита почему-то мне такого ощущения не даёт, может вид не такой :незнаю: или раскрас?:)

Останнє редагування:
У меня уже 4 года Штиль, доволен, проблем небыло вообще. Перепилил туеву кучу дров и деревьев. По приблизительным подсчетам сжег литров 60 бенза.
Будешь брать-бери сразу набор для заточки цепи и цепь для твердых пород дерева. Ну и естественно масло оригинальное- на этом экономить не стоит.
ps пилил пару раз хускварной, по ощущениям штиль лучше, приятней.

Кто сталкивался с таким производителем как Partner? Заинтересовала электропила Partner ES 1900. Неплохие характеристики, но отзывов в интернете так и не нашел.

но проблем с ней не мало. То заводится, то нет, то свечу залило, то карбюратор барахлит. Бред.

У меня 180 штиль покупал у диллера-ничего не барахлит. Я за бензоинструмент если он нужен в качестве заготовки дров и хозяйства. Даже представлять нехочу как лажу по саду с шнурком дабы обрезать деревья.
Если для стройки то наверное электро поудобнее будет да и полегче.

купили штилей.
о ***.. поздно увидел

кароче взял я макиту, пока проблем с ней нет. цепь правда слабая - влажное дерево пилит плохо
1661050_520163051435551_1160053055_n.jpg

ска сглазил ***! сегодня пилил и ни с того ни с сего начали падать обороты при полном газе..:( а на холостую и заводицца - норм.
завтра буду разбирацца..

отремонтировал!!!
INiID-wBlVM.jpg

ничего сложного на самом деле.
гавеный харькоский бенз
AqMeWUkbvoo.jpg

ничего сложного на самом деле.
гавеный харькоский бенз [/IMG]

Была такая ситуация года 4 назад. Никак не мог завести, потом когда завёл еле чмыхала и глохла. Сосед по даче предложил вылить бенз и дал немного своего. Аж зашелестела!

Назад
Зверху Знизу