Erazer-пойми одну весчь
када объемы работ большие то есть смысл купить дорогой девайс,а если для себя можно бюджетный
када объемы работ большие то есть смысл купить дорогой девайс,а если для себя можно бюджетныйПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
када объемы работ большие то есть смысл купить дорогой девайс,а если для себя можно бюджетный
сколько я пилил но после "работы" я ее продуваю компрессором,убираю остатки стружки,промазываю шину маслом собираю и зачихляю.Вобщем там много тонкостей-хто че знает пишемУж пошла такая бодяга о бензопилах-давайте поговорим про ее обслуживание.НЕВАЖНОсколько я пилил но после "работы" я ее продуваю компрессором,убираю остатки стружки,промазываю шину маслом собираю и зачихляю.Вобщем там много тонкостей-хто че знает пишем
эт самое главноесмазываем звездочку шины
с этого места подробнее можно?Переворачиваем шину и собираем пилу.
эт самое главное
вопрос в том каков был объем спилннногоЭто второе по главности после заточки цепи
с этого места подробнее можно?
Шину по любасу нада обрабатывать напилиникомНу шина для более длительного срока службы дожна изнашиваться с обоих сторон равномерно( если у вас не особая шина) По этому после каждого пиления переворачиваем шину. В идеале через равное количество моточасов.
вопрос в том каков был объем спилннного
Шину по любасу нада обрабатывать напилиником
Бока шины снимаюЗачем если там выбоин нет?
да тоже дрочусь надфилем-подумываю о покупке станочкаподтачиваю цепь по 1-2 движениям надфиля.
да тоже дрочусь надфилем-подумываю о покупке станочка
можно не спешить,но надфилем уже не тот угол можно дать-по стружке видно.Ваще цепь это расходнй материалДа ну он много снимает зуба.
можно не спешить,но надфилем уже не тот угол можно дать-по стружке видно.Ваще цепь это расходнй материал
такой трабл тоже присустсвуетА вообще точу цепь в тисочках.

на днях купил штиль 180, спилил дерево, доволен, хороший аппарат.
Ну дерево для такой техники не показатель..
Ты предлагаешь рельсу ?! ;-) Как в том анекдоте про суровых сибирских мужиков?! ;-)