Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А правда что магазин Солнечная долина на Отакара Яроша закрыли ? Не знаете а оставшиеся фирменные магазина работают ?
...и еще есть грузинское - Минассали!...мне нравится грузинские Цинандали и Пиросмани
...и еще есть грузинское - Минассали!...![]()
Вот решил попить вина и понял что не знаю какое...
Сходил в супермаркет,купил бутылочку и понял что ненравиТСО.
посоветуйте кто винолюб...чтоб вино было сладкое и запаха спиртяки не было слышно..
Всем ответившим без флуда ,спасибо.
ТС, на Советской возле кукольного театра есть фирменный магазин Масандры. В районе 100 гривен можно купить хорошее марочное вино. В принципе мне вся их линия десертных вин нравится, самое любимое - Бастардо, но оно хорошо крепленое![]()
дякую,зайду гляну)ТС, на Советской возле кукольного театра есть фирменный магазин Масандры. В районе 100 гривен можно купить хорошее марочное вино. В принципе мне вся их линия десертных вин нравится, самое любимое - Бастардо, но оно хорошо крепленое![]()
Как-то у меня сложилось мнение,что в Украине не очень умеют сухие вина делать. Сейчас в росте на чилийское "Sunrise" идет акция и можно за сто гривен купить бутылку отличного(как по мне) сухого вина.Какое сейчас есть в магазинах (и в каких?) украинское сухое и полу-сухое вино из винограда?
Попробуйте "Чизай", на полях есть фирменный маркет с дегустацией. Есть ещё Белозерское, но найти крайне трудноКакое сейчас есть в магазинах (и в каких?) украинское сухое и полу-сухое вино из винограда?
После дегустации с сомелье различных мировых брендов мое мнение диаметрально противоположное. Другой вопрос, что в Украине трудно найти вино из винограда.Как-то у меня сложилось мнение,что в Украине не очень умеют сухие вина делать. Сейчас в росте на чилийское "Sunrise" идет акция и можно за сто гривен купить бутылку отличного(как по мне) сухого вина.
АлЁЁЁЁ!!!! Мы в Харькове!!! И тут нет сомелье !