Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее вино

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А правда что магазин Солнечная долина на Отакара Яроша закрыли ? Не знаете а оставшиеся фирменные магазина работают ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я здесь беру

А правда что магазин Солнечная долина на Отакара Яроша закрыли ? Не знаете а оставшиеся фирменные магазина работают ?

на Хол.Горе работает в начале ул.Елизарова, точнее дом 3, хотя лучше уточнить, может тоже закрыли

На ХГ имхо бодяжат, сравнивал с винами на заводе в солнечной долине, такое впечатление что процентов десять-двадцать воды, хотя вин материал по вкусу оригинальный

Массандра алеатико аю-даг

Мне Инкерман сухие нравятся...

ТС, на Советской возле кукольного театра есть фирменный магазин Масандры. В районе 100 гривен можно купить хорошее марочное вино. В принципе мне вся их линия десертных вин нравится, самое любимое - Бастардо, но оно хорошо крепленое ;)

Вот решил попить вина и понял что не знаю какое...
Сходил в супермаркет,купил бутылочку и понял что ненравиТСО.
посоветуйте кто винолюб...чтоб вино было сладкое и запаха спиртяки не было слышно..

Всем ответившим без флуда ,спасибо.

сходи и купи у грузин возле центрального рынка натуральное ,прямо из грузиии чача и вино и даже лимонад, правда дорого я считаю но тем не менее качественно........непомню как называется их кафешка

ТС, на Советской возле кукольного театра есть фирменный магазин Масандры. В районе 100 гривен можно купить хорошее марочное вино. В принципе мне вся их линия десертных вин нравится, самое любимое - Бастардо, но оно хорошо крепленое ;)

и инкерман и массандра , все порошковая параша , 90 % магазинной продукции в украине порошок

дякую,зайду гляну):клас:

когда натуральное начнешь пить , будеш чувствовать очень сильно разницу.......нет в магазинах ничего нормального .очень редко

Из отечественных, Колонист неплохие вина делает. Но в Харькове его сложно найти.

Какое сейчас есть в магазинах (и в каких?) украинское сухое и полу-сухое вино из винограда?

Какое сейчас есть в магазинах (и в каких?) украинское сухое и полу-сухое вино из винограда?
Как-то у меня сложилось мнение,что в Украине не очень умеют сухие вина делать. Сейчас в росте на чилийское "Sunrise" идет акция и можно за сто гривен купить бутылку отличного(как по мне) сухого вина.

Попробуйте "Чизай", на полях есть фирменный маркет с дегустацией. Есть ещё Белозерское, но найти крайне трудно:)
Как-то у меня сложилось мнение,что в Украине не очень умеют сухие вина делать. Сейчас в росте на чилийское "Sunrise" идет акция и можно за сто гривен купить бутылку отличного(как по мне) сухого вина.
После дегустации с сомелье различных мировых брендов мое мнение диаметрально противоположное. Другой вопрос, что в Украине трудно найти вино из винограда. ;) Лучше украинского лишь некоторые сорта грузинского, на мою ИМХу:)
ЗЫ. После того, как в караване увидел французкий сухарь за 200 грн, который во Франции стоит 0.8 евро и используется лишь для добавок в горячие блюда, скептически отношусь к супермрякетам.

Ахашени

Вино это такая фигня, что не угодишь, нужно быть ценителем. Брал для интереса и дешевые и дорогие и супердорогие, бывало что вино за 100 грн приятнее пьется чем за 700, молдавские и грузинские в этом преуспели, я оптимально люблю Мазеленд вина немецкие, больше всего нравится Рислинг(сорт винограда), но оно игристое, по цене сейчас не скажу, около 200грн за бутылку, брал его постоянно до кризиса еще, а вот с итальянскими и французскими у меня дружбы не сложилось, тут действительно нужен сомелье в помощь, все физически сам не перепробуешь.
741CD.obj.0.5.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу