ага так оно и есть
А для того, чтобы осознать, что гои обложены со всех сторон, вспомним о вине. Когда вы покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно, какого - во всё вино, для предупреждения брожения добавлены "сульфиты". Знаете что добавляют? - гипосульфит натрия (бисульфит натрия)
https://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_bisulfite. Это знаете что такое? - Это обыкновенный фотографический проявитель! Так что в следующий раз подумайте над советами тех, кто советует покупать только дорогие вина. Фотопроявитель он же в любых дорогих винах. Вот зайдите в дорогой винный магазин, возьмите самую дорогую бутылку французского или итальянского вина и на ней будет мелко написано сзади на этикетке "sulfites"
https://en.wikipedia.org/wiki/Sulfites . И чего тогда стоят все эти разглагольствования дураков, воображающих себя "знатоками вин" и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют обыкновенный фотографический проявитель! Чего они нюхают в бокалах? Какой "букет"? Какие "дегустаторы"? Когда они даже не могут унюхать обычный фотопроявитель! И между прочим, чтобы вино не бродило, надо достаточно много налить в бутылку фотопроявителя. В магазине, в Нью Йорке, где продаётся виноградный сок для брожения, продаётся и этот "гипосульфит натрия". В таком же абсолютно пакетике, как продавался фотографический проявитель, и если растворить даже пахнет также. Так что большой привет от нас с Уотсоном всем любителям дорогих вин и дегустаторам.