Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может конечно и забудется, но подход неверный. Надо в точности наоборот действовать, в момент актуализации страха пройти это вместе с ребенком, или показать на примере, а потом вместе с ним. У меня дочка 1,2 года боялась пылесос, я подошел сам к пылесосу, включил, выключил, буцнул его ногой - она наблюдала, потом взял её на руки, подошли вместе, я опять включил, выключил, потом дал ей включить, так несколько раз, потом мы пробовали лицом теплый возду который выходил из пылесоса и хохотали.
А я не на диктант пришел.и шо это было?
с правописанием у вас проблемы...
Так чтобы ты поняла - детьми я не занимаюсь, и не напрашиваюсь помагать за деньги и вообще помагать, а написал то, о чем знаю, так как диплом у меня не из под фотошопа, а настоящий и не только диплом.ВАУ, а хотите я вам испуг вылечу, порчу сниму, мужа вашего приворожу, погадаю, я специальный университет заканчивала по специальности "гадания общей направленности и энергетические воздействия на массы" имею специальный диплом (покажу даже, как только фотошоп до конца освою). И денег это будет стоить немного - у меня почасовка, думаю за 15-20 сеансов решим все проблемы. Обращайтесь в ЛС
Так чтобы ты поняла - детьми я не занимаюсь, и не напрашиваюсь помагать за деньги и вообще помагать, а написал то, о чем знаю, так как диплом у меня не из под фотошопа, а настоящий и не только диплом.
А я не на диктант пришел.
Так чтобы ты поняла - детьми я не занимаюсь, и не напрашиваюсь помагать за деньги и вообще помагать, а написал то, о чем знаю, так как диплом у меня не из под фотошопа, а настоящий и не только диплом.
ага,без бабок,спасибо за совет![]()
судя по вашим постам, психолог из вас полностью не состоялся... нужно еще над собой работать... агрессия, батенька, претА я не на диктант пришел.
Из личного опыта.
Лет 47-46 назад повели нас из садика, который напротив з-да Шевченко, кататься на санках на склон реки (там сейчас парк). Там как раз перед зимой вырыли ямы для посадки весной деревьев. Эти ямы поприсыпало снегом, они стали неглубокие.
Меня посадили на санки с девочкой - она впереди, я - сзади. И попадаем мы на яму, причем яма под нами, а санки стоят, зацепившись за ее края. Девочка оказалась шустрой, быстренько я саней сползла, а я вместе с санями плюхнулся в яму. Все обошлось нормально, без повреждений, но от испуга я стал заикаться.
Позвали бабу Феню воском испуг выливать. Не помню всего процесса, но в итоге - достала она из стакана воск и говорит - что-то с санями связано - и показала бабушке восковую фигурку. Как говорила потом бабушка - очень похожую на санки.
Заикание прошло (временной интервал между "выливанием" и "излечением" оценивать не берусь, мал был). Но, при случае, бабушка спросила у воспитательницы - а не было ли каких происшествий со мной в садике? На что получила ответ про сани и яму.
Вот так и не верь "бабкам". Правда, баба Феня денег за свои услуги не брала и в церковь регулярно ходила.
спасибо за вашу историю..я бабкам верю,но проверенным! Меня в детстве вот такая бабка и вылечила испуг. Тоже на воске выливала,но был "самолет" и мама вспомнила историю,когда я испугалась самолета.