Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может конечно и забудется, но подход неверный. Надо в точности наоборот действовать, в момент актуализации страха пройти это вместе с ребенком, или показать на примере, а потом вместе с ним. У меня дочка 1,2 года боялась пылесос, я подошел сам к пылесосу, включил, выключил, буцнул его ногой - она наблюдала, потом взял её на руки, подошли вместе, я опять включил, выключил, потом дал ей включить, так несколько раз, потом мы пробовали лицом теплый возду который выходил из пылесоса и хохотали.Уверена - пройдет. Просто вы с папой вообще забудьте про этот испуг. Не провоцируйте, не напоминайте, вычеркните его. Ребенок же спит-ест-гуляет нормально? Просто боится высоты - это забудется, если не напоминать
Может конечно и забудется, но подход неверный. Надо в точности наоборот действовать, в момент актуализации страха пройти это вместе с ребенком, или показать на примере, а потом вместе с ним. У меня дочка 1,2 года боялась пылесос, я подошел сам к пылесосу, включил, выключил, буцнул его ногой - она наблюдала, потом взял её на руки, подошли вместе, я опять включил, выключил, потом дал ей включить, так несколько раз, потом мы пробовали лицом теплый возду который выходил из пылесоса и хохотали.
Ну конечно вам виднее, вы же детский психолог и ВУЗ по специальности "психология" закончили...К каждому страху свой подход. Вы с пылесосм поступили определенным образом, но я уверена, что если бы ваш ребенок полгода пылесос не видел, то просто он забыл бы про то, что он его боится. И это не тот страх (и не в том возрасте), над которым надо работать. Вообще-то если ребенок боится, когда его берут на ручки, то мама и папа по-любому находятся рядом. Они же и берут. А он все равно боится. Это сродни вредной привычки у ребенка. Он никогда от нее не избавится, если ему постоянно про нее напоминать.
И шо вы предлогаете - Книги Комаровского по доступным ценам!много полезных советов дали и насчет проделать вместе, и насчет храма, а бабки, дедки... мы ж не в пещере живем, а образованные люди.
удачи вам!
Не заканчивала. И тем не менее подозревала, что Вы ответите подобным образом. Дискусия сразу перестала быть интересной.Ну конечно вам виднее, вы же детский психолог и ВУЗ по специальности "психология" закончили...
ВАУ, а хотите я вам испуг вылечу, порчу сниму, мужа вашего приворожу, погадаю, я специальный университет заканчивала по специальности "гадания общей направленности и энергетические воздействия на массы" имею специальный диплом (покажу даже, как только фотошоп до конца освою). И денег это будет стоить немного - у меня почасовка, думаю за 15-20 сеансов решим все проблемы. Обращайтесь в ЛСНу конечно вам виднее, вы же детский психолог и ВУЗ по специальности "психология" закончили...
И шо вы предлогаете - Книги Комаровского по доступным ценам!
Спасибо,Лена..не знаю,пройдет или нет,меня в детстве только бабка и вылечила,родители уже просто не знали что делать.
п.с. да,нам уже 2 годика,взрослые уже.
и шо это было?И шо вы предлогаете - Книги Комаровского по доступным ценам!
Может конечно и забудется, но подход неверный. Надо в точности наоборот действовать, в момент актуализации страха пройти это вместе с ребенком, или показать на примере, а потом вместе с ним. У меня дочка 1,2 года боялась пылесос, я подошел сам к пылесосу, включил, выключил, буцнул его ногой - она наблюдала, потом взял её на руки, подошли вместе, я опять включил, выключил, потом дал ей включить, так несколько раз, потом мы пробовали лицом теплый возду который выходил из пылесоса и хохотали.
в 2 года взрослые для того, что бы ничего не боятся? Даже взрослые боятся многого.