Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте дрель.

🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
superyar .
для домашнего пользования - норма .
а вот если ежедневно по 10-20 вёдер клея вымешивать , или саморезов в балку ежедневно штук 300-500 вкручивать . жить такая дрель будет 3-4 дня . может неделю проживёт , если повезёт .

а кто саморезы дрелью то крутит??? у нее момент низкий и высокие обороты. да и ток в выключателе такой возникает что он просто сгорает...

Мда зеленый Бош я вообще не могу понять, почему такой дорогой, реально ноунейм китайский такого-же качества.

разбери зеленый бош и нонейм китайский и сравни

********* странноватые вопросы как для профи. Если шурик не закручивает, нужно засвелиццо предварительно.

пс крутил 90-е в дерево макитой на ура :-) Все конечно от дерева зависит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот это реальная вещь для очень тяжелой работы

ёптать .
я про саморезы в балку . под восьмую головку . с длинным бурчиком . их не каждая дрель потянет , особено если в швеллер .
это шо для когото новости .
ишты - умники .:)

в дрели шестерня и червяк, а в шуруповерте планетарный механизм.... чуешь разницу умник???

да какая разница где там какие червяки . мне просто жалко шуруповерт за 1500 . лучше дрельку за 500 поухайдокивать .

:D:D:D шуруповерт для этого расчитан, а дрель - нет. это все равно что киянкой гвозди забивать

советую попрактиковаться на таких .
attachment.php

Я таких за пол дня где-то пару сотен всандалил дрелькой Бош 13RE.

разбери зеленый бош и нонейм китайский и сравни

Его достаточно в руки взять, я один раз перфом зеленым на 800 Вт пытался сделать отверстие на 10мм, нервов не хватило, думал что он справится лучше моей дрели.

Я таких за пол дня где-то пару сотен всандалил дрелькой Бош 13RE.

Его достаточно в руки взять, я один раз перфом зеленым на 800 Вт пытался сделать отверстие на 10мм, нервов не хватило, думал что он справится лучше моей дрели.

с механическим ударом ?

Хочу для дома купить недорогую дрель. Приглянулась вот такая модель от интерскола

Но в ней нет режима долбления. Смотрю вот на такую модель

Там есть этот режим, но патрон не самозатяжной. Не хочу переплачивать за патрон отдельно. Немного тупо получается. Или самозатяжной патрон или режим добления.
Кто нибудь может посоветовать дрель другого производителя, чтоб был самозатяжной патрон, возможность сверления в бетоне и качество не хуже интерскола? И чтоб стоимость была в районе 300грн. Мощность 500-600ватт.

Хочу для дома купить недорогую дрель. Приглянулась вот такая модель от интерскола

Но в ней нет режима долбления. Смотрю вот на такую модель

Там есть этот режим, но патрон не самозатяжной. Не хочу переплачивать за патрон отдельно. Немного тупо получается. Или самозатяжной патрон или режим добления.
Кто нибудь может посоветовать дрель другого производителя, чтоб был самозатяжной патрон, возможность сверления в бетоне и качество не хуже интерскола? И чтоб стоимость была в районе 300грн. Мощность 500-600ватт.

Дорогой ктож тебя надоумил сверлить бетон дрелью???? :( Для этого перфораторы есть, добавь к этим 300грн еще денег и купи за 500грн китайский перф и радуйся покупке. Ударная дрель предназначена для кирпича. А если нужна недорого в дополнение дрелька Вот посмотри на такую
1275469873_dyeu-13-1050.png

Да что вы так прецепились к перфоратору. Ничего сверлить в бетоне мне в данный момент не надо. И не надо мне рассказывать насколько классно сверлить перфоратором. Сам три месяца прокладывал сети и очень хорошую знаю разницу в работе. Просто не хочу если надо будет повесить одну полку то ради двух отверстий идти покупать перфоратор. Да дрелью тяжело будет просверлить. Но если помучаться то вполне реально.

Да что вы так прецепились к перфоратору. Ничего сверлить в бетоне мне в данный момент не надо. И не надо мне рассказывать насколько классно сверлить перфоратором. Сам три месяца прокладывал сети и очень хорошую знаю разницу в работе. Просто не хочу если надо будет повесить одну полку то ради двух отверстий идти покупать перфоратор. Да дрелью тяжело будет просверлить. Но если помучаться то вполне реально.

Извращенец :D

я купил себе шуруповерт БОШ профессиональный, заодно и дрель есть - для бытовых нужд хватает, а бетон сверлить все равно перфоратор нужен

он без провода - от аккумулятора ... если не нужна мощная дрель металлические уголки сверлить, шуруповерт-дрель самое оно ...

вот такую хочу:

У меня в моем арсенале инструментов немного! необязательно брать профисиональную! у меня есть дрель ударная энергия нпо 950 ват! шуруповерт арсенал да 18-ах болгарка днепр мшу 125/900 и фен горячего воздуха! вот и все! про шуруповерт могу сказать тока хорошее! мошный удобный! про друль тока 1 минус-держать неудобно! у меня была дрель электромаш 950 ваттная и болгарка крафт тек-инструменты идеальные! дрелью той столько дурок в несущей бетоной стене делал!! и гады украли ну и купил я новые! болгарка днепр вроде норма тоже! хорошо работает и фен ничего! шуруповерт из них всех мне оч нравится очень он больно хороший и ваще как шурик он мощный:клас:

У меня в моем арсенале инструментов немного! необязательно брать профисиональную! у меня есть дрель ударная энергия нпо 950 ват! шуруповерт арсенал да 18-ах болгарка днепр мшу 125/900 и фен горячего воздуха! вот и все! про шуруповерт могу сказать тока хорошее! мошный удобный! про друль тока 1 минус-держать неудобно! у меня была дрель электромаш 950 ваттная и болгарка крафт тек-инструменты идеальные! дрелью той столько дурок в несущей бетоной стене делал!! и гады украли ну и купил я новые! болгарка днепр вроде норма тоже! хорошо работает и фен ничего! шуруповерт из них всех мне оч нравится очень он больно хороший и ваще как шурик он мощный:клас:
Классика!!!:D Спасибо за отзывы!!!:D Путеводитель в мире инструмента, объективнее и содержательнее нигде не читал:D:D

зачем закрывать если через месяц снова такая же тама появится?

Назад
Зверху Знизу