Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте дрель.

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте дрель.

Хорошую качественную, не слишком дорогую с "молотком" перфоратором для непродолжительных несложных работ, для дома.

У меня блек енд Деккер 500Ватт, я доволен, пока она своих денег стоит, раз была беда, сверлил пластину 4мм сверлом 12мм, внутри что-то захрустело и застучало, думал все, разобрал вытянул маленький кусочек зуба, собрал смазал, работает без проблемм.

Дрель Топекс, дешевая пластмассовая вся... Пользуюсь лет 10.. Два ремонта, куча сломанных и затупившихся сверел, в т.ч. победитовых. Все работает, у удар и регулировки. Мощности хватает на все.... Давно хотел купить "хорошую".. но Топекс - не ломается блин!!!!... Вот вам и дешевый Китай..
Так что мой совет - для бытовых нужд - самая дешевая китайская ударная дрель в серьезном супермаркете, где есть гарантия.

Покупай какая понравится. Для бытового использования любая хороша.

Makita - лучше ничего просто нет

А так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Блиииин, хорошо, что я не держу на интернет-карте много денег, а то уже бы купил, прелесть ведь какие! Правда, мне нафиг не нужны, но чувствую, как та баба в бутике, все равно куплю, ведь такие скидки!

Вот тоже задумался над покупкой дрели и хорошого перфоратора так как затеял ремонт дома. Была у меня дрелька и турбина WALER но чет полетели и дрель и турбина а кинулся ремонтировать а оказалось что Waler закрылся чтоли, сервис закрыт телефоны не отвечают, блин жалко. Так вот пал выбор на Makita или RYOBI вот теперь делема что брать. Пока подобрал себе дрельку Makita HP1631K (
) и Ryobi EID1002RE (
) незнаю какую брать цена вроде не велика. Жаль конечно с валером там цены пониже а мне для дома как раз бы было, ну что поделаешь. Какую посоветуете дрельку так чтобы и ремонт сделать и потом чтобы осталась на будущее? Спасибо.

Дрельку Фиолент и ремонт сделать хватит и на потом останится.

а на такое
есть запчасти?
он работает, но уж скока он отдолбил, ужосс.. в основном на удар..
и скока комплект шалабаек на него будет стОить, типа ствол или шо там внутри окромя двигла..:)

на полуторник есть все, кстати очень удачная машина, лучшая из дешевых.. ствол 80 грн помоему.

А по Фиоленту на случай чего есть Сервис-Центр?

Марьинская 20, г.Харьков, 61004, Украина, ХАРЬКОВИНСТРУМЕНТПОДШИПНИК, ЗАО • Телефоны : т +380 (57) 7331734, +380 (57) 7126381, +380 (57) 7330226,
8*15 до 16*45
7332809
Вроде там и поремонтить могут.

Смотрю тут столько знатоков, и вопрос у меня образовался подходящий:
Нужно купить инструмента, для постоянной работы, то есть при его помощи будут зарабатываться деньги, нужно качество по адекватной цене, где все это лучше купить и какой фирмы в Харькове, бюджет - потолок - 7000 грн., а лучше меньше)), а инструмент следующий:
Дрель
Болгарка
Лобзик
Фрезер
Шлифер
Фен
Перфоратор
ну и по мелочи...
у меня например дрель энхель, день в день несколько лет отпахала,сверлила метал, крутила саморезы, мешала клеи, а цена у нее смешная...
фен макита, 2 года полет нормальный, работал много при создании эффекта старения стен, почти безпрерывно по 4-6 часов в день, стоит средне...
шлифовалка для стен тоже макита, тут такая недавно продавалась, мен понравиласть, год работает, не один дом уже зашлифовала...
перфы были только бочковые, ибо трещетки неперевариваю,безполезные они, много было перфов, енхель3 шт,ритм 1шт,валлер 1шт, дольше всех отпахал валлер)), а енхели часто умерают на электрике или демондаже, сверлить под дюпеля все могут долго...
болгарки тоже много было, большие двт,псевдо бош,спарк, самая долго работающая была спарк с керамической кнопкой, маленькие- ритм, дюволт,стерн,энхель,макита, из этих дольше всего проработали дюволт и макита, кстаи у макиты был оочень приятный звук работы, и почти небыло люфта редуктора...
лобзики, стерн, фиолент, топекс графит с лазером, больше всех понравился внешне не красивый фиолент, худший топекс, пилил как хотел только не ровно...
паркетка двт и энхель красная, энхель дольше проработала... пока новые разници нет...
круты, энхель, топекс графит, и китай какойто дешман, китай так и не успел номально протестировать , разбился при паденни с лесов с 6 метров на плитку( непрочный видимо) у энхеля через некоторое время аккум взорвался во время работы, топекс графит работал несколько лет день в день, очень понравился...
весь инструмент средней или ниже средней ценовой категории, кроме нескольких экземпляров... а еще отбойник был ребир, пока новый был оуенно демонтировал все что угодно, но через 3 нгода пришлось делать первый ремонт механики...
еще буля сабельная пила блюкравт, работала недолго, механика развалилась...
рубанки не помню какие были, но оба работают и по сей день...
может и еще что-то было, не у помню всего....

Скажу сразу, что не разбираюсь в хорошести фирм. Однако, даже дешевые дрельки не всегда такие прям уж и плохие! Если кто слышал, есть такая InterTool. Покупал лет 5-6 назад набор из дрели и болгарки в чемоданчике пластмассовом, ну со всякими там дополнениями. Как сейчас помню, за все цена - 156 грн. Прекрасно понимаю, что качество - не фонтан. Болгарка поработала не так много, как хотелось, но выполнила достаточно, после чего корпус в месте крепления диска торжественно рассыпался. Но дрель - другое дело. Все, что от нее требовалось (а требовалось немало), было с честью выполнено. Я над ней поиздевался изрядно. Столько дыр посверлил в разных материалах и разного диаметра, а ей хоть бы хны! И вот, наконец, наступил день, когда она устала от меня.
А теперь вопрос. Прошу подсказать, где можно отремонтировать эту дрельку? Или возможно самому это сделать? Симптомы такие: во время сверления происходит очень частая остановка патрона, хотя слышно, что двигатель продолжает работать и при этом появляются очень тревожные стуки. И даже на холостом ходу при нажатии кнопки патрон часто не двигается, хотя движок работает. Приходится толкать патрон вручную. Но это уже не работа, а само...
Прошу, дайте ответ, кто может.

Скажу сразу, что не разбираюсь в хорошести фирм. Однако, даже дешевые дрельки не всегда такие прям уж и плохие! Если кто слышал, есть такая InterTool. Покупал лет 5-6 назад набор из дрели и болгарки в чемоданчике пластмассовом, ну со всякими там дополнениями. Как сейчас помню, за все цена - 156 грн. Прекрасно понимаю, что качество - не фонтан. Болгарка поработала не так много, как хотелось, но выполнила достаточно, после чего корпус в месте крепления диска торжественно рассыпался. Но дрель - другое дело. Все, что от нее требовалось (а требовалось немало), было с честью выполнено. Я над ней поиздевался изрядно. Столько дыр посверлил в разных материалах и разного диаметра, а ей хоть бы хны! И вот, наконец, наступил день, когда она устала от меня.
А теперь вопрос. Прошу подсказать, где можно отремонтировать эту дрельку? Или возможно самому это сделать? Симптомы такие: во время сверления происходит очень частая остановка патрона, хотя слышно, что двигатель продолжает работать и при этом появляются очень тревожные стуки. И даже на холостом ходу при нажатии кнопки патрон часто не двигается, хотя движок работает. Приходится толкать патрон вручную. Но это уже не работа, а само...
Прошу, дайте ответ, кто может.

тяни дрель ко мне, если червяк на якоре выжил - поможем, если нет то новая немножко дороже будет стоить чем ремонт

В любом магазине консультанты-впариватели есть...

не ну естественно, им за это деньги платят... что бы рассказывали что их инструмент произведен в росиии\Белоруссии\Германии\Японии...но сейчас ВЕСЬ инструмент сделан в Китае!!! ВЕСЬ!!! даже боши, макиты и деволты

тяни дрель ко мне, если червяк на якоре выжил - поможем, если нет то новая немножко дороже будет стоить чем ремонт
Кстати, похожие симптомы начинаются и у БОШ модель PSB500R. Думаю качество где-то такое же, т.к. сказали, что покупали также в наборе с болгаркой. Ходил когда-то парень по гаражам - предлагал.

Как со временем получится, не знаю, но все же, где тебя найти?

Назад
Зверху Знизу