Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте дрель.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, тогда какой перфоратор посоветуете. чтобы потянул весь объем работ и при этом можно было как-то сверлить хотя бы 6-8 отверстия? (в одном магазине предлагали Девольтовский со сменной головой, типа туда можно поставить голову под сверла)
В панельке у себя вешал карниз - с горем пополам с помощью Боша сделал три дырки под него

может такую макиту взять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня просто 2470 без Т ( Т - сменный патрон быстрозажимной) отлично себя чувствует уже 4 ремонта (с нуля..,- проводка и т.д. насверлено и выдолблено им немеряно:клас:) Для дома будет самое оно.., девольт тоже хорош, но ценник наверное другой будет.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
перф можете купить любой известных брендов - бош , макита , девольт , хилти , хитачи . у них у всех есть сменные патроны .
для личных целей хватит лет на 50 .

Хватит и на больше для личных целей, если не оставлять без присмотра во время строительства.:D
Я вот покупаю для этих целей третий шуруповерт, третий перфоратор, второй сварочный аппарат и т.д. Из строя у меня ничего не вышло. Дай бог, чтобы работало оно и в строительных рабочих руках.:D
Вот думаю, если бы покупал китайское, осталось ли бы оно на месте? Или вышло бы у меня из строя и я бы больше расстроился, чем от простого воровства?:D

Вот думаю, если бы покупал китайское, осталось ли бы оно на месте? Или вышло бы у меня из строя и я бы больше расстроился, чем от простого воровства?
Скорее, меньше: говно не жалко хоть сгорит, хоть украдут. Да и вор, возможно, будет наказан таким приобретением.:)

PSB-500RE вечная, если найдешь

Перф макита 2470, бош 2-24 dsr.

может такую макиту взять?

у меня просто 2470 без Т ( Т - сменный патрон быстрозажимной) отлично себя чувствует уже 4 ремонта (с нуля..,- проводка и т.д. насверлено и выдолблено им немеряно:клас:) Для дома будет самое оно.., девольт тоже хорош, но ценник наверное другой будет.

Посмотрел, почитал, классная штука. Если розетка не врет, то Т даже немного мощнее обычной. но обычная даже на розетке стоит 3200, а со сменным патроном 5 с копейками, что сильно вылазит за рамки бюджета. интересно, чего-то подобного у девольта есть?

PSB-500RE вечная, если найдешь

Перф макита 2470, бош 2-24 dsr.

Первая это ж дрель просто? А перфоратор бошевский не на много дешевле макиты (если без индекса Т, так и дороже), но немного хуже по характеристикам.

Посмотрел, почитал, классная штука. Если розетка не врет, то Т даже немного мощнее обычной. но обычная даже на розетке стоит 3200, а со сменным патроном 5 с копейками, что сильно вылазит за рамки бюджета. интересно, чего-то подобного у девольта есть?

разница между 2470 и 2470т только в сменном патроне, все остальное одинаковое (780вт и 2.4дж удар), на сайте макиты смотрите характеристики, а не на розетке:)

у девольта похожее явно есть, но цена будет больше чем у макиты:(

если бюджет не особо большой и для дома нужно просверлить с десяток отверстий в год максимум - посмотрите на отдельно дрель с ударом (для кирпича с головой хватит, да и габариты поменьше чем перф., соответственно удобнее сверлить не большие отверстия и подлезть удобнее) от того же интерскола, или что в руку ляжет ватт так на 700-800. Ну и если по бетону что то делать - бюджетный кетай перфоратор, - на пару десятков отверстий в год достаточно будет. В 3к наверное поместитесь за дрель и перф.

Останнє редагування:
разница между 2470 и 2470т только в сменном патроне, все остальное одинаковое (780вт и 2.4дж удар), на сайте макиты смотрите характеристики, а не на розетке:)

у девольта похожее явно есть, но цена будет больше чем у макиты:(

Я как-то сравнивал - у деволта сейчас дешевле получается. Во всяком случае, по шуруповертам так точно

Вот этот ДеВолт D25134K вроде теже характеристики, но в бюджет попадаю, а D25144K стоит столько же. сколько Макита, но мощнее, вроде бы

Останнє редагування:
так если в бюджет попадаете, - брать и обмывать покупку:пиво:

так если в бюджет попадаете, - брать и обмывать покупку:пиво:

Та, скорее всего, буду брать. Осталось выяснить, есть ли она в том месте за 3800 с копейками или врут нагло. Ибо везде 4300, а вторая, что чуть мощнее и с подсветкой в рукояти у них 5100, а везде от 6000

Подскажите по дрели: хочется купить нормальную мощную дрель (бюджет 3-4 тысячи, максимум) Ударная. Использоваться будет для ремонта на даче и в квартире. Сверлить в дереве, кирпиче, бетоне (немного) шлакоблоке. Может быть, вырезать коронкой отверстия в бетоне/шлакоблоке под розетки/выключатиели. Рассматриваю ДеВолт и Бош.
Спасибо

приезжайте
, покажем и дрели и перфы:)

У всех можно поменять быстрозажимную на обычную. Но меняется она не так чтобы просто.
Какой у Вас бюджет?

бюджет 4000 +/- Присматриваюсь в Деволт DeWalt D25134K он стоит 4700, где-то и предложили интересный вариант по Бошу за 4000 с копейками. Вот думаю теперь

бюджет 4000 +/- Присматриваюсь в Деволт DeWalt D25134K он стоит 4700, где-то и предложили интересный вариант по Бошу за 4000 с копейками. Вот думаю теперь
А в чём вопрос раздумий? Оба перфа будут служить Вам вечно. Берите тот который вам больше нравится, в руке лучше лежит, цвет приятнее и тд.

P.S. Я бы брал бош.

Останнє редагування:
А в чём вопрос раздумий? Оба перфа будут служить Вам вечно. Берите тот который вам больше нравится, в руке лучше лежит, цвет приятнее и тд.

P.S. Я бы брал бош.

А почему именно Бош?

А почему именно Бош?
Во первых у меня у самого бош, доволен. Во вторых у Деволта накрутка за имя больше. В третьих бош тупо дешевле, как-то не вижу смысла переплачивать 700 грн.

Я бы тоже взял DeWalt D25134K.
На вопрос почему-отвечу так: у меня БОШ 2-26 DFR и я им очень доволен, нареканий практически нет. DeWalt взял бы дабы сравнить. Из Деволта у меня инструмент имеется да и на монтаже есть практика работы и тем и тем-чисто субъективно и как по мне Деволт несколько покруче БОШа. Опять таки ради истины в целом так нельзя обобщать. Так, что 700грн как по мне-не переплата.

Во первых у меня у самого бош, доволен. Во вторых у Деволта накрутка за имя больше. В третьих бош тупо дешевле, как-то не вижу смысла переплачивать 700 грн.

Я бы тоже взял DeWalt D25134K.
На вопрос почему-отвечу так: у меня БОШ 2-26 DFR и я им очень доволен, нареканий практически нет. DeWalt взял бы дабы сравнить. Из Деволта у меня инструмент имеется да и на монтаже есть практика работы и тем и тем-чисто субъективно и как по мне Деволт несколько покруче БОШа. Опять таки ради истины в целом так нельзя обобщать. Так, что 700грн как по мне-не переплата.

Bosch GBH 2-24 DFR стоит, примерно, 4000-4100 (думаю, до этих цифр мне скидку как раз и сделают). в элмире он вообще стоит 3997 :) На DeWalt D25134K цена поменялась. В Киеве он стоит 4700 (только один сайт - мотоблок. я первый раз про них слышу). В Харькове меньше 5100 нет :( То есть, разница 1000 грн, а по параметрам Бош незначительно уступает ДеВолту. Причем, за 5200 на том же мотоблке можно взять DeWalt D25144K (что очень странно, так как по инету цена на него начинается от 5900 и выше). А 700 и 1000 вроде не много, но 1000, как абсолютное число - уже многовато. На эту разницу можно прикупить сверла и еще чего по-мелочи. Если б можно было сравить эти два агрегата в работе.
Но, чувствую. что, как бы не хотел купить ДеВолт, придется покупать Бош, банально из-за денег.

2 Барсучело: вы им пользуетесь при вырезании подрозентников и тому подобного или чем-то другим? (это чтобы понимать насколько он реально мощный и надежный)

Останнє редагування:
я первый раз про них слышу
подобный инструмент нельзя брать в магазинаx про которые не слышали.
Если б можно было сравить эти два агрегата в работе.
На 1000 грн разницы не будет. Бошем приятно работать, в руке лежит как влитой, долбит отлично, сверлит даже в дереве супер, сервис у боша вне конкуренции. Да и вечный у него инструмент. Лучшее враг xорошего. Зачастую именитые бренды слишком именитые.. Деволт крут в деревообработке,
насколько он реально мощный и надежный)
Нормальной коронкой, подразетники занефиг зафигачит.

1000, как абсолютное число - уже многовато. На эту разницу можно прикупить сверла и еще чего по-мелочи.
Да, сверла сейчас золотые. Я беру тоже бошевские, 1 шт от 100 грн.

подобный инструмент нельзя брать в магазинаx про которые не слышали.

На 1000 грн разницы не будет. Бошем приятно работать, в руке лежит как влитой, долбит отлично, сверлит даже в дереве супер, сервис у боша вне конкуренции. Да и вечный у него инструмент. Лучшее враг xорошего. Зачастую именитые бренды слишком именитые.. Деволт крут в деревообработке,

Нормальной коронкой, подразетники занефиг зафигачит.

Да, сверла сейчас золотые. Я беру тоже бошевские, 1 шт от 100 грн.
Гарантию ж осуществляет СЦ. Пофигу, по идее, где брать. Аналогом, близким по характеристикам, является 2-26 от боша. А этот перфоратор стоит уже 4700. Пороюсь еще в инете насчет сервиса от Деволт, почитаю про подделки (на бош точно видел ролик про бошокитай), и тогда уже буду окончательно решать. Никак не могу найти причин, чтобы купить именно Бош, а не Деволт.

По поводу сверл: есть же ж интертуловские грн по 20-30. Или фигня?

По поводу сверл: есть же ж интертуловские грн по 20-30. Или фигня?
У меня слишком быстро стираются..
Никак не могу найти причин, чтобы купить именно Бош, а не Деволт.
А какие причины чтобы купить именно деволт?

2 Барсучело: вы им пользуетесь при вырезании подрозентников и тому подобного или чем-то другим? (это чтобы понимать насколько он реально мощный и надежный)
Бошиком 2-26 чисто сверлю(в дереве, бетоне, металле) в основном в бетоне до 14 бура. Всё, что выше диаметром и коронки под подрозетники ставлю в Деволтовский бочковой перф. Как по мне каждому инструменту своя работа.

Назад
Зверху Знизу