Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мои соседи радуются ... Я два дня как бросил курить :) Раньше смалил на балконе, ну конечно им приходилось закрывать окна, когда я пускал клубы ароматного дыма сигарет "Кент" :)

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью, :клас:, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!!

А ты выйди подышать на 10 минут позже. Или сосед целый день стоит и курит? ;)

Мои соседи радуются ... Я два дня как бросил курить Раньше смалил на балконе, ну конечно им приходилось закрывать окна, когда я пускал клубы ароматного дыма сигарет "Кент"
курить на долго бросил?? может соседеа понравилась??

А ты выйди подышать на 10 минут позже. Или сосед целый день стоит и курит?
мои соседи зимой когда понятно холодно окошко на кухне закрыто включали вытяжку и весь дым шел ко мне я поменял свою вытяжку как оказалось мощней их и вот я услышал с низу ты заебал курить на кухне !!! зиму пережил!!

Хочу очень на долго ... До этого год курил, перед этим два года не курил .
и правильно сделал брось эту гадость и забудь а лучше посмотри фильм жертвы калибра 7,62 это о куриве!

мои соседи зимой когда понятно холодно окошко на кухне закрыто включали вытяжку и весь дым шел ко мне я поменял свою вытяжку как оказалось мощней их и вот я услышал с низу ты заебал курить на кухне !!! зиму пережил!!
Угадай с 3х раз - почему газовщики ебут за вытяжки

Наш народ почему-то думает, что имеет право травить соседей куревом.

Наш народ слегонца офигевший. Езжай в Сибирь и дыши там полной грудью, из всех соседей - полтора землекопа и один бурый медведь.

Закрыть окно,и поставить кондёр.Других вариантов нет.

+100500
Еще рекомендую отказаться от мысли, что вам кто-то чем-то обязан.

а кто ты такой,чтобы я у тебя спрашивала?
Блядь,как же достали эти убогие хомяки,которые гавкают с ника,а в реале два слова связать не могут!
Не, ну смотри, нахуя мне в реале слова связывать - это, сука, сложно. Итого плюсы:
1. Я тут тебя унижу и повышу свою самооценку.
2. Ты, двухметровая бабень с косой саженью в плечах, не дашь мне в реале по ебалу, что сохранит мое драгоценное здоровье.
3. Когда ты разозлишься от "гавкающих хомяков", пойдешь и дашь по ебалу своему соседу, который тоже создаст здесь говнотему. Заебись. Круг замкнется.

ТС, начни курить. Вроде самый простой способ решения.

Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью, :клас:, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
Вариант проветривать "там где не курят" не получится - в комнате окна на одну сторону, кондиционера нет.
Посоветуйте, кто на что гаразд!?;)

Та же проблема. Сверху злобная бабушка пыхтит, :курю:снизу приятная художница. И опять таки, обе по очереди, ближе к вечеру. Воняет в квартире как от пепельницы. Ругаться не хочется,:суперечка: ставить кондер не буду. Вот так и ждем зимы или прихода совести к соседям, хотя бы в гости, пусть не насовсем.:мораль:

да многоэтажка - это как общежитие. Мечта жить отдельно в частном доме и ни от кого не зависеть....Жаль что нет возможности...
переезжайте в частный дом
А у соседей в сарае - десяток свиней...
Поставьте климатизатор и не парьтесь.
Это не решает проблему притока свежего воздуха.

Сам иногда страдаю от курящих соседей. Хорошо, что мой балкон последний и ветер как правило дует от меня. Как решить проблему, пока не знаю (кондиционер есть).
Еще одно замечание: как правило, курящие выбрасывают окурки за балкон, поскольку нюхать собственные бычки не желают. А это уже нарушение пожарной безопасности и чистоты. По этому поводу уже можно подавать заявление, и участковый должен отреагировать.

Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

Просвети дремучего по какому закону курить на балконе нельзя? сылку
А водой лить по закону какому можно? ссылку

Назад
Зверху Знизу