Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дорогие соседи выходят на балконы и начинаю пиздеть что я напускаю им в квартиру дыму!!!
Во во - а одна начинает верещят с самого утра, будить весь двор! Что с ней делать? Написать заявление в мелицию что она нарушает ограничение уровня шума в утренние часы? Сам курю в разрешонном законом месте - на балконе, ни на лестнице, ни в лифте ... так нет же!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
:рл: почитай где запрещено
С 16.12.2012г. запрещается курение не только табачных изделий, но и электронных сигарет и кальянов:

в лифтах и ​​таксофонах;
в помещениях и на территории учреждений здравоохранения;
в помещениях и на территории учебных заведений;
на детских площадках;
в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;
в подъездах жилых домов;
в подземных переходах;
в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров;
в помещениях заведений ресторанного хозяйства;
в помещениях объектов культурного назначения;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
Также запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:

в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан;
в помещениях общежитий;
в аэропортах и ​​на вокзалах.

ничего не сделать. никто не станет менять привычки только потому, что тс не нравится запах курева.
единственное что можно сделать, так это покапать на мозги: развесить по всему подъезду бумажки типа курци вмирають ранише, ворчать с балкона что опять смердит как от разложившегося трупа ну и т.п.

Портишь людям такое уютное соло запаха вчерашней фасоли нотками дыма сгоревшей травы.

:рл: почитай где запрещено
С 16.12.2012г. запрещается курение не только табачных изделий, но и электронных сигарет и кальянов:

в лифтах и ​​таксофонах;
в помещениях и на территории учреждений здравоохранения;
в помещениях и на территории учебных заведений;
на детских площадках;
в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;
в подъездах жилых домов;
в подземных переходах;
в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров;
в помещениях заведений ресторанного хозяйства;
в помещениях объектов культурного назначения;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
Также запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:

в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан;
в помещениях общежитий;
в аэропортах и ​​на вокзалах.
Давеча товарищам пояснял, что то, что киевские менты штормят за курение тупо на улице - никакого отношения к админкодексу не имеет.
Портишь людям такое уютное соло запаха вчерашней фасоли нотками дыма сгоревшей травы.
иногда кажется, что фасоль прямо в жопе сгорела :D

да многоэтажка - это как общежитие. Мечта жить отдельно в частном доме и ни от кого не зависеть....Жаль что нет возможности...

да многоэтажка - это как общежитие. Мечта жить отдельно в частном доме и ни от кого не зависеть....Жаль что нет возможности...
Ты, наверное, в частном доме никогда не жила :)
Ужасное, должно быть, впечатление...
Не то слово. А когда соседи жарят говно и тянет по вентиляции? :D

Посоветуйте, кто на что гаразд!?
насрите им под дверь, и срите каждый раз когда они будут выходить курить на балкон, если они поймут, что говно появляется от того,что они курят, возможно они перестанут курить на балконе

У вас так грязно в квартире ??? :eek:
У Вас пылесос чистый, дорожки в прихожей чистые и в квартире чисто???
Не верю!:D
Не уходите далеко, я Вашим жуком с авы завтракать буду.:іржач:
Они потом поднимутся на крышу и вытрусят на тебя пеепельницы со всего подъезда :D

Погибнуть под бычками? Ужос!:іржач::іржач::іржач:

Люди как курили, так и будут курить. В этой ситуации ничего сделать нельзя. Надо смириться и дышать дымом соседей.

Ты пенсионер? Пишешь заявления что тебя облучают интернетом и мобильниками?
:іржач:
Сам ты пенсионер, я тебе и всем другим курильщикам которые здесь пытаются по умничать, открою страшную тайну, участковый инспектор для того и существует что бы решать бытовые проблемы!, нужно уметь с ним разговаривать!, а теперь можешь продолжать ржать до всерачки! мне похер!

:іржач:
Сам ты пенсионер, я тебе и всем другим курильщикам которые здесь пытаются по умничать, открою страшную тайну, участковый инспектор для того и существует что бы решать бытовые проблемы!, нужно уметь с ним разговаривать!, а теперь можешь продолжать ржать до всерачки! мне похер!

Открою страшную тайну - тут нужен участковый психиатр, а не инспектор

это не только моя говнопроблема.
ТС создал тему.Или я у тебя должна спрашивать,что мне писать?
Лучше бы спросила, не пришлось бы строить из себя принцессу среди хомячков.

Лучше бы спросила, не пришлось бы строить из себя принцессу среди хомячков.
а кто ты такой,чтобы я у тебя спрашивала?

Блядь,как же достали эти убогие хомяки,которые гавкают с ника,а в реале два слова связать не могут!

да сам от них страдаю но пока нет никаких идей в гуманной форме!!

Назад
Зверху Знизу