Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
К вопросу о толерантности и запрете на курение.

1003256_394499793988195_12144006_n.jpg

По этому поводу уже можно подавать заявление, и участковый должен отреагировать.
ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))
вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа ;)

Простите, не читал всех "умных" советов, а лучше начните курить и забросайте их окурками! :клас:

ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))
вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа ;)
Я думаю, участкового сложно удивить: заявления о употреблении наркотиков целыми семьями, включая детей 5 лет; подозрения в шпионаже бабушки, курящей американские сигареты и т.д.:D

Снизу жила девушка молодая с мамой. Мама уезжала и девочка приводила своего парня и громко занималась еблей. Бабушка, живущая под ними пришла ко мне и спрашивает:
- Скажи, а разве можно так трахаться громко без наркотиков? Ну они, такое ощущение, что со шкафов прыгают и по 3 раза за ночь. Ведь так нельзя же без наркотиков. Нужно написать заявление:D
Я пытался объяснить, что они молодые и это нормально, но, видимо, толку не было.

Обоснуйте, пожалуйста.
Или Вы предлагаете поставить канальный кондиционер?

вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа
Оно то так, ведь у нас же ж правовое государство. Сломаешь палец гопнику, вырвавшему сумочку у девушки - будешь отвечать. Будешь жаловаться на бросающих окурки - докажи, что это делаешь не ты, оказал первую помощь пострадавшему - значит, хотел его убить. Все поставлено с ног на голову, и никто этого уже и не замечает. Привыкли.

Останнє редагування:
чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!
Выход есть фильр купи и канальник или кондишен поставь ю Еще как вариант съезжай , едь в деревню , там воздух чистый . Дыши-не хочу !

Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью, :клас:, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
соответствующий закон вполне четко регламентирует (перечисление есть в ветке в т.ч.) места, в которых запрещено курить.
т.о. претензии к соседям, которые курят у себя дома, претензии к курящим на улице (кроме оборудованных остановок), претензии к курящим на летних площадках кафе (строго запрещено курить именно в помещениях, а о площадках в законе ни слова, соответственно заведения либо выделяют определенную зону для курения, либо позволяют везде, реже - не позволяют) и многие другие претензии - несостоятельны и незаконны.

советы на тему участкового (не говоря уже о суде) - наивны и смешны :D
советы на тему кондера (ионизатор не юзаю - не знаю, чем хорош) - вполне дельные и стоящие: когда за тридцать на градуснике - к чему себя мучить?

резюме: с курящими у себя дома соседями делать ничего не нужно, равно как и с жарящими скумбрию каждый день, равно как и со многими другими: они ничего не нарушают. не нравится - выбираем устройства типа кондиционеров, другие этажи, частные дома, необитаемые острова и так далее, насколько хватит фантазии и финансов.
удачи :пиво:

с хуя ли их законное право затрагивает меня?
вопрос лучше адресовать ВР, сомневаюсь, что создатели законов тусуются на ХФ :D

Еще одно замечание: как правило, курящие выбрасывают окурки за балкон, поскольку нюхать собственные бычки не желают. А это уже нарушение пожарной безопасности и чистоты.
это далеко не правило. иначе придется признать правилом выбрасывание разнообразного мусора из окон, загрязнение мест отдыха и многое другое.
ну а чтобы не нюхать бычки - достаточно купить закрытую пепельницу, ну и опорожнять и мыть ее периодически, что и делаю, к примеру :)

с такого, что ты вроде в социуме живешь. И чужие "законные права" всегда так или иначе "затрагивают":
- приходится стоять в очереди в магазинах и инстанциях
- приходится останавливаться на пешеходных переходах
- приходится терпеть "благоухание" чужих потных подмышек от рядом стоящих, или вдыхать ароматы чужих говнодухов
- ...

Чем все выше перечисленное лучше, чем курящие на СВОЕМ балконе соседи?

резюме: с курящими у себя дома соседями делать ничего не нужно, равно как и с жарящими скумбрию каждый день, равно как и со многими другими: они ничего не нарушают. не нравится - выбираем устройства типа кондиционеров, другие этажи, частные дома, необитаемые острова и так далее, насколько хватит фантазии и финансов.

+мульон!!!

Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.
согласен запаха не будешь ощущать, но как же ты дышишь?:confused:
1. Написать заявление участковому милиционеру, курение в общественных местах запрещено, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
2.Заявление в суд - курят, наносят вред моему здоровью.
:іржач::іржач:

чтобы не нюхать бычки - достаточно купить закрытую пепельницу, ну и опорожнять и мыть ее периодически, что и делаю, к примеру
Достаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый. Вам за культурное курение - спасибо.

Кстати, у нас соседи под балконами разбили клумбу и уже второй год высаживают там цветы. Теперь в этом месте окурков нет, видимо курильщики не совсем пропащие люди и не хотят портить красоту.

Останнє редагування:
Достаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый.
ну бывает, хотя вроде сейчас поменьше (или мне кажется...). раньше даже курьезы были: практически все соседи курят, но претензии по бычкам предъявляли именно мне, пришлось предъявить пепельницу :D
хуже, когда приходят некоторые знакомые, которые на автомате выбрасывают за окно - порой не успеваю перехватить и изменить траекторию :D хотя москитные сетки решают проблему: человек начинает таки оглядываться в поисках пепельницы :D
Вам за культурное курение - спасибо.
:)

Правила взаимоотношения, ответственность и исполнение наказания за нарушение должно регулировать государство. Да, вокруг одни педерасты: собаки, курение, мусорные пакеты, грязь, музыка, велосипедисты, автовладельцы, пешеходы, продавцы, покупатели, грязные рокеры, отморозки и многие другие. Так поглядишь - одни педерасты, педерасты, педерасты...

Назад
Зверху Знизу