Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и участковый должен отреагировать.
ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))По этому поводу уже можно подавать заявление, и участковый должен отреагировать.
вы в курсе что ведро воды вылитое на голову может сломать шею? преднамеренное убийство, тюрьма, кайданы. Вам оно надо?беру ведро с водой и на голову
Я думаю, участкового сложно удивить: заявления о употреблении наркотиков целыми семьями, включая детей 5 лет; подозрения в шпионаже бабушки, курящей американские сигареты и т.д.ню ню. Я хочу видеть лицо участкового когда вы ему принесете такое заявление)))))))))))))))))))))
вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа![]()
моей соседке даже ментов вызывали, думали убивают бедную)))))))))))Снизу жила девушка молодая с мамой.
Обоснуйте, пожалуйста.Это не так.
Оно то так, ведь у нас же ж правовое государство. Сломаешь палец гопнику, вырвавшему сумочку у девушки - будешь отвечать. Будешь жаловаться на бросающих окурки - докажи, что это делаешь не ты, оказал первую помощь пострадавшему - значит, хотел его убить. Все поставлено с ног на голову, и никто этого уже и не замечает. Привыкли.вы ж не забудьте заказать экспертизу и доказать что окурки под окном именно из рук вашего соседа
Выход есть фильр купи и канальник или кондишен поставь ю Еще как вариант съезжай , едь в деревню , там воздух чистый . Дыши-не хочу !чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!
с хуя ли их законное право затрагивает меня?Они имеют законное право курить на балконе своей квартиры, поэтому заявления не помогут и любые действия в адрес этих лиц будут нарушением закона с Вашей стороны.
соответствующий закон вполне четко регламентирует (перечисление есть в ветке в т.ч.) места, в которых запрещено курить.Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
вопрос лучше адресовать ВР, сомневаюсь, что создатели законов тусуются на ХФс хуя ли их законное право затрагивает меня?
дружить. ну или вмазать шваброй по окнамПосоветуйте что делать с курящими соседями?
Слаба яйцам шо у меня токо мордобоем и распитием водки потом кончилосьмоей соседке даже ментов вызывали, думали убивают бедную)))))))))))
это далеко не правило. иначе придется признать правилом выбрасывание разнообразного мусора из окон, загрязнение мест отдыха и многое другое.Еще одно замечание: как правило, курящие выбрасывают окурки за балкон, поскольку нюхать собственные бычки не желают. А это уже нарушение пожарной безопасности и чистоты.
с хуя ли их законное право затрагивает меня?
резюме: с курящими у себя дома соседями делать ничего не нужно, равно как и с жарящими скумбрию каждый день, равно как и со многими другими: они ничего не нарушают. не нравится - выбираем устройства типа кондиционеров, другие этажи, частные дома, необитаемые острова и так далее, насколько хватит фантазии и финансов.
согласен запаха не будешь ощущать, но как же ты дышишь?Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.
1. Написать заявление участковому милиционеру, курение в общественных местах запрещено, там где дым курильщика мешает другим это уже общественное место.
2.Заявление в суд - курят, наносят вред моему здоровью.
Достаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый. Вам за культурное курение - спасибо.чтобы не нюхать бычки - достаточно купить закрытую пепельницу, ну и опорожнять и мыть ее периодически, что и делаю, к примеру
ну бывает, хотя вроде сейчас поменьше (или мне кажется...). раньше даже курьезы были: практически все соседи курят, но претензии по бычкам предъявляли именно мне, пришлось предъявить пепельницуДостаточно прогуляться за домом, чтобы понять, что таких как Вы - от силы каждый пятый.
Вам за культурное курение - спасибо.
Правила взаимоотношения, ответственность и исполнение наказания за нарушение должно регулировать государство. Да, вокруг одни педерасты: собаки, курение, мусорные пакеты, грязь, музыка, велосипедисты, автовладельцы, пешеходы, продавцы, покупатели, грязные рокеры, отморозки и многие другие. Так поглядишь - одни педерасты, педерасты, педерасты...с хуя ли их законное право затрагивает меня?
есть и обычные (ну не совсем обычные и дешевые) сплит-системы с подачей воздуха (можно проконсультироваться у спецов, если нужно)Да. Варианты забора воздуха есть.