- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Курить надо в туалете, там большая пепельница и хорошая вентиляция![]()
на балконе ещё большая пепельница .. за окном сплошная пепельница

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Курить надо в туалете, там большая пепельница и хорошая вентиляция![]()
ахахахДа, она современная уборщица на улице Совноркомовской 5
Ипать-копать современная женщина...
![]()
как пустое место можно спутать с мухой? ахахахТы меня не путай со своими мухами в уборной
Я бы на месте ТС вообще поступил бы шикарно и хитри. Начал бы на балконе жарить селедку. Сделать вытяжку над духовкой и чтоб за окно воздух выкидывал )
васисуалий, не выебуйся.А ты в курсе что меня зовут не Виталик?
не уборщица, а менеджер по клинингу.А уборщица?
но ты-же знаешь, что я легко могу уточнить эту малозначимую деталь?Ээээ... Как оно не ожиданно узнать что ты ошибался
у меня почему-то инет сегодня тормозит, только наблюдать и могу, а полноценно писать, нет..А ты словно из тех кто кайфует наблюдая за секасом
Второй за вечер вижу твой попкорн
Не свисти по всем нижним 2-м пунктам![]()
Курящая женщина омерзительна. Все равно, что вонючая пепельница. И у кого-то на таких еще встает![]()
у меня соседи - бомжики, и у них куча тараканов, я не успеваю их травить, но сжечь соседей не могу, ибо чту законЯ курю на балконе. Это мое право.
У меня тоже масса возмущений к другим курильщикам, которые бросают окурки! Но это пол беды, у моих соседей автономное отопление, так весь угарный газ идет ко мне в квартиру ( когда ветерок в сторону моего балкона), другие соседи готовят все на жутком старом и прогорклом масле, так что вонь от жарки и в подъезде и когда окна откроешь.
Так что мне теперь делать?! Всех их убить?!
Дым моих сигарет - это божественный аромат по сравнению со всем выше сказанным.
Я курю на балконе. Это мое право.
У меня тоже масса возмущений к другим курильщикам, которые бросают окурки! Но это пол беды, у моих соседей автономное отопление, так весь угарный газ идет ко мне в квартиру ( когда ветерок в сторону моего балкона), другие соседи готовят все на жутком старом и прогорклом масле, так что вонь от жарки и в подъезде и когда окна откроешь.
Так что мне теперь делать?! Всех их убить?!
Дым моих сигарет - это божественный аромат по сравнению со всем выше сказанным.
Так вот кто мой сосед на два этажа ниже, на которого я прицельно пилиюво время его акта курения на балконе
[/QUOT
Жаль тебя разочаровывать - я на последнем этаже ! Попробуй запилить вверх !
//
//
Вот список резких и беспощадных хоумварриооров!
Конечно, никто из них ведро не опрокинет, ибо обоссытся от звонка в дверь...
Но как приятно чувствовать себя крутым пацаном не отходя от клавиатуры!
Владимиру из команды СС отдельный привет!
Хотелось бы увидеть реальные последствия воспитания курильщиков, желательно с фотографиями синяков на его роже...
А то дело такое-...не мешки ворочать...