Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так и я ж об этом, проще глотнуть сухого молока и закусить его выхлопом от 1000 машин у стоянки супрмаркета, а потом сетовать на курящих соседей, причем я эту проблему вообще не понимаю, растворяемость никотина в воздухе можно посчитать, достаточно знать закон авогадро

ну ранее баранам заводы мешали ,теперь разного рода "умники" заводы и фабрики закрыли и переключились на новые проблемы
а главная беда с загрязнения воздуха ,через вулканы и авто . только набирает обороты,и главное ,основные причины загрязнения никого не волнуют ,класс

но зато курение ,фабрики -которые дают продукцию ,это являеться проблемой номер ван

Как раз ведро воды довольно интересный и действенный вариант, главное чтобы была возможность отбить атаку разъяренного соседа при разборках:D

ты ведро воды на низ,а он к примеру ,спички начнёт засовывать в замок )
весело будет

ну можно сказать, что выгодно: выгоднее не ходить под статьей

и чтобы "специально обученные люди" делали свое дело ;)
ну это да ,тут ты прав

а этой стране обычно специально обученные люди делают своё дело ,только если им заплатишь ;)

Останнє редагування:
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лучше не ведро, а детский воздушный шарик наполненный водой литров на 10. Можно выкинуть на головы незаметно. И табличку привязать со словами - "Не кури, Гад. В следующий раз полетит коктейль Молотова".
:D

Охренеть! Думал боевые хомяки в теме умерли.
Ни хрена! Вот одно из них.
Чудило, а ты подумало, какая траектория должна быть у твоего шарика, чтобы попал не просто вертикально, а с залётом на балкон нижнего этажа?
Не? Физика в школе ещё не началась?
Ладно, хер с ним, спросишь у учительницы...
И вопрос №2: От коктейля Молотова, бездумно брошенного тобой на нижний(!) этаж, тебе, красавцу, какой кайф?
Гепа новую квартиру купит?
ЗЫ: Не перевелись ещё идиоты на земле харьковской...

Цены на табачные изделия надо повышать. Продавать пачку за не менее 7 у.е.

ещё раз говорю, просто не надо мешать людям, отравляя жизнь!!и делай шо хош!!

во первых ,не делай что хочь ,
я вообще то не курю
во вторых ,как можно не понимать
мешает что курильшик не курильщику ,что не курильщик курильщику
тут дело так обстоит.что эти два вида людей друг другу мешают

Чудило, а ты подумало, какая траектория должна быть у твоего шарика, чтобы попал не просто вертикально, а с залётом на балкон нижнего этажа?
И вопрос №2: От коктейля Молотова, бездумно брошенного тобой на нижний(!) этаж, тебе, красавцу, какой кайф?

юморной пацан:іржач::іржач::іржач:

да на вас просто ветер не дует..
это просто-застекли балкон.

не понял ,причём тут мой балкон ,ветер ,стекло можно как то по другому перефразировать
..у меня стати ,там где падал окурок,вовсе нет балкона ,а доме там где есть балкон ,так окурки не возможны

вы имели в виду "из-за"??
а что по вашему основное??

вы же сами цитировали только что
главная беда дураки и казлы

Обкурился совсем...:D

:Dчем хоть не скажишь?

разное бывает. бывает и по очереди.

я отказываюсь курить в квартире. пропитаются дымом все вещи, стены и дети будут этим дышать. и кот. наотрез отказываюсь.

Балкон - тоже часть квартиры, будут вонять стены и дети будут дышать

Бросать надо не вертикально. Привязываешь один конец веревки к шарику, другой к своей батареи отопления. Главное рассчитать длину веревки. Потом бросаешь шарик вперед и он летит по закону маятника в окно курильщика.Возможно придется шарик поместить в сетку для стирки белья, чтобы не оторвался. Как только он залетел в окно, веревку отрезаешь и концы в воду. А коктейль это просто угроза. Тут надо заранее поэкспериментировать на нежилом, заброшенном помещении, чтобы наверняка. :збентежений:

проверено на себе. не будет. выходишь- закрываешь дверь,открываешь на аблконе окно и куришь на улицу.

А запах на балконе все равно остается, просто Вы его не чувствуете т.к. уже привыкли.

с чего попало..? а с чего надо?:confused:;)
вам нужно объяснять для чего нужно сохранять своё здоровье и здоровье детей?
тема переходит от предложения к обсуждению, и все только возмущаются..как это да зачем..

повторяю слова юзеров ранее
ваши попытки борьбы за здоровье ,методом борьбы с курильщиками,мягко говоря странные
тежи автомобили ваши лёгкие ещё более угробляют ,таже еда ещё больше угробляет иммунитет,
но вас волнует курильщики

вы мне напоминаете соседку ,которая за свои 40 лет не жената ,страдает болезнью месси-плюшкина ,сама яростная баптистка и многое чего другого в таком духе
но после всего она мне ещё расказует ,как это все офигели .как это все плохи
то я видите ли оказывается я алкаш (хотя пока , она меня видела 0 раз пьяного ,и один раз видела выходящего моего друга который был бухой ,но при этом всём ,с её слов я алкаш )
то куча других людей офигевших ,то курильщики ,то наркоманы сидящие на лсд ,крэке,то тоже пьющие все под одну гребёнку
то люди которые ставят авто возле подъезда ,тоже с её слов уроды последние
но зато она ..так хороша ,что напоминаю с ней за 40 лет никто и связываться не хочет ,хотя ну да ...это она не хочет и всех отшивает
а единственная дочь(которая появилась видать по залёту ) и та воспитывается отцом

когда узнаешь о людях личную инфу ,охренеть можно ,

Останнє редагування:

я отказываюсь курить в квартире. пропитаются дымом все вещи, стены и дети будут этим дышать. и кот. наотрез отказываюсь.
Пусть курильщики выходят на улицу и курят перед домом на расстоянии не менее 15 метров от окон. Некоторые взяли моду курить на крыльце под окнами. Одна бл.дь покурила, на ее место тут же приходит следующая. И так по кругу. Курящая женщина омерзительна. Все равно, что вонючая пепельница. И у кого-то на таких еще встает :eyecrazy:

Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя,
блять. аахаххахахах
тупее еще ничего не слышала)))))

ТС отвали от соседей. дай им жить спокойно. курят, и пусть курят. везде вам сука надо влезть. не будет курева, будет мешать музыка, трамвай за окнами... еще какаяя херня. таким как ты спокойно не жить. все мешать будет. так что съебн в экодеревню. и там сиди.

Да нет, это, как раз - вы такие. Радовались закону о запрете курения? Радовались, бля, я спрашиваю? Жрите. Закон - палка о двух концах. Теперь все курят только там, где им положено. Не живите среди людей - не будут вам мешать.
та да))))
пусть жрут и удавятся этим.

блин, в начале прочёл
курить ...и кот наотрез отказывается)

Балкон - тоже часть квартиры, будут вонять стены и дети будут дышать

как ?

Назад
Зверху Знизу