Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший чай

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
самое удивительное, что всё остальное, завариваемое ней, было привычного вкуса :)

если гайвань глиняная - это можно постараться обьяснить )

фарфор. и довольно тонкий

тут нада копать ) в качестве эксперимента - заварить в чайничке - пить с гайвани, или заварить в гайвани - пить с чашки "после чайничка"...
лично моё мнение что молочный оолонг больше привлекает запахом, как то сразу располагает. хотя вкус у хорошего чая тоже благородный

Хэйлис либо Хайсон черный крупнозернистый - очень хороший! В пластиковой прозрачной упаковке или картоне - дешевле покупать :)

Хороший чай сейчас не так просто найти, можно заказывать через интернет, но придется подождать.(((

если заказывать у местных (Украина) - ждать несколько дней, если в Китае - то да, ждать долго

"крупнозернистый чай" - улыбнуло )

Мне тоже:) А черный чай с молоком - это классика,только чай должен быть обязательно хорошего качества и крепкий!
По теме: была на майские в Крыму, и по случаю довелось мне попробовать зеленый чай (а был это листовой Ахмад с жасмином) с молоком...неожиданно - очень понравилось. Ни с чем не сравнишь и очень вкусно

Мне тоже:) А черный чай с молоком - это классика,только чай должен быть обязательно хорошего качества и крепкий!
По теме: была на майские в Крыму, и по случаю довелось мне попробовать зеленый чай (а был это листовой Ахмад с жасмином) с молоком...неожиданно - очень понравилось. Ни с чем не сравнишь и очень вкусно

А он только в Крыму такой вкусный или в Харькове тоже?

А он только в Крыму такой вкусный или в Харькове тоже?

Думаю, вкус от места не зависит:D а вот настроение, конечно, в Крыму да еще в мае совсем другое;) Вообще - то я не поклонница зеленого чая - пью черный, крепкий, обычно - Ахмад Завтрак, с молоком или без - он в любом виде хорош...

Очень понравился зеленый чай "Лазурная россыпь", покупали в чайном киоске в метро стоит 29грн за 50гр.Чай можно заварить до 3х раз.Мы довольны.

Мы уже полгода наверно пьем запасы чая из Китая. Муж привез несколько пачек разного - черного, зеленого несколько видов и с наполнителями. Зеленый -самый смак. Название не могу написать, китайского не знаю :))) Но чай зачетный - ароматный, у нас такого ни в одном супермаркете не видела. Может есть какие чайные магазинчики в Харькове? (скоро ж запасы обнищают) Кроме тех, что в метро наразвес стоят. Как-то неприкольно там покупать.

Приходите к нам, постараемся Вас удивить чаями как ароматизированными с разными цветочками лепесточками, так и коллекционными ручного сбора, прямые поставки из Китая. 067 994 79 83 Ирина

Приходите к нам, постараемся Вас удивить чаями как ароматизированными с разными цветочками лепесточками, так и коллекционными ручного сбора, прямые поставки из Китая. 067 994 79 83 Ирина

Ирина, удивите меня ценами плиз, напишите десяток цен на чаи разной категории, только укажите плиз номер сорта каждого чая ))
Спасибо

Кому какой нравится? И черный, и зеленый. На каждый день, за вменяемые деньги

Имхо Из того что есть в свободной продаже в магазинах....:
1. Гринфилд
2. Эдвин

в основном гринфилд, эдвин, когда нет гринфилда ...

Привет всем, попробуйте чай торговой марки османтус, я его пью уже года 4, что качество, что вкус мне очень нравится, и цена нормальная, плюс большой выбор.

Мне очень нравится зеленый чай с саусепом "Тянь-Шань". Уже два года пью только его.

Гринфилд классный :)

лучше Хайсон пока не попадался

Назад
Зверху Знизу