Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший чай

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где в районе Одесской можно купить Хайсон. :)

81ac7a046d3b.jpg

Basilur_list_winter_tea_paketir_100.jpg

Еще недавно купила Ahmad Irish Breakfast - оказался на удивление вкусным.

Подскажите по зелёному чаю - предпочитаю чтобы был терпкий.
Когда-то давно был в продаже "Китайский дракон", есть сейчас что-то похожее?

Подскажите по зелёному чаю - предпочитаю чтобы был терпкий.
Когда-то давно был в продаже "Китайский дракон", есть сейчас что-то похожее?

на Центральном покупала вроде Императорский, так во рту все сводит от крепости (зеленый), в пленке

Люблю только черный без добавок. Нравится очень Золотые иглы китайский. Много чего перепробовала, но пока что Иглы понравились больше других сортов. А вот покупала Базилур два сорта черного (просто некогда было ехать за другим, а чай закончился), - ужасно не понравился! По мне, так никакой. И зимний Базилур пробовала с ароматом чего-то там (клюква, или вишня...) - по мне так слишком сильно ароматизирован.

Путёвого чая нету:(

Люблю только черный без добавок. Нравится очень Золотые иглы китайский. Много чего перепробовала, но пока что Иглы понравились больше других сортов. А вот покупала Базилур два сорта черного (просто некогда было ехать за другим, а чай закончился), - ужасно не понравился! По мне, так никакой. И зимний Базилур пробовала с ароматом чего-то там (клюква, или вишня...) - по мне так слишком сильно ароматизирован.

Подскажите пожалуйста где продаются золотые иглы ?Сёдня купил чай в чайной крайни цейлонский высокогорный ,что-то в этом роде,не порадовал совсем,только цвет ни вкуса ни запаха((

Останнє редагування:
Я покупала в Караване в чайной лавке напротив продуктового супермаркета. Там было два сорта Золотых Игл - по 65 грн (за 50 грамм) и по 120 грн (за 50 грамм). Тот, что за 65 попроще (на мой вкус), но тоже можно попробовать.

Благодарю за инфу,попробую,сегодня спрашивал в чайной крайне про иглы,сказала только серебряные бывают,я не стал брать,побоялся опять на грабли наступить)Ща пойду в караван за золотыми,спасибо ещё раз)

А серебряные иглы - это, по-моему, зеленый чай. Не?

не вдохновили ни цены, ни то как хранится чай

тогда лучше уже брать запакеченный на заводе в Китае чай )
а лучше подождать немного - скоро появятся свежие зеленые )

А где его брать? Я тоже хочу запакеченный. На китайском заводе. Только черный и крупнолистовой. И вкусный.

имхо если чёрный, то лучче цейлон, ну или индию

Какой? То, что я пробовала - какое-то все похожее друг на друга и неинтересное. Хочу китайского. Запакеченного. Где взять? В Китай не поеду.

я просто кетайского чОрного не встречал ))

Он у них красным зовется. В Китае.

Он у них красным зовется. В Китае.
не красный отдельно

1. Зеленые чаи.
2. Белые чаи.
3. Желтые чаи.
4. Улуны.
5. Красные чаи.
6. Черные чаи.
7. Пуэры.

вся статья здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу