Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
x-files, а жене секс и город нравиццо

1. Friends
2. Dexter
3. ALF
4. Leverage
5. Lie to me
6. Prison Break (1,2 season)

Мне сказали что Visitors и Flash Forward - отличные , кто-нибудь смотрел

Светлячок, его можно пересматривать, ну и "как я встретил вашу маму", забавный

Cамый любимый мой сериал-это "Отчаянные домохозяйки"-интересный,жизненный,с юмором. Ошибочно мнение тех,кто глядя на название думает,что это очередная женская мыльная опера. Рекомендую всем к просмотру!

Еще нравится Анатомия Грей,когда-то очень нравился Район Мелроуз. Вот верно кто-то подметил,новые сериалы смотришь,а через год забыаешь имена героев,а с Беверли(брендан,дилан,келли,бренда.донна,девид) с Мелроуза-(аманда,майкл,кимберли,джейн,джейк,джо,каил,тейлор,меган)-помнишь спустя 5 лет,что самон интересное,эти сериалы можно каждый год сначала пересматривать,и они не надоедают...не знаю.почему:)

Cамый любимый мой сериал-это "Отчаянные домохозяйки"-интересный,жизненный,с юмором. Ошибочно мнение тех,кто глядя на название думает,что это очередная женская мыльная опера. Рекомендую всем к просмотру!

Еще нравится Анатомия Грей,когда-то очень нравился Район Мелроуз. Вот верно кто-то подметил,новые сериалы смотришь,а через год забыаешь имена героев,а с Беверли(брендан,дилан,келли,бренда.донна,девид) с Мелроуза-(аманда,майкл,кимберли,джейн,джейк,джо,каил,тейлор,меган)-помнишь спустя 5 лет,что самон интересное,эти сериалы можно каждый год сначала пересматривать,и они не надоедают...не знаю.почему:)

Кстати, да. Я правда, пожалела, что 6-й сезон домохозяек начала смотреть по одной серии (вот жеж невтерпеж:))), надо было дождаться лета и за пару дней посмотреть весь сезон.

"Четыре танкиста и собака":клас:

Друзья (10 сезонов) - перевод 1+1
Солдаты (16 сезонов) - новый канал

CALIFORNICATION !!!
(с нетерпением жду 4-го сезона)

Духовны здесь просто красавчег (до этого относился к нему как к не плохому, но "не хватающему звезд" актеру, а здесь он проявил класс. недаром он и продюссирует этот сериал) !!!:клас:

Если сравнивать двух известных теле-сериало-докторов, то предпочтение отдам Лайтману, а не Хаузу.

Из отечественного сериального производителя выделю режиссеров С.Урсуляка ("Ликвидация", "Исаев"),
В.Хотиненко ("Гибель империи", "По ту сторону волков"), Т. Лиознову (Штирлиц - форева!), С. Говорухина ("Место встречи...", "В поисках капитана Гранта"). Это так - навскидку, т.с. что первое вспомнилось.

Prison Break
Герои
Доктор Хаус

Виртуозы / Hustle - отличный сериал

Во все тяжкие / Breaking Bad
Спартак
Новые весьма неплохие сериалы..

последние смотрел Хаус и Теория лжи хорошие, но посмотреть всё нет времени.

"Рим" - отличный сериал, всего 2 сезона, очень интересно.
"Друзья" - видела пару серий по телевизору, думала - очередная фигня, а когда посмотрела все 10 сезонов от и до, очень понравилось - сериальчик легкий и юморной.
"Хаус" - тоже довольно интересный.
"Семья Сопрано" - фильмы про мафиози как-то не очень, а этот понравился.
"LOST" - и этот нравится.
"The lost room" - всего один сезон, но смотрелся с интересом.

А вот "Беверли хилз" и "Район Мелроуз" не зацепили. Зато по детству отлично смотрелся "Элен и ребята":yahoo:

СЕкс в большом городе :)
Друзья ))
Беверли Хиллз-скорее ностальгия по детству

Два с половиной человека
Теория большого взрыва
IT Crowd
Из старого Melrose Place и Друзья

1Мыслить как преступник
2 Короли игрыЭ
3 Виртуозы
4 Влияние
5 Ангел(любимый герой Лорн)