Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Star Gate SG1
Star Gate Atlantis
StarTREK Enterprise - самый последний который по SCI FI идет

Вобще вселенная ЗВ просто яд...

1.Интерны
2.Альф
3.Друзья
4.Грань

Сейчас смотрю Интерны. смешно, очень нравится. недавно досмотрел все 9 сезонов Клиники. 1-4 сезоны - отличные, дальше сериал выдохся, как по мне. зачем нужен был 9-й сезон - кто бы просветил.

Самый любимый - Секретные материалы
Еще "Клан Сопрано"
"Доктор Хаус"
"Теория лжи"
Новое не распробовала еще, да и времени нет, тяну с трекера, а потом смотрю сразу по несколько серий, когда время появляется.

А еще "Два с половиной мужчины" и "Эркюль Пуаро" с Дэвидом Суше.

Останнє редагування:
Все идущие на канале AXN Sci-Fi, особенно " Мертвые как Я ". Еще " Каприка ", " Доктор КТО ", " Чисто английские убийства" и др.

Друзья. Альф, и некоторые старые фильмы.
Помните "Скользящих"??или он еще назывался "Вихрь миров"

Сериал "Рим". кто что может сказать?

:клас: Могу сказать что лучшего художественного сериала на эту тему я не видела! Очень жаль, что не стали "шагать" дальше по истории с этими же авторами. Когда к съемкам исторического сериала подключаются итальянцы - сразу получается +10 по исторической канве и костюмам.
Короче - очень люблю.

:клас: Могу сказать что лучшего художественного сериала на эту тему я не видела! Очень жаль, что не стали "шагать" дальше по истории с этими же авторами. Когда к съемкам исторического сериала подключаются итальянцы - сразу получается +10 по исторической канве и костюмам.
Короче - очень люблю.

Спасибо за ответ! А то появилось желание посмотреть, а стоит ли, не знаю. Теперь посмотрю точно!:) Я с детства историей Рима увлекаюсь, а тем более времена Юлия Цезаря да и время падения республики в целом - самое то! Вобщем, спасибо!:клас:

1. Баффи-Истребительница вампиров)))(старый добрый сериал про девушку ,призвание которой было истреблять вампиров, но потом она влюбилась в вампира,и это все растянулось на 7 сезонов, конечно первые 3 самые интересные)))про перевод не в курсе,но не украинском
2. Мятежный путь (мексиканский сериал про школьников и их проблемы переходного возраста,тоже растянулся на долго,но все равно веселый)-про перевод не в курсе,но не украинском
3 Маргоша (прикольный,хоть муж и считает его тупым)
4 из мультиков Саус Парк (супер мультик для взрослых, который поднимает проблемы современного общества, и проблемы тупых америкашек, все иногда с матами и черным юмором)-перевод помойму лучше Гоблина
и то почти все это смотрела на компе..., телевизор с тупой рекламой не люблю
Еще смешной "Счастливы вместе",просто посмеяться и отдохнуть, еще "Десятое Королевство", и из наших -"Таежный роман"

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.9 КБ · Перегляди: 131
  • 12tk1.webp
    12tk1.webp
    285.8 КБ · Перегляди: 150
  • 868774888.webp
    868774888.webp
    12 КБ · Перегляди: 144
  • p_f.webp
    p_f.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
В ожидании нового сезона про харизматичного маньяка Декстера Моргана, решил посмотреть «Щит». Офигенский сериал. Банда полицейских беспредельщиков, мочит банды отморозков, маньяков и подмазавшихся. Делают как наши оперы (бьют ногами в живот) но только плохишей. Если вам понравился Декстер, то и Щит думаю не разочарует.

В ожидании нового сезона про харизматичного маньяка Декстера Моргана, решил посмотреть «Щит». Офигенский сериал. Банда полицейских беспредельщиков, мочит банды отморозков, маньяков и подмазавшихся. Делают как наши оперы (бьют ногами в живот) но только плохишей. Если вам понравился Декстер, то и Щит думаю не разочарует.

я как раз несколько дней назад скачал 4 сезона!:)

и чо? начал смотреть? как впечатления?

и чо? начал смотреть? как впечатления?

да пока только скачал. сейчас смотреть нал Монк(Дефективный детектив, почему-то наши так решили обозвать сериал) про не совсем нормального психически детектива. хз, пока не знаю что сказать. ещё вот Рим на очереди.

досмотрел второй сезон Менталиста. отличный. жду третьего.

Рим смотреть в обязательном порядке - отличный сериал!!!!

+100000

Эх, что бы такое посмотреть?

Декстер смотрела
Ликвидацию смотрела
Рим смотрела

Доктор Хауз не смотрела... не люблю я болячки и больницы.

Останнє редагування:
Рим смотреть в обязательном порядке - отличный сериал!!!!

Чего-то я пролистал первую серию бегло ради посмотреть что там такое. И наткнулся на несколько исторических косяков и вранья. Это бегло и только одну пока серию. Аргументом в пользу этого сериала было то, что он исторически верен. Если это очередная "Клеопатра" то ну его нахуй.

+100000

Эх, что бы такое посмотреть?

Декстер смотрела
Ликвидацию смотрела
Рим смотрела

Доктор Хауз не смотрела... не люблю я болячки и больницы.

Менталиста я вот посмотрел второй сезон. Отличный! Супернатуралы вообще великолепны!:) Хранилище 13 - отличный. Белый воротничек - очень неплохой. Да мало ли!:)

а "Воздействие" смотрел? или как его иногда еще переводят - "Козырь"

Назад
Зверху Знизу