Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Друзья
**** и город
Теория большого взрыва
Чисто английские убийства

Гибель империи
Клан Сопрано
ну и конечно Escrava Isaura :D

1. Friends - лучший комедийный сериал мира (как по прокату, так и просмотрам по кабельному ТВ)
2. Dexter - захватывает и не отпускает до последней минуты.
3. Ну и естественно - South Park (первые 6 сезонов очччень даже ничего)

лучшие сериалы показывали по айситиви в 90е, например шпионские страсти или зеленые гектары :)

просмотрел сериал "Новый день" или "Day Break". сюжет интересный, смотрится легко. Реомендую :)

Супернатуралы :yahoo:

А я например тащусь от сериала "Друзья" Реально интересный сюжет,яркие герои, и что очень радует нет тупого американского юмора!=)

лучшие сериалы показывали по айситиви в 90е, например шпионские страсти или зеленые гектары :)

+1000!!! зеленые гектары - ваще рулез!! ну и в продолжение темы - альф, но ТОЛЬКО на укр языке с того же айситиви (это говорят даже человеки, живущие в росии недалеко от границы, у которых ловится все тот же айситиви и которые смотрели его по орт и все тому же айситиви)

1)Хаус
2)Герои
3)Теория лжи
4)Супернатурал
5)Лост

1)Сверхъестественное
2)Теория лжи
3)CSI (больше всего нравится Майами)
4)Хаус
5)Декстер
6)**** и город
7)Отчаянные домохозяки
8)Анатомия Грэй
9)Герои - уже порядком надоели, но все же интересно чем закончится ))
10) Дневники вампира
11)Хранилище 13/Warehouse 13
в общем сериалов я много смотрю ))

Останнє редагування:
Хаус полюбому:)

А мне интересны Теория большого взрыва -давно такого вида сериалы не выпускали, в комедийном плане.
И Сверхъестественное конечно же)

"Рим" был очень даже ничего, жаль закрыли ...

1) 4400
2) Хаус
3) Универ

Очень сильно нравится сериал "Доктор Хаус". С нетерпением жду новых частей 6 сезона.

"Друзья" и "Симпсоны" вне конкуренции. Последние, правда, в последние несколько лет немножко скатились в ****о, но это вполне закономерно, - трудно что-то оригинальное придумывать 20 лет подряд, да и культурный уровень сейчас немного иной, сортирный юмор и очевидное высмеивание более популярны, чем сатира.

Все ненавидят Криса в переводе Кураж Бамбей

Предлагаю здесь отписываться о сериалах, кот. вам больше всего понравились и вы рекомендуете посмотреть другим... + инфу о переводе (какая студия или телеканал), если знаете, т.к. от перевода в корне меняется смысл.

Итак, мой списочек:
1)Декстер (3 сезона) - перевод Novafilm
2)Друзья (10 сезонов) - перевод 1+1
3)Теория большьго взрыва (2 сезона) - перевод Кураж-Бомбей
4)Секретные материалы (все сезоны) - профессиональный русский дубляж
5)Как я встретил вашу маму (все сезоны) - перевод Кураж-Бомбей

Плохая фотография!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу