Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
че то пробило на выходных, видимо, захотелось назад в детство)
1. В поисках капитана Гранта
2. Безымянная звезда
3. Место встречи изменить нельзя
и сегодня Капитан Немо)

2. Безымянная звезда
и сегодня Капитан Немо)

Ничего себе, детство.
Первое смотрела в детстве.
Остальные, скорее в юности, если осознанно. В детстве были просто фоновыми фильмами, которые смотрели родители.
Фильмы из детства: Отроки во вселенной, Москва-Кассиопея, Каникулы Петрова и Васечкина, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.... Навскидку, что вспомнила. :)
Кста, старший сын пересмотрел многие фильмы советского периода: Гостья из будущего, Приключения электроника, Сто дней после детства, Розыгрыш, Шерлока Холмса... и выше упомянутые вами. :)

там обалденная музыка Александра Зацепина, хотя из детства помню только умные глаза Владислава Дворжецкого... музыка вот таким бонусом вернулась..))
и музыка тоже. У меня Капитан Немо вообще ассоциировался с каким то мега супер героем, типа Железного человека сейчас))

Ничего себе, детство.
Первое смотрела в детстве.
Остальные, скорее в юности, если осознанно. В детстве были просто фоновыми фильмами, которые смотрели родители.
Фильмы из детства: Отроки во вселенной, Москва-Кассиопея, Каникулы Петрова и Васечкина, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.... Навскидку, что вспомнила.
Кста, старший сын пересмотрел многие фильмы советского периода: Гостья из будущего, Приключения электроника, Сто дней после детства, Розыгрыш, Шерлока Холмса... и выше упомянутые вами.
Вот именно фоном шли фильмы, и впечатались в сознание как фильмы детства))
О, Петров и Васечкин это было вообще крутое кино, лагерь, свобода - сиди облизывайся)))
У меня сын почти ничего из перечисленных фильмов не смотрел)
Поколение американских сериалов)

Вчера засыпала под "Правила съёма: Метод Хитча". Позитивняша))

У меня сын почти ничего из перечисленных фильмов не смотрел)
Поколение американских сериалов)

Вчера засыпала под "Правила съёма: Метод Хитча". Позитивняша))

Старший пересмотрел и советскую мультипликацию и многие фильмы. Он всеядный. Сейчас составил, по рейтингам, свой топ фильмов, смотрит на карантине. Последний, из предложенных им к просмотру "12 разгневанных мужчин", 1957 года, нам с мужем очень понравился. По похожему сценарию снят фильм Михалкова "12"
А младший смотрит только иностранщину. :)

А я посмотрела на выходных два фильма. Первый "Звоните ДиКаприо", а второй "Эпидемия".
dabf616021229452d.webp
2a360cad3654c48b36bc.webp

Первый фильм на актуальную тему, которую очень редко в таком масштабе затрагивали в кино . Точнее я даже не могу вспомнить вообще фильмов с такой темой и таким посылом. Но смотрится не очень легко, и ощущения после просмотра не позитивные. А второй фильм это фантастика с элементами триллера. Любителям такого жанра должен фильм понравиться. Хочу еще посмотреть на люблю тв новую часть "Лед 2"

Вкладення

• dabf616021229452d.webp
    dabf616021229452d.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 56
The Raid: Redemption (2011) и следом The Raid 2: Berandal (2014). Если несколько лет назад я чуть ли не кипятком ссался от второй части, то сейчас замечаю недостатки, хотя финальный поединок Рамы и типа с керамбитами на кухне все так же свежо смотрится и доставляет. Первый же фильм целостнее выглядит, что ли. И нравится мне намного больше поэтому - там и махач более логичный, чтобы как можно быстрее выпилить противника, потому что на очереди еще десятка полтора (и все разворачивается в тесных коридорах), тогда как во второй части выжали на максимальную зрелищность, а эффективность весьма сомнительна (тот же бой в движущейся машине). Все имха.

2. Безымянная звезда
и сегодня Капитан Немо)

1. Надо пересмотреть.
2. Наверное не смотрела вообще.
3. Не смотрела точно.
Немо тоже пересмотреть надо.

Первый фильм на актуальную тему, которую очень редко в таком масштабе затрагивали в кино . Точнее я даже не могу вспомнить вообще фильмов с такой темой и таким посылом. Но смотрится не очень легко, и ощущения после просмотра не позитивные.

Мне оч понравился сериал хотя простым для просмотра я бы его не назвала. Некоторые герои неимоверно бесят. В общем же игра актёров очень понравилась. Такой трэшак получился бытовой но интересно. Советовала всем подругам но никому так и не зашло все сказали что хрень полнейшая.

Последний, из предложенных им к просмотру "12 разгневанных мужчин", 1957 года, нам с мужем очень понравился. По похожему сценарию снят фильм Михалкова "12"
А младший смотрит только иностранщину.
Михалкова очень понравилось, а вот 1957 года сколько не пыталась смотреть, не идет и все)

1. Надо пересмотреть.
2. Наверное не смотрела вообще.
3. Не смотрела точно.
Немо тоже пересмотреть надо.
Ну это ж шедевры, второй в жанре комедия, третий мега крутой советский блокбастер детектив)

The Raid: Redemption (2011) и следом The Raid 2: Berandal (2014). Если несколько лет назад я чуть ли не кипятком ссался от второй части, то сейчас замечаю недостатки, хотя финальный поединок Рамы и типа с керамбитами на кухне все так же свежо смотрится и доставляет. Первый же фильм целостнее выглядит, что ли. И нравится мне намного больше поэтому - там и махач более логичный, чтобы как можно быстрее выпилить противника, потому что на очереди еще десятка полтора (и все разворачивается в тесных коридорах), тогда как во второй части выжали на максимальную зрелищность, а эффективность весьма сомнительна (тот же бой в движущейся машине). Все имха.

Ну да, второй более попсовый, упирает на эффектность вопреки эффективности. Но смотрится все равно на ура. Больше разнообразия, больше интересных фриков. «Тип с керамбитами» - Сесеп Ариф Рахман - радует своим появлением (на пару с Мэд Догом) в третьем Джоне Уике. Благодаря их противостоянию эту часть нельзя назвать безнадежной.
А вот Ночь приходит за нами уже расстраивает абсолютно тупнячковым действием и актерской игрой, хотя надежды были колоссальные. Но все равно заценить стоит (хотя бы ради файтинга и эпической финальной разборки)

Назад
Зверху Знизу