Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я его даже в обзоре бэда еле досмотрела))" На Париж ! " 2020
на тему триллеров. есть тайский триллер, но там много жестокостиюжнокорейский триллер
Аvengement, Отмщение, 2019.
Первый фильм с Эдкинсом, который я досмотрел до конца. Старею...
Уснул, видимо?
шоп хайпануть на депальмовской классике.Почему в переводе "Лицо со шрамом"?!?!
потому что прокатчики от великого.ума решили что люди не пойдут на просто *капоне*.Почему в переводе "Лицо со шрамом"?!?!
потому что прокатчики от великого.ума решили что люди не пойдут на просто *капоне*.
и надо как нить назвать эдак, чтоб не так. ))
или упомянуть не "лицо со шрамом", а фильм "легенда" с Хардии надо как нить назвать эдак, чтоб не так
Какая замечательная рецензия. Так-то я в кино не хожу годами, но теперь уже точно не пойду.Сначала хотел поставить пять с минусом за небольшой спройлер перед фильмом, из которого было вроде как ясно, что хэппи-энда не будет, но финал фильма заставил меня передумать и убрать минус, поэтому - крепкая пятёрка за очень даже смотрибельную реализацию, в общем-то, нехитрого сценария. Два часа сплошного экшна, от начала и до конца, без перерыва на сопли и слюни.
Хемсворт, ****, хорош, всем девочкам приготовиться писяться. Видно, что чувак набирал форму для съёмок, это вам не игрушечным молотом махать да в чёрном костюмчике пижониться.
Порадовал финал (тут очень хочется заспойлерить, но воздержусь, хотя руки чешутся).
экономишь?Так-то я в кино не хожу годами
экономишь?