первие 5 минут можно смотреть , далее - компьютерна гра .Хардкором
3\10.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первие 5 минут можно смотреть , далее - компьютерна гра .Хардкором
там обалденная музыка Александра Зацепина, хотя из детства помню только умные глаза Владислава Дворжецкого... музыка вот таким бонусом вернулась..))и сегодня Капитан Немо)
че то пробило на выходных, видимо, захотелось назад в детство)
1. В поисках капитана Гранта
2. Безымянная звезда
3. Место встречи изменить нельзя
и сегодня Капитан Немо)
и музыка тоже. У меня Капитан Немо вообще ассоциировался с каким то мега супер героем, типа Железного человека сейчас))там обалденная музыка Александра Зацепина, хотя из детства помню только умные глаза Владислава Дворжецкого... музыка вот таким бонусом вернулась..))
Вот именно фоном шли фильмы, и впечатались в сознание как фильмы детства))Ничего себе, детство.
Первое смотрела в детстве.
Остальные, скорее в юности, если осознанно. В детстве были просто фоновыми фильмами, которые смотрели родители.
Фильмы из детства: Отроки во вселенной, Москва-Кассиопея, Каникулы Петрова и Васечкина, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.... Навскидку, что вспомнила.
Кста, старший сын пересмотрел многие фильмы советского периода: Гостья из будущего, Приключения электроника, Сто дней после детства, Розыгрыш, Шерлока Холмса... и выше упомянутые вами.
У меня сын почти ничего из перечисленных фильмов не смотрел)
Поколение американских сериалов)
Вчера засыпала под "Правила съёма: Метод Хитча". Позитивняша))
Еле осилил. Но фильм хороший"12 разгневанных мужчин", 1957 года
На трекерах глухо. Ты онлайн смотрел?Detroit Driller Killer, 2020.
![]()
Это шедевр. Смотреть всем.
Имха обе частыны ахуитительны.Все имха.
че то пробило на выходных, видимо, захотелось назад в детство)
1. В поисках капитана Гранта
2. Безымянная звезда
3. Место встречи изменить нельзя
и сегодня Капитан Немо)
Первый фильм на актуальную тему, которую очень редко в таком масштабе затрагивали в кино . Точнее я даже не могу вспомнить вообще фильмов с такой темой и таким посылом. Но смотрится не очень легко, и ощущения после просмотра не позитивные.
Михалкова очень понравилось, а вот 1957 года сколько не пыталась смотреть, не идет и все)Последний, из предложенных им к просмотру "12 разгневанных мужчин", 1957 года, нам с мужем очень понравился. По похожему сценарию снят фильм Михалкова "12"
А младший смотрит только иностранщину.
Ну это ж шедевры, второй в жанре комедия, третий мега крутой советский блокбастер детектив)1. Надо пересмотреть.
2. Наверное не смотрела вообще.
3. Не смотрела точно.
Немо тоже пересмотреть надо.
Еле осилил. Но фильм хороший![]()
Михалкова очень понравилось, а вот 1957 года сколько не пыталась смотреть, не идет и все)
Ну это ж шедевры, второй в жанре комедия, третий мега крутой советский блокбастер детектив)
ну может быть, спорить не буду. У меня этот фильм ассоциируется в качестве позитивчика и понимателя настроения)Безымянная звезда - больше мелодрама, чем комедия.
The Raid: Redemption (2011) и следом The Raid 2: Berandal (2014). Если несколько лет назад я чуть ли не кипятком ссался от второй части, то сейчас замечаю недостатки, хотя финальный поединок Рамы и типа с керамбитами на кухне все так же свежо смотрится и доставляет. Первый же фильм целостнее выглядит, что ли. И нравится мне намного больше поэтому - там и махач более логичный, чтобы как можно быстрее выпилить противника, потому что на очереди еще десятка полтора (и все разворачивается в тесных коридорах), тогда как во второй части выжали на максимальную зрелищность, а эффективность весьма сомнительна (тот же бой в движущейся машине). Все имха.