Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Потрясающий сериал! Каждый сезон. Концовки первого и второго просто невероятны. Музыка перед началом - фантастическая. И эти пальцы на клавишах в заставке, а потом...
P.S. Вайбер - позавчерашний день))
А какая концовка будет в сезоне 3 - мммм....:)Если они в пятой серии раскрыли такие 2 мощнейших факта - то что же еще дальше выдадут.:)
В 1-м и 2-м сезонах - обе 9-е серии были для меня мощными преобразователями сознания .

Держи ссыль на полную мелодию
:пиво:

А какая концовка будет в сезоне 3 - мммм....:)Если они в пятой серии раскрыли такие 2 мощнейших факта - то что же еще дальше выдадут.:)
В 1-м и 2-м сезонах - обе 9-е серии были для меня мощными преобразователями сознания .

Вау!! Спасибо!:любов::пиво:

А Хопкинс за пианино?:любов:
А фраза: «Боги здесь мы, а вы - всего лишь гости»?

Маленькая Вера. 1988. СССР.

Отличный фильм про любовь, отношения отцов и детей, и суровую советскую действительность.

10 / 10.

"Текст" 2019. Не фанат Глуховского и его творчества (разве что когда-то в игру "Метро 2033" на компе играл и мне понравилось). Ну блин, пафосно местами и затянуто в целом. Да, актеры хорошо играют. Меня больше всего впечатлила сцена в канахе, когда гг жмуру смс читает от его матери. Маму гг жаль. Чечены страшные. Вот и всё, собственно.

"Тихая семья" не смотрел? Корейская черная комедия :)) классная. Корейцы умеют изящно намотать абсурда на любой, даже самый незатейливый сюжет.

da81ee6b5389d66129407.webp

Спасибо, *******л посмотрел. Кореяки рулят. Ким Чжи Ун нехило раскрылся в "Я видел дьявола", но это было уже после. Сон Кан Хо в роли сына-тормоза повторился в роли сына-тормоза в "Хозяине", но это тоже было после. Про недавних "Паразитов" с ним же я вообще молчу, это совсем-совсем после. Чхве Мин Сик - ваще олдбой всех времён форева. Остальных не знаю, тазики какие-то.

Спасибо, *******л посмотрел. Кореяки рулят. Ким Чжи Ун нехило раскрылся в "Я видел дьявола", но это было уже после. Сон Кан Хо в роли сына-тормоза повторился в роли сына-тормоза в "Хозяине", но это тоже было после. Про недавних "Паразитов" с ним же я вообще молчу, это совсем-совсем после. Чхве Мин Сик - ваще олдбой всех времён форева. Остальных не знаю, тазики какие-то.

)))) :)

Из такого трагикомедийного жанра еще неплох "Грузовик". Мне понравился.

Мужчине необходима большая сумма денег и он берется перевезти несколько трупов. Затея операция обещает быть легкой и безопасной, но по пути возникает куча непредвиденных обстоятельств и...

Они там что, совсем с ума посходили? И если судить по этому фильму, то видимо да

Мой любимый отзыв. :D

Останнє редагування модератором:
В нашем семейном рейтинге фильмов с Луи де Фюнесом Маленький купальщик (Le Petit baigneur, 1968) - вне конкуренции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) ты в курсе, что есть большая тема кино.корея..?? тут, в разделе. :)
В курсе. Я также в курсе, что список годных южнокорейских фильмов бесконечно велик. Но есть, как говорится, нюанс. Этот список гораздо больше моих возможностей, в смысле по времени. Поэтому реагирую точечно. Что тоже неплохо, ящетаю [emoji16].

В курсе. Я также в курсе, что список годных южнокорейских фильмов бесконечно велик.
Но есть, как говорится, нюанс.
))))) есть нюанс - почему там до сих пор нет ни одного отзыва от панасоника? :)

Назад
Зверху Знизу