Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Вивариум" (2019). Фильм понравился, я такое люблю. Только смысла не понял. Зато я сделал два открытия для себя, первое из которых - это актриса Имоджен Путс. Я порылся в ее фильмографии и заценил "Зеленую комнату" (2015). Чтобы охарактеризовать этот фильм, мне вспомнилась присказка: замах на рубль, а удар на копейку. И как раз тут меня ожидало второе открытие: а я и не знал, что Ельчин погиб.
А что непонятного в "Вивариуме"? Смысл лежит на поверхности. А ты уверен, что не являешься такой вот глупой птахой, выкармливающей птенца кукушки (системы)? Тема избитая настолько, что остается лишь экспериментировать с формой подачи материала. Только этим и может быть интересен этот фильм, но не глубокомысленным подтекстом.

А "Зелёная комната" хороша своей нешаблонностью. Степень свежести и нужно оценивать. А ты смотрел дебютный кино режиссера - "Убийственная вечеринка" 2007 года? Очень даже остроумный фильм.

Вчера пекла паски и под это дело посмотрела пару серий китайского сериала "Очаровательная жена - богиня кулинарии". :збентежений: :D

Миленько, ненапряжно, мне понравился, хочу досмотреть.

"Джентельмены" (2019). Наверное, лучший фильм Гая Ричи после "Карты, деньги, два дымящихся ствола". Штучный товар, как говорится. Я в озвучке шовиниста и бывшего мусара Гоблина смотрел. В дубляже фильмы Гая смотреть - не то пальто.
"Черное рождество" (2019). Вот они мусолят эту историю, если не ошибаюсь, аж с 70-х годов с переменным успехом. Конкретно про этот фильм, то он мне очень не понравился. Я смотрел его исключительно из-за Имоджен Путс)
А ты смотрел дебютный кино режиссера - "Убийственная вечеринка" 2007 года? Очень даже остроумный фильм.
Это ты про тот фильм (только 2008-го), режиссером которого был Фредди Крюгер?) Нет, не смотрел.
А ты уверен, что не являешься такой вот глупой птахой, выкармливающей птенца кукушки (системы)?
Да это все понятно. Мне не ясно вот что: этих упырей выращивают заманенные люди. Люди погибают, а подросший ****ец запаковал своего покойного коллегу в пластиковый мешок, свернул и скинул в глубокую трубу (было слышно, как мешок бьется о стенки при падении). Теперь он уже заманит следующую семейную пару - они умрут, но теперь его уже самого паковать придет подросшая смена. Все по кругу. Вот этого я не понял.
возможно, смысл не доверять агентам недвиги, которые похожи на мормонов:confused:
Возможно)

Подмена смотреть стоит
вот триллер

фильм старенький, но клёвый. советую
Найти Форрестера 2000

Головомор!

Гугл настійливо, як набереш "смотреть онлайн" пропонував "Холоп". Обережно відношуся до російського кіно, алеж Гугл майже два тижні випадаючою рекомендацією рекламує цей хвільм. Тож вирішив подивитись. В мене шок! Але не жалкую шо подививсь. Там (у РФ) все ще гірше ніж нам розказують політики, там вже майстри культури навчилися у такі обгортки пропаганду обертати..... що можна рекомендувати подивитись, щоб набрати імунітету від такої пропаганди. Хочаб зрозумієте звідкіля "половці та печенеги" взялися у промові їхнього Президента.

Хвільм позицінується, як російські "Прибульці" (Жан Рєно, Кристіан Клав'є, дама Фрінігонда).

*****ьнуватий мажор-падлюка ображає дівчат, знущається з ДАЇшника, не поважа батька, не робє, а тільки вештається по клубах, такий собі суцільний покидьок років 30-ти. Батько вирішає "відправити" сина-мажора у минулє на перевиховання. Сталін для росіян - то скаральна постать, кінематографісті його не чіпали, то вирішили "закнинути" мажора на перевиховання не у ГУЛАГ, алеж в рабовласництво - у 1860 рік. Сюжет переказувати не буду.
Алеж мажор перевиховався. став ще *****ьніше, подарував ДАЇшнику Феррарі куплену батьком, прийняв статтеві обмеження до укладення шлюбу, та став поважати батька (який за дивним співпадінням обраний другим шлюбом з молодшою за нього жінкою).

Ідеологічне навантаження картини таке - покоління молодих (до 30 років) зажралося, його треба перевиховати застосовуючи страту без суду та слідства за наказом поміщика-рабовласника, застосовуючи тілесні покарання побиття батогами та відрубанням рук та ніг за примхою рабовласника, голодомором - м'ясо їсті раз у місяць, тощо. Задля встановлення такого рабовласництва потрібен відповідний суспільний устрій на чолі ..... з Царем звісно. Тожбо - Царя, Царя, Царя....

Треба, треба дивитись пропаганду щоб не зловитися на неї.

Майор Пэйн (Major Payne).
Просто замечательная комедия - таблетка хорошего настроения для семьи в Эпоху Домоседства))

Майор Пэйн (Major Payne).
Просто замечательная комедия - таблетка хорошего настроения для семьи в Эпоху Домоседства))
Да, в прошлом веке американцы умели снимать хорошие весёлые комедии. Сам недавно пересматривал Миссис Даутфайр

вот же-2.

gaac6a.gif

Посмотрел "Killing Them Softly" что на русский перевели как "Ограбление ******"
Там вроде и ****** как такового и не было...
И в названии же смысл фильма.

Вообщем советую! :клас:

cb1e66870f831255712.webp

Мария Магдалина / Mary Magdalene / 2018

Очень понравился фильм! :)
Такой неспешный, лиричный, без нагнетания эмоций. Дающий возможность подумать и прочувствовать.
Мария здесь - прекрасный образец женщины, в которой сочетается здоровый феминизм и абсолютная преданность выбранному ею мужчине. Мой идеал. :любов:

Спасибо за отличный вечер :пиво:

Я иду искать (2019)
8 из 10
А мне понравилось)
Легкий, простой, красивая обстановка и детали
Смешной черный триллер на выживание

Джентельмены (2019)
9 из 10
Гай Ричи в лучшем виде.. В линейке тех же "Карты, деньги, два ствола", "Револьвер" и прочих
Отличные актеры, динамический сюжет, правильная картинка, четкие диалоги
:клас:

Рок-н-рольщик (2008)
8 из 10
Тот же Гай Ричи.. Только сейчас посмотрела.
Как-то он послабее других, мне кажется.
Но некоторые неожиданные сцены просто угар и добавляют баллов)
Криминал, юмор, типа боевичок)

Паразиты (2019)
Вот почти весь фильм, не смотря на отвращение местами, смеялась и ставила ему 8 из 10, но последние минут 15 просто в отрицание.. Итого 3 из 10. То есть или не смотреть вообще, или не смотреть конец. ИМХО, ес-но.

5-я серия 3-го сезона "Мир дикого запада".
Какой же все-таки пророческий сериал.:клас:
После коронавируса ждем вайберо-СМС на весь мир - от местной Долорес....:)

5-я серия 3-го сезона "Мир дикого запада".
Какой же все-таки пророческий сериал.:клас:
После коронавируса ждем вайберо-СМС на весь мир - от местной Долорес....:)

Потрясающий сериал! Каждый сезон. Концовки первого и второго просто невероятны. Музыка перед началом - фантастическая. И эти пальцы на клавишах в заставке, а потом...
P.S. Вайбер - позавчерашний день))

Шоу Эйхмана
The Eichmann Show 2015

Вкладення

• 16C21FEF-1742-4722-BA8B-FEC622F1A617.webp
    16C21FEF-1742-4722-BA8B-FEC622F1A617.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу