Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрели интересное кино - "Связь".
Некоторые фантастико-технические нюансы не поняла, но в целом отличный фильм для вечера. :кава:

В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим.
.

Кевин Бэйкон всегда хорош.
Да, верно. Мне он очень в "Таинственной реке" нравится, как и его оба напарника.
Но так перевоплотиться, как в "Убийстве первой степени"... Этот взгляд, эта спина, эта боль. Выше всяких похвал.

Да, верно. Мне он очень в "Таинственной реке" нравится, как и его оба напарника.
Но так перевоплотиться, как в "Убийстве первой степени"... Этот взгляд, эта спина, эта боль. Выше всяких похвал.
Бэйкон очень хорош в «Дровосеке»

Кевин Бэйкон всегда хорош.
Тут время от времени обсуждают недавний Невидимка, так вот: новый Невидимка - ****о по сравнению с Невидимкой в исполнении Бэйкона.
Не совсем корректно сравнивать.
Невидимка с Бэйконом - провальный блокбастер.
Невидимка с Мосс - успешный низкобюджетный триллер.

В первом отличные спецэффекты и харизматичный злодей.
Во втором хороший саспенс и отлично прописанная главная героиня. Нарочито некрасивая и буквально выгрызающая заслуженное сочувствие зрителя зубами

Не совсем корректно сравнивать.
Невидимка с Бэйконом - провальный блокбастер.
Невидимка с Мосс - успешный низкобюджетный триллер.

В первом отличные спецэффекты и харизматичный злодей.
Во втором хороший саспенс и отлично прописанная главная героиня. Нарочито некрасивая и буквально выгрызающая заслуженное сочувствие зрителя зубами

..:)

Того, 2019. Моя оценка 10 из 10. Любителям "Болто" смотреть must have.
51f79dcfbd300a9d8171.webp

Джентльмены- 5/5
Словно перенесся в счастливые времена, когда Ричи снимал не шумные бестолковые блокбастеры, а свои славные знаковые картины-шедеврики про гангстеров, гопоту и обдолбышей.
Всем, кто соскучился за Большим Кушем - точно сюда

"Вивариум" (2019). Фильм понравился, я такое люблю. Только смысла не понял. Зато я сделал два открытия для себя, первое из которых - это актриса Имоджен Путс. Я порылся в ее фильмографии и заценил "Зеленую комнату" (2015). Чтобы охарактеризовать этот фильм, мне вспомнилась присказка: замах на рубль, а удар на копейку. И как раз тут меня ожидало второе открытие: а я и не знал, что Ельчин погиб.

заценил "Зеленую комнату" (2015).
Чтобы охарактеризовать этот фильм, мне вспомнилась присказка: замах на рубль, а удар на копейку.
..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jghde3.webp

Такой себе триллер, который некоторые почему-то называют ужасами. История приключений одной не очень популярной панк-группы в компании не очень умных скинхэдов, возглавляемых альтернативным профессором Ксавье. За глупостью этих скинхэдов как-то теряется весь накал и даже "мясистые" сцены не вытаскивают.

6/10

+
Зеленая комната. Green Room
один из последних фильмов антона ельчина.
мясистый, кровавый трэш.
кстати - каннский номинант 2015 года..
чем подкупает - абсолютной реалистичностью истории.
и да, *собаку в голливудском фильме ******* нельзя*(с), даже такую.
6 из 10.
.

"Ночной продавец" 2005 г. россия.

Хороший актерский состав. Очень необычный неизбитый сюжет, который держит в напряжении до самого конца. Триллер.

8 из 10.

Джентльмены- 5/5
Словно перенесся в счастливые времена, когда Ричи снимал не шумные бестолковые блокбастеры, а свои славные знаковые картины-шедеврики про гангстеров, гопоту и обдолбышей.
Всем, кто соскучился за Большим Кушем - точно сюда
Ну, такое... Я бы снял лучше :зуби:

зы. саундтрек ничё так.
но я бы сделал лучше :-)

"Человеческий капитал ", 2019 ,Мейерс
за оригинальну наризку
7\10

"1917" (2019) случайно наткнулся
вроде про войну- но понравился

"1917" (2019) случайно наткнулся
вроде про войну- но понравился

Тоді може ти відповісиш - чи то ГГ вмер, коли в нього поцілив снайпер у будинку за мостом? (шо то за чорний екран після пострілу? шото за тіні на червоному фоні?)

Готов внести 100 грн в развитие твоего кинопроекта.
Такой заманчивый потенциал
О, отлично! Будет первый взнос в покупку мне клетчатого спортивного костюма, ну, ты понял. Без клетчатого спортивного костюма, как у каратистов из секции тренера по прозвищу Тренер, кина не будет.

Назад
Зверху Знизу