Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Дефилятор, без претензий, но, когда пишешь думай не только о том что желается вытошнить, но и о том как это будет читаться, я понимаю что перелопатив твои посты я пойму о котором фильме ты говоришь, но какого извини Зоя, *** я должен это делать?
ты не поверишь. но сначала я тебя послал наху. потом подумал. а не пошел бы ты в соседскую ветку и хотя бы последние две страницы прочитал.

спасибо.

ты не поверишь. но сначала я тебя послал наху. потом подумал. а не пошел бы ты в соседскую ветку и хотя бы последние две страницы прочитал.

спасибо.

Пожалуйста, доставай свой отросточек, я прогуляюсь по нему своми ****одавами:).

так-с.
горячие финские парни))..
там новая тема висит ващета. :)

альо, гараж..!! :D
мувимания говорю новая))

Ну про неведомых актрыс я даже незнаю как вписыватся, я сейчас короткометражной мультипликацией увлечен, не знаю, зайдет ли мне эта тема, учитывая что в планах было изучить Ларса нашего, фон Триера всея кинематографа.

Ну про неведомых актрыс я даже незнаю как вписыватся, я сейчас короткометражной мультипликацией увлечен, не знаю, зайдет ли мне эта тема, учитывая что в планах было изучить Ларса нашего, фон Триера всея кинематографа.
триер хорош. но пора смотреть Зайдля. вот это тема. импорт-экспорт. вера. надежда. любовь.

потом есть фильм торе танцует или все будет хорошо. это смотри.
не обраща внимания. что я так пишу. заглючил комп падла. нет нескольких букв и запятых.

Сижу оргазмирую от американских богов. и че раньше не посмотрела? при чем кайфую так, что хочется растягивать и растягивать

• Це лайк!
Реакції: Guba
Поиск - 5-/5
Балл натягиваю за оригинальную подачу. Детективная интрига и развязка, конечно же, далеко не безупречны, но на это даже не хочется обращать внимания. А вступление просто-таки прослезило и изгнало восприятие Джона Чо как актера сугубо комедийного направления

Тройная угроза - 3-/5

AfnPnbZK6fOxmWi6VmkshAn82H7.webp

Я, конечно, не сомневался увидеть типичный продукт категории B, но сверхвнушительный каст оставлял надежду хотя бы на крутые рукопашные поединки. Увы, на деле получилось нечто ближе к болливудским псевдобоевикам, далекое даже от постановок Айзека Флорентайна. Иные сценки заставляли лишь корчить недоуменную ухмылку (чего стоит извещение о чрезмерной занятости полиции, вынужденной отложить спасение VIP-персоны, прибывшей в город для оказания ценной экономической помощи, до лучших времен). Остается лишь ловить взглядом знакомые лица Тони Джаа, Скота Эдкинса, Майкла Дж.Уайта, Янин Висмитананды и пр., с благоговением вспоминая их былые заслуги

Назад
Зверху Знизу