Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, посмотрю. Иншалла.
Посмотри
"Мучение" Фабриса Дю Вельца. Фильм культовый.
"Бункер", но не десять версий, а о перегибе воспитания.
"Клык" Лантимоса в тему.
"Космос" Жулавски
"Черная луна" Луи Маля
И конечно "Папа, умер Дед Мороз" Юфита.

Посмотри
"Мучение" Фабриса Дю Вельца. Фильм культовый.
"Бункер", но не десять версий, а о перегибе воспитания.
"Клык" Лантимоса в тему.
"Космос" Жулавски
"Черная луна" Луи Маля
И конечно "Папа, умер Дед Мороз" Юфита.

AAAAh... Oh, pls stop my mindfucking by your extremely perverted to-watch lists! I' m feeling a bit mentally exhausted already!
)))

Не, в натуре, не осилю в отчётноподобном горизонте, тем паче, шо крышка кастрюли и так ща немного съехала, безотносительно синематеки.

AAAAh... Oh, pls stop my mindfucking by your extremely perverted to-watch lists! I' m feeling a bit mentally exhausted already!
)))

Не, в натуре, не осилю в отчётноподобном горизонте, тем паче, шо крышка кастрюли и так ща немного съехала, безотносительно синематеки.
Неореализм итальянский. Изучай матчасть.
Киноимпрессионизм, экспрессия.
Экспрессию внимательно в немецком кино до 1925 года.
Импрессионизм в современном кинематографе с и излишком.
Пример: "Пианино"...

Последний фильм, который я недавно смотрела, это "Зеленая книга", очень классный фильм, да и еще на реальных событиях. А из сериалов "Форс-мажоры". очень жду новый сезон!))

Слушайте, вы для меня прям как некий синемаэстетский гуру, реально подтягиваете моё восприятие до уровня, когда не зазорно посетить томные светские салоны и из последних сил ****нуть этакую блоковского типажа крупноглазую бледнокожую брюнетку с накокаиненным отсутствующим взглядом.
Да ладно. Так-то у меня в голове полный хаос в силу плохой памяти. Сборная солянка из 3500 фильмов (просмотренных за последние три года) из которых могу систематизировать по содержанию и названиям фильмов сто.
Но...есть одно но...да... Возьмём к примеру вышеупомянутый и всем надоевший фильм "Глаза моей матери". Во время просмотра из взбаламученной толщи увиденного ранее начинает выкристаллизовываться общая тема так сказать. В данном случае "детская" тема:

1."Дух улья" Виктора Эрисе (смотреть обязательно),
2."Выкорми ворона" Сауры ( смотреть очень обязательно)на мой взгляд, фильм вдохновившийся первым фильмом, так и работами Бунюэля(это понятно - Саура ученик евойный), "Германия, год нулевой" Росселлини(неореализм) и Бергмана ("Шепоты и крики"). А вдохновивший, в свою очередь, Бергмана на "Фанни и Александр"(сугубо имхо) и всех на нижестоящие фильмы
3."Страна приливов"
4."Волчок" Сигарёва и т.д. названий не припомню, но фильмов значимых.
А... ещё "Жестянной барабан" немецкой новой волны.

Вот такая каша, короче. Попутно другие линии вырисовываются помимо "детской".
И в конечном счёте досмотрев до конца я говорю себе: а таки есть изюминка в этом "Глаза моей матери":)

Последний фильм, который я недавно смотрела, это "Зеленая книга", очень классный фильм
А не показалось ли тебе, что идея этой Зеленой книги в КГБ и Коза ностре? Шучу.

Сам сегодня посмотрел фильм про любовь "Истории обыкновенного безумия". Спросишь почему режиссер Феррери для меня до сих пор открытая книга? Потому что я смакую подобных режиссеров. Добавляю в рацион по фильму раз в два месяца.

" Калифорния "
з молодим Брэдом Питтом .
7/10.

" Легенда о пианисте " Торнаторе
7/10

Очень интересны отзывы про Хэллбой и Проклятый дом.
Может ходил кто?

Очень интересны отзывы про Хэллбой и Проклятый дом.
Может ходил кто?
Проклятый дом уже в онлайне есть. Если хочешь в кино его посмотреть, то не смотри. Я сам посмотрю и через 80 минут отпишусь. Как раз нужно чего легенького глянуть после ночи фильмов про любовь.

Проклятый дом уже в онлайне есть. Если хочешь в кино его посмотреть, то не смотри. Я сам посмотрю и через 80 минут отпишусь. Как раз нужно чего легенького глянуть после ночи фильмов про любовь.
Вот и не знаю смотреть его в кино или нет)) Жду отзыв! :попкорн:

Вот и не знаю смотреть его в кино или нет)) Жду отзыв! :попкорн:
Так. Что касается художественной составляющей, операторской работы, и т.д., на мой взгляд, - это импрессионизм . Пусть специалисты поправят если не прав. По этому я уже не жалею, что посмотрел. Просто отдохнул.
Это авторское кино по определению, ибо кроме оператора-молодца всё остальное сделал режиссер. Насколько оно по сути авторское, т.е. можно понять о психологических проблемах, опыте автора - это пускай знатоки данного режиссера разбираются. Может это всё
-
(набор штампов разных, много обманок в сюжете, поворот всяких интересных) просто закос. А может оно поверхностное или глубокое ХЗ.
Я половину времени провтыкал в картинку.
Короче, психологическая головоломка по сюжету получается.
Очень с многими фильмами перекликается разными хорошими, но особенное. Иными словами скучный фильм снятый не скучно.

Да, ужасы - это точно прикрытие.

Посмотрите его в паре с "Реинкарнация" 2018. Этот ужастик поживее будет, но тоже любопытное нагромождение смыслов и всяких интересных выкрутасов. Признан лучшим фильмом ужасов 2018, хотя тоже закос под ужасы.

Короче, смотрите его прямо сейчас по телевизору в кино не ходите. Такой ответственности за твои деньги я взять не могу.

Понятно?

" Легенда о пианисте " Торнаторе
7/10
Ну ты же в курсе, что ты далек от раскрытия темы пианистов, посмотрев только этот фильм? Твоих семёрок с нетерпением ожидают:
"Пианист" Полански, "Пианистка" Ханеке, "Стреляйте в пианиста" Трюффо (позавчера только посмотрел).

А я любовную тему ночью закончил фильмами:
"Любовь" Гаспара Ноэ,
"****ократия" - ну это такое, что я даже от Катрин Брейя не ожидал. Но фильм снят на уровне и отлично высвечивают еёйных тараканов.

Хеллбой (2019)

Хреновастенький фильм, Хеллбой от Дель Торо был получше. Но тут хоть порадовала кровища и ***********.
Милла Йовович была здесь немного похожа на Лорен Коэн.

Ну ты же в курсе, что ты далек от раскрытия темы пианистов, посмотрев только этот фильм? Твоих семёрок с нетерпением ожидают:
"Пианист" Полански, "Пианистка" Ханеке, "Стреляйте в пианиста" Трюффо (позавчера только посмотрел).

А я любовную тему ночью закончил фильмами:
"Любовь" Гаспара Ноэ,
"****ократия" - ну это такое, что я даже от Катрин Брейя не ожидал. Но фильм снят на уровне и отлично высвечивают еёйных тараканов.
" Пианист " Полански смотрел , 6/10.
Остальние надеюсь посмотреть .

А вот про любовь -фильм " Подмена "- интересно .:клас:

Назад
Зверху Знизу