Вот и не знаю смотреть его в кино или нет)) Жду отзыв!
Так. Что касается художественной составляющей, операторской работы, и т.д., на мой взгляд, - это импрессионизм . Пусть специалисты поправят если не прав. По этому я уже не жалею, что посмотрел. Просто отдохнул.
Это авторское кино по определению, ибо кроме оператора-молодца всё остальное сделал режиссер. Насколько оно по сути авторское, т.е. можно понять о психологических проблемах, опыте автора - это пускай знатоки данного режиссера разбираются. Может это всё
-
(набор штампов разных, много обманок в сюжете, поворот всяких интересных) просто закос. А может оно поверхностное или глубокое ХЗ.
Я половину времени провтыкал в картинку.
Короче, психологическая головоломка по сюжету получается.
Очень с многими фильмами перекликается разными хорошими, но особенное. Иными словами скучный фильм снятый не скучно.
Да, ужасы - это точно прикрытие.
Посмотрите его в паре с "Реинкарнация" 2018. Этот ужастик поживее будет, но тоже любопытное нагромождение смыслов и всяких интересных выкрутасов. Признан лучшим фильмом ужасов 2018, хотя тоже закос под ужасы.
Короче, смотрите его прямо сейчас по телевизору в кино не ходите. Такой ответственности за твои деньги я взять не могу.
Понятно?