Четверо против банка .
5/10
Тиль смешной.
Фильм такой себе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четверо против банка .
5/10
Тиль смешной.
Ваще супер! Пока только 40+ минут, гляжу вместе со своими собственными тараканами в кучу глаз! А BerlinerMauer для для меня ещё со школьных лет - фетиш!Анджей Жулавски "Одержимая" (1981). ***, крышесрывательная ***ня
Признаюсь. Я конечно соврамши, что Жулавскогого только позавчера посмотрел. Все его фильмы по эмоциональному напряжению на грани перехода от реализма к полному хаосу. Рекомендую ознакомиться со всеми его работами.Ваще супер! Пока только 40+ минут, гляжу вместе со своими собственными тараканами в кучу глаз! А BerlinerMauer для для меня ещё со школьных лет - фетиш!
Это само собой. Там ещё несколько фильмов. А если интересует берлинская школа, то рекомендую "Золото", но не Стивена Гейгана, но Томаса Арслана.![]()
Но, кстати, сегодня выбрала фильм на вечер именно благодаря этой ветке,
Этого же режиссера, фильм "Барбара".
Спасибо.
![]()
Но, кстати, сегодня выбрала фильм на вечер именно благодаря этой ветке,
Этого же режиссера, фильм "Барбара".
Кстати, этот дом на Себастианштрассе очень популярен на фотках и в ютюбе бесприменительно к фильму
![]()
![]()
Ну, ща там как-то так:
https://www.google.com/maps/@52.504...4!1sAotVxDV4QaCmMvYk163A-A!2e0!7i13312!8i6656
тебя по ГДРу плющит
"Глаза моей матери" - чудовий детский фильм. Глянь пожалуйста. И отпишись.Не только. Балканы, Ближний Восток, Кипр - вот это вот всё.
Я пытался смотреть -"Отсчет утопленников" чуть не чокнулся - ничего не понял."Отсчет утопленников" Гринуэя.
"Глаза моей матери" - чудовий детский фильм. Глянь пожалуйста. И отпишись.
Просто после "Мученицы" Ложье, этот фильм на меня произвел впечатление.
В своё время посмотрел и оригинал, и ремейк. Сейчас бы смотреть не стал."...плюнуть на ваши могилы...
Утопленников надо смотреть в последнюю очередь. Иначе в натуре легко заблудиться. Я имел неосторожность его первым посмотреть и чуть было не лишил себя Гринуэя. Но после просмотра всех фильмов я снова вернулся к нему и не пожалел.Я пытался смотреть -"Отсчет утопленников" чуть не чокнулся - ничего не понял.
Хотя "Контракт рисовальщика" зашел на 9 из 10.
с любопытством *слушаю* вашу беседу))В своё время посмотрел
Мейнстрим для меня закончился три года назад. Количество в качество перешло. На двухтысячном фильме я перешёл в авторское, андеграудное, независимое и откровенно параллельное кино.с любопытством *слушаю* вашу беседу))
мейнстрим не смотрите принципиально..??![]()
В своё время посмотрел и оригинал, и ремейк. Сейчас бы смотреть не стал.
Творчество Ханеке надеюсь для тебя закрытая тема? Если нет, то срочно начинай изучение. Триер против него великий человеколюб.
Начать рекомендую с "Забавные игры", "Видео Бенни", "Седьмой континент". Ну и всё остальное само собой.
- суть настолько издёр....
(*****, полный провал в связи понятий, мозг требует аминокислот и ноотропов, так что - потом, чер скузи, домнуле). Всё, сказанное выше -прошу игнорировать, если (не факт) выживу - вернусь, уточню, конкретизирую. Но не обещаю. Надоела мне эта ваша псевдоквазиреалность.
Ты так легко всё штампилюешь. Псевдоархаусность, псевдофилософия и т.д.псевдоквазиреалность.
Ты так легко всё штампилюешь. Псевдоархаусность, псевдофилософия и т.д.
Я хочу тебе загадку загадать: Посмотри фильм "Репетиция оркестра" Феллини и скажи на какой фильм совецкий всемилюбимый вдохновил непререкаемого режиссера?
Чур не гуглить, но излагать своё мнение.