Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ваще супер! Пока только 40+ минут, гляжу вместе со своими собственными тараканами в кучу глаз! А BerlinerMauer для для меня ещё со школьных лет - фетиш!
Признаюсь. Я конечно соврамши, что Жулавскогого только позавчера посмотрел. Все его фильмы по эмоциональному напряжению на грани перехода от реализма к полному хаосу. Рекомендую ознакомиться со всеми его работами.

И не забывай к просмотру все вышеизложенные мною фильмы..

Спасибо.

:клас: :D
Но, кстати, сегодня выбрала фильм на вечер именно благодаря этой ветке,

Этого же режиссера, фильм "Барбара".
Это само собой. Там ещё несколько фильмов. А если интересует берлинская школа, то рекомендую "Золото", но не Стивена Гейгана, но Томаса Арслана.

Кстати, этот дом на Себастианштрассе очень популярен на фотках и в ютюбе бесприменительно к фильму
fcgej5.webp

eehd8j.webp

Ну, ща там как-то так:
https://www.google.com/maps/@52.504...4!1sAotVxDV4QaCmMvYk163A-A!2e0!7i13312!8i6656

:клас: :D
Но, кстати, сегодня выбрала фильм на вечер именно благодаря этой ветке,

Этого же режиссера, фильм "Барбара".

Кстати, этот дом на Себастианштрассе очень популярен на фотках и в ютюбе бесприменительно к фильму
fcgej5.webp

eehd8j.webp

Ну, ща там как-то так:
https://www.google.com/maps/@52.504...4!1sAotVxDV4QaCmMvYk163A-A!2e0!7i13312!8i6656

Ладно. Я понял уже давно что тебя по ГДРу плющит. Глянь ради меня "Глаза моей матери".
Я буду смотреть с тобой, честное слово.

Просто после "Мученицы" Ложье, этот фильм на меня произвел впечатление. Ещё "Мучение" Фабриса Дю Вельца. Это тоже рекомендую.

"Глаза моей матери" - чудовий детский фильм. Глянь пожалуйста. И отпишись.

В процессе. Очень утомляют а) псевдоквазиартхаусніе длинноті; б)ч'рно-белое исполнение. Ещ' минут 20 осталось, отпишусь подробнее.

АПД: ага, ну, вот из-за последних 20 мин. и стоило смотреть. Если бы вы не настаивал, бросил бы гораздо раньше.

Просто после "Мученицы" Ложье, этот фильм на меня произвел впечатление.

"Мученицы" гораздо динамичнее. Это продукт отдалённо уподобил бы "Человеческой многоножке". Мне как-то больше в этом жанре заходят ленты, типа "Хостел"(первые два), "...плюнуть на ваши могилы" Тот же "Декстер" уже "игрушечным" выглядит в плане исполнения (типа, как "телеспектакль" на ЦТ СССР).

Продивлюся цю некрофилмьмию - атпишусь.

"...плюнуть на ваши могилы...
В своё время посмотрел и оригинал, и ремейк. Сейчас бы смотреть не стал.

Творчество Ханеке надеюсь для тебя закрытая тема? Если нет, то срочно начинай изучение. Триер против него великий человеколюб.
Начать рекомендую с "Забавные игры", "Видео Бенни", "Седьмой континент". Ну и всё остальное само собой.

Я пытался смотреть -"Отсчет утопленников" чуть не чокнулся - ничего не понял.

Хотя "Контракт рисовальщика" зашел на 9 из 10.
Утопленников надо смотреть в последнюю очередь. Иначе в натуре легко заблудиться. Я имел неосторожность его первым посмотреть и чуть было не лишил себя Гринуэя. Но после просмотра всех фильмов я снова вернулся к нему и не пожалел.

с любопытством *слушаю* вашу беседу))
мейнстрим не смотрите принципиально..?? :)
Мейнстрим для меня закончился три года назад. Количество в качество перешло. На двухтысячном фильме я перешёл в авторское, андеграудное, независимое и откровенно параллельное кино.
Сейчас подумываю о переходе на короткий метр. Слишком много воды в полном.

Стелинг : " Иллюзионист" ,"Стрелочник", "Летучий голландец". Только после смотреть "Душка".

В своё время посмотрел и оригинал, и ремейк. Сейчас бы смотреть не стал.

Творчество Ханеке надеюсь для тебя закрытая тема? Если нет, то срочно начинай изучение. Триер против него великий человеколюб.
Начать рекомендую с "Забавные игры", "Видео Бенни", "Седьмой континент". Ну и всё остальное само собой.

'r вы меня, сударь, загружаете гигабайтами ментальноыормующуего продукта. Ну, не не готов так быстро. При всей моей симпатии к вам, стереотип сложился: пан
- суть настолько издёр....

(*****, полный провал в связи понятий, мозг требует аминокислот и ноотропов, так что - потом, чер скузи, домнуле). Всё, сказанное выше -прошу игнорировать, если (не факт) выживу - вернусь, уточню, конкретизирую. Но не обещаю. Надоела мне эта ваша псевдоквазиреалность.

псевдоквазиреалность.
Ты так легко всё штампилюешь. Псевдоархаусность, псевдофилософия и т.д.

Я хочу тебе загадку загадать: Посмотри фильм "Репетиция оркестра" Феллини и скажи на какой фильм совецкий всемилюбимый вдохновил непререкаемого режиссера?
Чур не гуглить, но излагать своё мнение.

Ты так легко всё штампилюешь. Псевдоархаусность, псевдофилософия и т.д.

Я хочу тебе загадку загадать: Посмотри фильм "Репетиция оркестра" Феллини и скажи на какой фильм совецкий всемилюбимый вдохновил непререкаемого режиссера?
Чур не гуглить, но излагать своё мнение.

Слушайте, вы для меня прям как некий синемаэстетский гуру, реально подтягиваете моё восприятие до уровня, когда не зазорно посетить томные светские салоны и из последних сил ****нуть этакую блоковского типажа крупноглазую бледнокожую брюнетку с накокаиненным отсутствующим взглядом.

Да ладно, посмотрю. Иншалла.

Назад
Зверху Знизу