Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Камерный фильм-дуэль. 8 из 10. Стоит посмотреть в любом случае.

"Леденец" (Hard Candy, 2005)
***** ту Люсю в небесах с алмазаме, вот ссюко впервой посмотрю фильм покукаремдованный в этой теме, до этого это был только повод занести в чорный списог:). Пасиба:).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3cbhdh.webp

Самая длинная перестрелка.

7/10

Фильмы для родителей (подготовка к школе).
У кого девочка - "Говори" 2004 и "13 причин почему" (сериал)
У кого мальчик Klass, 2007 эстонский (в поисковике "Класс")

"Класс" жесткий, натуралистичный фильм снятый по реальным событиям.

"13 причин" о хрупкости подростка - девушки но без соплей и умный сценарий и превосходная игра актеров с хорошо прорисованным сюжетом.

"Говори" - на вкус.

Все три описывают различные степени буллинга и заставят родителей правильно отнестись к подготовке детей к противостоянию к такому явлению (буллингу)

"Класс" жесткий, натуралистичный фильм снятый по реальным событиям.
*****, наркотайсон, нашел что советовать. Класс конечно годный фильм, но ***** мальчикам такое смотреть низзя, им про Равинзона Крузу, или про Павку Корчагина, но не про то как однокласникам на клык давать, и как замочить их же за 40 минут. Не тому ты детей учишь.

Сфера (2017) 3-/5

Притяжение. (фильм Ф.Бондарчука) оценка ну и хрень! хотят ещё 2 часть снимать :D

Конг: Остров Черепа 3/5

2:22 3/5

8hcahf.webp

Скучноватый клишированный боевико-триллер про шпионов с неплохим актерским составом.

6.5/10

Камерный фильм-дуэль. 8 из 10. Стоит посмотреть в любом случае.

"Леденец" (Hard Candy, 2005)

Помню-помню.
Весьма мощный фильм.
Люблю такие камерные истории и Эллен Пейдж в то время тащила...

Круче чем фильм "Перестрелка в северном Голливуде"?
Имеешь в виду вот это?

Не смотрел, не знаю. По описанию видится что это разного рода фильмы.

Конг: Остров черепа. Это, конечно, не Джексоновский Конг, но тоже неплохо. Сцена битвы с вертолетами вообще очень красивая. Тут уже не нашлось места драме девушки-обезьяны, да и основной акцент смещен в сторону разношерстного экшена (коего тут в изобилии), так что фильм вышел простеньким, нашпигованным спецэффектами и вопросами "какого черта тут происходит, что эти монстры жрут?". В общем, классический летний блокбастер на четверочку. Ждем, что будет дальше, вроде как планируются сиквелы с Годзиллой и прочим японским зоопарком.

Призрак в доспехах. Все бы было ничего, если бы не финал. После закрученного вокруг могущественной корпорации сюжета финал в виде борьбы с этой самой корпорацией показался полной чушью. В том смысле что... не буду спойлерить, но как-то слишком уж наивной вышла концовка. В остальном же фильм отличный - сюжет, актеры, эффекты, музычка. Обязательно смотреть.

Призрак в доспехах. Все бы было ничего, если бы не финал. После закрученного вокруг могущественной корпорации сюжета финал в виде борьбы с этой самой корпорацией показался полной чушью. В том смысле что... не буду спойлерить, но как-то слишком уж наивной вышла концовка. В остальном же фильм отличный - сюжет, актеры, эффекты, музычка. Обязательно смотреть.
Просмотрел. Во второй раз, в первый не понравилось от слова совсем. Решил пересмотреть. И опять фейлспам. Тут дело в том что оригинал не то что на голову, на пару ростовок выше. По всем параметрам. Выпотрошили, выбросили всю сложную философию, весь киберпанк, который, кому не нужен, не мешал смотреть все это как простой боевик, напихали спецэффектов, которых и в оригинале было с головой, всунули коровистую ТП как ГГ, и это ***** идеальный воин, сконструированный искусственно, какого то жыробаса заместо Воина с наполовину искусственным, и по самое нехочу модифицированным телом заместо Бато, кастрировали сюжет, и получили средненький боевичок, который и смотреть то можно только благодаря комп графике и спецэффектам, которые надо сказать таки хороши. Ну и звукоряд тоже, неплох. И все.

Единственная аутентичная роль это Арамаки. Даже бассета Бато испоганили.

Хз, может быть. Я просто не смотрел никаких оригиналов, и, фактически, узнал о Призраке из трейлера к этому фильму. Не знаю что было раньше - аниме, манга, может какой-то фильм :незнаю:
Чисто по незнанию оригинала, данное кино мне понравилось.

Назад
Зверху Знизу