Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так. Трансформеры как раз уровень Кнопки. Просто ему режисёр не понравился.*****, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. ****, неудобные шо ****ец! Мало того что на мои бегемотьи ноги ***** налазят, этот мешок ****ый на жывоте болтается, так еще какого то *** для сисег две ёмкости оставили! На *** они мне??? У меня сисег то нет!!! ***** модельер, **** наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Ну, я честно не смотрел, как бы староват для таких экспериментов с психикой, но Трансформеры же вроде для школьнегов? Или я таки ошибаюсь?Зря ты так. Трансформеры как раз уровень Кнопки. Просто ему режисёр не понравился.
Не ошибаешься, для них. И для Кнопки.Ну, я честно не смотрел, как бы староват для таких экспериментов с психикой, но Трансформеры же вроде для школьнегов? Или я таки ошибаюсь?
Не ошибаешься, для них. И для Кнопки.
Да хз, он же бухой писал. Чем-то там ему в глаз тыкал, как я понял.Ну а чем же режисург то ему неугодил? Потребители этого типа продукта как то обычно дальше исполнителя главной роли не опускаются, там типа режисурги, ёператоры, это как бы вроде ниже их достоинства, в этом ковырятся. Или пан эстет-***
?
Ну да, перечитал его пост, да, Бахус доминирует над разумомДа хз, он же бухой писал. Чем-то там ему в глаз тыкал, как я понял.
Ничего не жду и оценку даже поставил выше всяких там кинопоисков. Говорю красивое и глупое развлекательное кино.Не, ну скажите мне, а чего вы ждете от голливудских блокбастеров?
Достоверности "Киевнаучфильма" в его лучшие времена?
Простите, видимо Вы не заметили моих пререканий с завсегдатаями темы.
Я им говорю, что кино может быть красивым и глупым, но обязательно красивым.
Они же мне - если в фантастическом фильме вдруг g=9.7, то это уже плохое кино.
Причем, половина из них так и не поняла сейчас, что такое "g",
Пиджачок в штанишки, штанишки в носочки, на носочки сандалики, красавчикЛеонардо - гениальный актер, красавчик просто.)
Орка, ты меня пугаешь, когда это они от туда выкатывались?Трансформеры окончательно скатились в детсадовский бред
Орка, ты меня пугаешь, когда это они от туда выкатывались?