Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bjab0a.webp

Биографическая приключенческая драма, в которой хотелось бы видеть больше приключений чем драмы, але маємо те, що маємо.

7/10

*****, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. ****, неудобные шо ****ец! Мало того что на мои бегемотьи ноги ***** налазят, этот мешок ****ый на жывоте болтается, так еще какого то *** для сисег две ёмкости оставили! На *** они мне??? У меня сисег то нет!!! ***** модельер, **** наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Зря ты так. Трансформеры как раз уровень Кнопки. Просто ему режисёр не понравился.

Зря ты так. Трансформеры как раз уровень Кнопки. Просто ему режисёр не понравился.
Ну, я честно не смотрел, как бы староват для таких экспериментов с психикой, но Трансформеры же вроде для школьнегов? Или я таки ошибаюсь?

Ну, я честно не смотрел, как бы староват для таких экспериментов с психикой, но Трансформеры же вроде для школьнегов? Или я таки ошибаюсь?
Не ошибаешься, для них. И для Кнопки.

Не ошибаешься, для них. И для Кнопки.

Ну а чем же режисург то ему неугодил? Потребители этого типа продукта как то обычно дальше исполнителя главной роли не опускаются, там типа режисурги, ёператоры, это как бы вроде ниже их достоинства, в этом ковырятся:). Или пан эстет-***;)?

Ну а чем же режисург то ему неугодил? Потребители этого типа продукта как то обычно дальше исполнителя главной роли не опускаются, там типа режисурги, ёператоры, это как бы вроде ниже их достоинства, в этом ковырятся:). Или пан эстет-***;)?
Да хз, он же бухой писал. Чем-то там ему в глаз тыкал, как я понял.

Да хз, он же бухой писал. Чем-то там ему в глаз тыкал, как я понял.
Ну да, перечитал его пост, да, Бахус доминирует над разумом:). Причем вряд ли пояснить то сможет, в чем же месага сего поста была:). Ну да ладно, оставим его в покое, видно это что то из глубин подсознания отозвалось:).

f7ejaa.webp

Тот случай, когда рейтинг 5.2 кажется завышенным.

4/10

Реально давно такого херового фильма не видел. Не помог даже перевод в фоновый режим.

Нахарьковфорумил рекомендации посмотреть... . Витоге

Exam чушь имхо. Группа людей сдают последний тест на работу и готовы ***** и некоторые и убивают друг друга за должность.

The Gray - баян. Разбились в самолете в снегу, выживаем вместе.

Water Diviner - Красиво снят. Рассел кроу, но мыльная опера, приехал искать погибших сыновей, по пути влюбился и тд.

Grand Hotel Budapest - уверен в рекомендациях не нуждается. Кто не смотрел, включайте немедленно. Каждый кадр - шедевр.

Gold - интересный фильм про золотую лихорадку с неожиданной развязкой.

eae4gg.webp

Неплохое развлекательное кино. Красивое, но глупое. Сэмюэл Джексон тащит весь фильм.

7/10

Не, ну скажите мне, а чего вы ждете от голливудских блокбастеров?

Достоверности "Киевнаучфильма" в его лучшие времена?
Ничего не жду и оценку даже поставил выше всяких там кинопоисков. Говорю красивое и глупое развлекательное кино.

fid17327.jpg?sc=.webp

Прочь

Сатирический хоррор-триллер от которого ссутся кипятком кинокритики всего мира, на мой субъективный взгляд оказался скучным и без каких-либо жанровых откровений.
До финальных титров не возникло ни саспенса от хоррор составляющей, ни улыбки от иронической.
Ну может хмыкнул пару раз, но смешно не было ни разу.
Видимо авторский юмор Джордана Пила слишком высокоинтеллектуален - я не смог вскарабкаться на такую верхотуру.
Свежий взгляд на проблемы между черными и белыми? Для меня это не актуально.

5 из 10 баллов. За сюжет который интриговал до середины фильм.

Простите, видимо Вы не заметили моих пререканий с завсегдатаями темы.
Я им говорю, что кино может быть красивым и глупым, но обязательно красивым.
Они же мне - если в фантастическом фильме вдруг g=9.7, то это уже плохое кино.

Причем, половина из них так и не поняла сейчас, что такое "g",

Шо, неужели таки точка,а не ускорение?

Power Rangers 3-/5

The Lost City of Z 3/5

King Arthur: Legend of the Sword 4-/5

А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы *****а да отвесить тумака,
Ан нельзя никак - ведь рассказчик-то *****!
А у нас спокон веков нет суда на *****ов...

Для того, чтобы обосрать хорошее литературное произведение - совсем необязательно писать ругательные рецензии. Нужно просто снять по нему фильм. В таком случае произведению уже не поможет ничего. Дело сделано. "Федот-стрелец - удалой молодец" почил в бозе режиссерской пошлости и слабоумия.

Честно говоря, я плохо знаю, кто такой режиссер Сергей Овчаров, так как никогда не был киноманом-профи, однако отличить бездарность от таланта могу. Режиссерское графоманство - гораздо более сильнодействующий фактор, чем графоманство писательское. Особенно вопиюще это графоманство в случае, когда накладывается на талантливое литературное произведение.

Этот фильм - достойный апофеоз "особенностей национального всего", возводящий в культ глупость-******ь-ограниченность многонациональной россйской государственности. Не правда и не ложь одновременно. Никогда не кури эту гадость, Серега! Тогда, может быть, у тебя еще будет шанс ралистически посмотреть на вещи.

Что касается самого сюжета - понятно. Все, кто читал Филатова, сюжет знают. Есть одно расхождение - но этот сюрприз я поберегу до конца текста. Все сцены, где режиссеру не хватает авторского филатовского текста, выглядят как простое мычание персожаней. Оригинально, конечно. Представьте, если бы я, перепечатывая Евгения Онегина, добавлял бы многоточия в тех местах, где у Пушкина, на мой взгляд, налицо недосказанность. Один из главных раздражающих факторов фильма, это то, что режиссер постоянно напоминает мне, что я тупой и страдаю разжижением мозгов. Мне, серости, совершенно невдомек, что во фразе "Ни одной сурьезной птицы, все сплошная дребедень!" Автор сказа подразумевает "****ень". Поэтому и напоминают мне, убогому, актеры: "Ни одной сурьезной птицы, все сплошная ху... дребедень!" Спасибо, дорогой Серега - вовек бы не допетрил!

Естественно, современные постмодернистические настроения просто не могли быть не отражены в популярном кинопроизведении. Естественно, что без полуголых ***дей и прочих культуристов невозможно обойтись в искрометной русской сказке! Надо же сделать так, чтоб хоть чуть-чуть приподнялся у мужской части зрителей, это же первое правило массового кинематографа.

Ну а теперь о финале. Всем встать. Начинаются гениальнейшие режиссерские находки.

Во первых пир во славу Федота закончился настоящим побоищем в стиле "вощем все умерли". Тут бы и титры, тут бы и заветное слово "конец" - может быть и не сподвигся я написать эту рецензию... Ан, нет. Была еще и финальная сцена.

Последнюю строфу рассаказчик произносит на фоне двухголовых шестиногих лошадей, поедающих на берегу Москва-реки пластиковые бутылки и стаканчики. Камера отъезжает и нашему взору предстают многоэтажные бетонные джунгли (типа Москва далекого будущего) и только красиво подсвеченный Василий Блаженный, как связующая нить времен призван выбить скупую слезу и мощный душевный подъем у зрителя. Точка. Конец. Всеобщий проблёв. С праздником *****изма, дорогие киноманы. (с) DeMar

Трансформеры. Последний рыцарь. Трансформеры окончательно скатились в детсадовский бред с пиу-пиу, пафосом и совершенно диким сюжетом. Эффекты, конечно, красивые, все красочно взрывается, разрушается и вот это все... Но блин, камера до сих пор дрожжит так, что ничерта не разобрать, а масштабы разрушений все больше и больше, что негативно влияет на общее восприятие и так бестолкового сюжета. Ну и да, поражает совершенно наплевательское отношение хотя бы к сколь-нибудь логичной последовательности происходящих событий. Увы, но даже в кино ****о.

"Великий Гетсби"
bf2aja.webp

Сначала я прочитала книгу со столь неожиданной развязкой, а потом посмотрела фильм. Это, как съесть вкусное пирожное, но хочется добавку. Фильм и оказался добавкой. Прекрасная экранизация. Леонардо - гениальный актер, красавчик просто.):любов:

Орка, ты меня пугаешь, когда это они от туда выкатывались?

Ну скажем так - первые пару фильмов можно было смотреть. Хоть и детсадовские, но не настолько бредовые. А потом все заверте...

Назад
Зверху Знизу