Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
но кажется оно у меня то ли на 9 то ли на 10
deb7cb.webp

У вас пятнадцать минут на выбор, какой фильм мне рецензировать, из тех, что еще не украли.
Вариант 1 - Dunkirk
Варинт 2 - Overdrive
Голосуйте.
By default - спать пойду, я до Валерьяна вообще добровольно ничего смотреть не хочу.

Конечно Овердрайв
Дюнкерк мы сами посмотрим и отрецензируем )))

Зоя, ну как ты можешь. Это же очередная поделка от Бессона, который типа уже все свое снял. Но, судя по трейлерам - пища для глаз нереальная.
:здивований: блин. так ты про Valerian..???
кхм. :D))))) ладно. ок. :)

Нет, Зоя, я не киноман, я хуже :D

Неужели Вы, из всех моих, скромно назовем их, высеров на ХФ, до сих пор не догадались, что мы по разную сторону объектива?

:) честно говоря никогда даже не задумывалась
кто кем/где из пишущих тут работает.
зы. из твоих *срачей* с одним.персонажем *много* можно было понять, ага. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

adbae9.webp

Создатели решили взять оригинальное онимэ с онимэ сериалом, который Синдром одиночки, выкинуть политоту и сюжетную линию с осознавшим себя ИИ, добавить качественного экшончика (некоторые сцены покадрово повторяют онимэ) и злобную корпорацию, как главного антагониста, все это перемешать и выпустить. Получилось ли у них? Что-то получилось. Стилистика и визуал на все 100%, но концовка откровенно сливается и превращает фильм в баддимуви про разлученных друзей.

7/10

Фанаты онимэ конечно зарубили перспективную франшизу, где могло появиться все то, за что любят оригинал 95 года, но слабые сборы скорее всего поставили на ней крест. А зря.

Идеальный незнакомцы (2016) - интересная комедия/драма о влиянии гаджетов на нашу жизнь. Чем-то похоже на отдельные серии Черного зеркала. Так что советую ознакомиться.

Останнє редагування модератором:
низкий поклон - за идеальных незнакомцев - оправдал , именно такого фильма и эмоций хотел

7/10

Фанаты онимэ конечно зарубили перспективную франшизу, где могло появиться все то, за что любят оригинал 95 года, но слабые сборы скорее всего поставили на ней крест. А зря.

3/10
Именно потому, что смотрел оригинал. Нам вместо гениального произведения (точнее, его планового римейка) выдали слепленное на коленке цензуренное ****о на палочке, приукрашенное спецэффектами и частью визуально самых эффектных сцен, взятых из двух полнометражных "призраков". При этом сюжет скучен, уныл и не логичен, оригинальная философия похерена, ещё и над гениальным саундтреком Мамуро Осии поиздевались, пустив в конце рэп-"версию" оригинальной темы. ****ы.
Так что если у этого УГ не будет продолжений - я буду бурно апплодировать.

Назад
Зверху Знизу