Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну скажем так - первые пару фильмов можно было смотреть. Хоть и детсадовские, но не настолько бредовые. А потом все заверте...
То есть ты рекомендуешь посмотреть первый и последний, судя по твоим словам есть над чем поржать?

Последний просмотренный (вчера) Трансформеры. Последний рыцарь.
Да, пиу-пиу от больших роботов много, что то там взрывается, что то там полыхает огнем, что то огромное опускается на Землю, но как ни странно - скучновато.
Первая часть - интересно...особенно для тех, кто не зачитывался комиксами и вообще о трансформерах все познания на уровне - большой робот трансформирующийся в какой то земной механизм....просто зрелищно....с слоумо...с трансформациями ...тачками и прочими пиу-пиу, причем местами с юмором.
Вторая часть - персонажи знакомы и отторжения явного не вызывают ....+ Джетфайер, Девастатор + все те же пиу-пиу и трансформации.
Третья часть - на место относительно нормальной Фокс берут какую то белокурую дуру с силиконовыми губами и видно эта "красотка" так отвлекла сценаристов и режиссеров, что смысл (ха-ха) повествования как то утратился ...ну или если быть точнее какой то дерганный и нелогичный стал + отсутствие новых и колоритных трансформеров (окромя Дриллера)
Четвертая часть - Диноботы, Локтдаун, Кроссхейрз с его "Ты куда?" - "Сеять ненависть" (вот блин только из-за этого момента фильм для меня хоть как то запомнился и понравился), т.е. несмотря на отсутствие Сэма, введением нового персонажа Марка Уолберга и прочих Гальватронов, четвертая часть для меня хуже первых двух, но лучше третьей.
И вот вчера новый фильм и новые персонажи .... однако - грусть тоска. Окромя эпизодичного танка-трансформера, смешного, но также эпизодичного ситроена- трансформера остальное оказалось скучным и бредовым.

И да, я не школота и я осознано ходил в кино на трансформеров, т.к. мне захотелось.

Оценка 6/10

Ну а чё, 6/10 - вполне высокая оценка, твердая тройка
Нада идти

поржать? ты хотел сказать - пофейспалмить? Ну да, в последнем руку ото лба вообще отрывать не успеваешь :D
Ну, Орка, тыж пойми что фэйлспам уместен когда ты чего то ожидал, то есть если ты смотришь ****оподелку в 3Д про ОБЧР, и ждешь когда же создатели этого месива, а у америкосов по другому жапонские темы и не выходят. Так что вышло примерно так:

bah6bj.webp

Ну а чё, 6/10 - вполне высокая оценка, твердая тройка
Нада идти

Давайте я постараюсь поподробнее немного написать, что бы Вы как то ориентировались в моих оценках.:D:)
1 Часть - 10 (новизна сюжета, трансформации, некоторый юмор)
2 Часть - 10 (знакомые, не нудные персонажи, трансформации, некоторый юмор, Девастатор и Джетфаер)
3 Часть - 4 (только из-за Дриллера/небоскреб/чернобыль)
4 Часть - 7 ("Сеять ненависть", не каноничный Оптимус вначале (хотя я не фанат комиксов, может быть он как раз очень даже и каноничный был), Локдаун, Диноботы, жирная балерина Хаунд...в меньшей степени, но все же Гальватрон и его посипаки)
5 Часть - 6 (эпизодичный ситроен, еще более эпизодичный танк, Шпиця, немного средневековой английской истории/мифологии про трансформеров, Мерлин и Дракон и вообще начало фильма, подводная лодка, пиу-пиу больших масштабов) .... знаете, скорее оценка 5 напрашивается или даже на уровне третьей части 4 ... скорее всего я несколько погорячился с 6

Трансики были классные в 90-х на Айситиви. Потому что мне было лет 11. Да и то, чебурашки-ниньзя были круче.
А неее, нифига - Чёрный плащ! Только свистни - он появится! Чёооорный плащ. Когда уже Майкл Бей снимет полнометражку в 4Д?

А неее, нифига - Чёрный плащ!
ЛУШШЫЙ!!!!!11111

— Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество. (ЧП после поездки в автобусе)
— Нам теперь известно, что у существ, смотревших телесериалы, объём мозга был куда меньше нашего. Поэтому, естественно, они и вымерли.
(экскурсовод в музее Чёрного Плаща)

Форсаж 8. То самое чувство, когда Трансформеры 5 не такое уж и ****о. Фильм полный буллщет, с какой стороны не посмотри.

Форсаж 8. То самое чувство, когда Трансформеры 5 не такое уж и ****о. Фильм полный буллщет, с какой стороны не посмотри.
Черт, надо было-таки идти на Трансов.
А в сравнении с Ф-7 как?

Чужой: Завет 4/5

Чудо-женщина 4-/5

Черт, надо было-таки идти на Трансов.
А в сравнении с Ф-7 как?

Ну хз, Ф7 мне казался более целостным, менее сопливым (в Ф8 хитросплетения всяких родственных уз будут похлеще, чем в Санта-Барбаре) и более натурно снятым (в смысле что в Ф8 от графики просто устаешь... старые добрые гонки остались в прошлом :(). Ну и персонажей в Ф7 просто меньше, а то в Ф8 напхали столько, сколько поместилось бы в книге Джорджа Мартина. И почти никто не умер :рл:
Короче, Ван и Лин снимали лучше, чем Гэри Грей.

Однозначно лучше!

"Его собачье дело".

Фильм с противоречивыми отзывами.
Но для меня - супер кино!
Я так устал от супергероев реальных и комиксных. Тут же просто глоток старого доброго юморного боевичка из 90х. Не 9 ярдов конечно, но в ту сторону.
Герой Виллиса отличный. Соответсвтует возрасту и без лишнего пафоса.

Очень уютный фильм показался.
Зашло!

Камерный фильм-дуэль. 8 из 10. Стоит посмотреть в любом случае.

"Леденец" (Hard Candy, 2005)

Назад
Зверху Знизу