Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Это статистика рейтингов фильмов, где снимались эти люди.
Вот и я об этом. Есть фильмы с рейтингом 5, которые нравятся, а есть "признанные шедевры", которые выключаешь после первых кадров. Например мне фильмы Николсона совершенно не нравится. Одни единственные Отступники достойны внимания - остальное в утиль. Примерно такая же история с Хопкинсом. И в тоже время Падение Олимпа считаю годным боевиком :)

Манч, Кориолан - 11 год
А с 12 по 13-й были фильмы менее удачные, но где Батлер хотя бы радовал своим появлением (Муви 43 и Покорители волн), ну а после Батлера вывела из строя травма

Те, кого ты перечислил - не просто показатели качества. Это звезды первой величины, которые в большинстве своём позволяли себе эксплуатировать какой-то популярный среди зрителей образ и порой делали это вполсилы. Николсон - демонический герой-любовник, Хопкинс - опытный и проницательный пожилой мужик, Уошингтон - внешне спокойный, но порой импульсивный **** с печальными глазами, добрым сердцем и крепкими кулаками, Гибсон - ... Гибсон? Он вообще когда снимался? Ты бы ещё Чарли Чаплина сюда притянул.
Их порой было слишком много, а благодаря таким, как Батлер, я от этих звёзд отдыхал

Вот и я об этом. Есть фильмы с рейтингом 5, которые нравятся
Ну-ну, не пергибай. :D
а есть "признанные шедевры", которые выключаешь после первых кадров. Например мне фильмы Николсона совершенно не нравится. Одни единственные Отступники достойны внимания - остальное в утиль. Примерно такая же история с Хопкинсом. И в тоже время Падение Олимпа считаю годным боевиком :)
Я предпочитаю в таких вопросах опираться на статистику, а не на свои симпатии. Иначе дискутировать бесполезно.

И в тоже время Падение Олимпа считаю годным боевиком :)
Вполне пристойный старомодный боевичок, который перестал получаться у Брюса Уиллиса в новом столетии.
Удержись Батлер на волне успеха уровня 11 года, пара-тройка сильных проектов - и, глядишь, он пополнил бы твой список зарекомендовавших себя звёзд. Я надеюсь, что он все же вернёт свою былую форму и обаяние

Манч, Кориолан - 11 год
А с 12 по 13-й были фильмы менее удачные, но где Батлер хотя бы радовал своим появлением (Муви 43 и Покорители волн), ну а после Батлера вывела из строя травма
Вполне пристойный старомодный боевичок, который перестал получаться у Брюса Уиллиса в новом столетии.
Кориолан унылое гамно, которое не дотянуло даже до 7 балов и собравшей по всему миру жалкий миллион.
Падение Олимпа - проходной боевичек, который не дотянул даже до 6,5 балов.

Те, кого ты перечислил - не просто показатели качества. Это звезды первой величины, которые в большинстве своём позволяли себе эксплуатировать какой-то популярный среди зрителей образ и порой делали это вполсилы. Николсон - демонический герой-любовник, Хопкинс - опытный и проницательный пожилой мужик, Уошингтон - внешне спокойный, но порой импульсивный **** с печальными глазами, добрым сердцем и крепкими кулаками, Гибсон - ... Гибсон? Он вообще когда снимался? Ты бы ещё Чарли Чаплина сюда притянул.
Их порой было слишком много, а благодаря таким, как Батлер, я от этих звёзд отдыхал
Так показатель качества и является тем, что выводит в звезды первой величины. И раз Батлер не среди них это и говорит о качестве.
У Батлера один единственный фильм, который слегка перевалил за 8 балов. У перечисленных мной несравнимо больше.
Показатель качества актера - это когда фильм с его участием нравится зрителям, когда присутствие актера в фильме уже дополнительный стимул посмотреть фильм для большинства.
И как раз то, что "их порой слишком много" и говорит о том, что они - показатель качества. Некачественное может по инерции ещё в нескольких фильмах сняться, но не долго.
А ещё показатель качества - номинации на серьёзные награды. А ещё показатель качества - высокие гонорары.
Нет ничего этого у Батлера.
Что у него есть - это харизма. И мне он симпатичней того же Ди Каприо (наверное, Титаник меня отвернул от Капри), но у Ди Каприо 35 фильмов и шесть с рейтингом выше 8 и ещё с десяток близко к 8, а у Батлера 50 фильмов и всего штук 10 середнячков с рейтингом выше 7.
Но на одной харизме далеко не уедешь. Поэтому Батлер является "показателям качества" только для его фанатов, которыми ты и Визард являетесь. :)
И хотя я Батлеру симпатизирую, но снимается он в одноразовых проходняках, поэтому на показатель качества не тянул и не тянет.
Удержись Батлер на волне успеха уровня 11 года
Ну да, Проповедник с пулеметом с 6,9, Кориолан с 6,9, Охотник за головами с 6,7 и Мужчина нарасхват с 6.1 - это, несомненно, успех.:D

Ну да, Проповедник с пулеметом с 6,9, Кориолан с 6,9, Охотник за головами с 6,7 и Мужчина нарасхват с 6.1 - это, несомненно, успех
Я тебе пишу об успехе, который Батлер имел в 2011 году со своим багажом, а не об удачной линейке фильмов 2011 г.в.
Охотник и Мужчина - полное ****о по моему мнению. Но и они удостоились оценок выше 6,0 (удовлетворительно) и в этом есть заслуга Батлера. Проповедник с Кориоланом - это не массовые фильмы, а больше авторское кино для любителей соответствующей темы.

Перед тем, как стать звездой, в большинстве случаев необходимо пройти тернистый путь. Если ты не Том Круз, конечно :-)
Сколько фильмов осчастливил своим появлением Энтони Хопкинс до того, как проснуться в ранге звезды мирового масштаба?
А Уошингтон? Я когда в первый раз его увидел в "Копии в негативе" (1982 г.в.), а потом в "Состоянии сердца" (1990 г.в.) думал - что это за черт, жалкий подражатель Эдди Мерфи? "Филадельфия" уже позволила его как минимум зауважать. Потом сильные роли "Его игра", "Ураган", "Титаны"... И лишь в 2001 году его уже можно было считать звездой после "Тренировочного дня"

Показатель качества актера - это когда фильм с его участием нравится зрителям, когда присутствие актера в фильме уже дополнительный стимул посмотреть фильм для большинства.
Так вот как раз Батлер и тянул зрителей к экрану даже в таких заведомо понятных проходняках, как "Геймер" или "Охотник за головами" или ...

Кориолан унылое гамно, которое не дотянуло даже до 7 балов и собравшей по всему миру жалкий миллион
А что мне рейтинг, который склепывали люди, незнакомые мне? Может, те же, что ставили 10-ки "Хористам" или "Нокдауну" ?
Зато в MovieMania-1 Кориолан заслуженно занял высокую строчку среди местных кинолюбителей. И для меня это гораздо более весомый показатель качества

заслуженно занял высокую строчку среди местных кинолюбителей. И для меня это гораздо более весомый показатель качества

6hccee.webp

bech5c.webp

Свет в океане. Крепкая мелодрама о ветеране Первой Мировой который устраивается на должность смотрителя маяка на острове где-то у побережья Австралии, дабы там в уединении с природой и стихией затянулись его душевные раны.

Изредка он посещает город, чтобы пополнить припасы и передать метеосводки и прочие отчеты. В один из этих визитов в загадочного смотрителя влюбляется местная красавица. Она готова разделить его быт на острове и помочь вернутся в мирную жизнь.

Два человека на острове. Настоящая любовь. Красивые кадры моря, природы. Оператор Адам Аркпоу ("Настоящий детектив") мастерски обрамляет актерскую игру Фассбендера и Викандер.
Неторопливое, размеренное течение времени. Безмятежность...
Красивый фон для трагедии которая перевернет всё.

d2gffh.webp

Финал далек от счастливого. Однако на сердце остаётся светлое чувство.
Рекомендую для просмотра с любимой женщиной. Она вам будет благодарна.

8 из 10 баллов.

А что мне рейтинг, который склепывали люди, незнакомые мне? Может, те же, что ставили 10-ки "Хористам" или "Нокдауну" ?
Зато в MovieMania-1 Кориолан заслуженно занял высокую строчку среди местных кинолюбителей.
Дооо, высокую строчку - вошел в пятерку из семи. :іржач:
Это лишь говорит о том, что оказалось два кандидата, ещё гамнистей, чем Кориолан.
И для меня это гораздо более весомый показатель качества
А мне как раз рейтинг тех незнакомых людей на кинопоиске весомее, чем игрунов мувимании. Как раз потому, что я хорошо знаю тех игрунов. :D

Ну их *****, Трансформеров, пойду посмотрю с моей любимой Йохансен летнюю комедию про ***дей-наркоманок.
*****, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. ****, неудобные шо ****ец! Мало того что на мои бегемотьи ноги ***** налазят, этот мешок ****ый на жывоте болтается, так еще какого то *** для сисег две ёмкости оставили! На *** они мне??? У меня сисег то нет!!! ***** модельер, **** наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.

Это реальная беда.
Ладно, давай колись, куда свои ****** дел?

Рудиментарные есть, но по гамбургу какие ж это сисьги, так, насмешка одна. А жонкины, так они вроде как не мои. Жонка моя, а сисьги не мои. Она на работу, я на грибалку, а хош не хошь а сисьги с ней уходят, с собой взять не моги:(. Такова селява:(.

И потом эти, барышни, так сказать, требуют равноправия полов и прочий б-ский феменизЬм.
Им просто, они с сиськами приходят и уходят. И даже не догадываются, как нам доводится страдать.
**** делаешь:(. И они еще про месячные смеют ныть!

Скажи, да? А еще они, говорят, окрас меняют.
Мимикрия, частный пример лжывости самок:). Еще и каблуки носят, думая что никто не заметит их коротенькие подпорочки:D.

25.05.2000

Ни для кого не секрет, что бабец – существо в высшей степени стадное. Среди мужиков, конечно тоже хватает любителей удавиться за компанию, но все же эта склонность не носит столь фатального характера. Женское стремление к подражанию носит довольно злокачественный характер, и касается, чаще всего, разных глупостей. Причем иммунитет не вырабатывается даже у дамочек неглупых и образованных. Социальным воплощением этого дурацкого инстинкта является институт моды. Причем если по идее мода – набор тенденций и повод к размышлению, то в нашей повседневной жизни – это руководство к немедленному неотрефлексированному действию. В провинции этот принцип выражен особенно четко – в свой последний приезд в Нижневартовск я обнаружил на улицах несметное количество девок, облаченных в чудовищные лиловые и фиолетовые полупальто с воротниками и манжетами из пышного искусственного меха. Не для слабонервных, доложу вам, зрелище.

Но самый страшный, на мой вкус, предмет одежды, находился «в топе» весь прошлый сезон и благополучно переполз в нынешний. Это бриджи. Точнее бриджи, ***.

Давайте смотреть правде в глаза: с ногами у наших дам все-таки хуже, чем с физиономиями, жопками и бюстами. Этот печальный факт отмечал еще Пушкин. В последние годы на йогуртах и фруктах взросло, правда поколение девок, с достаточно длинными нижними конечностями, но увы, их еще не слишком много. Бриджи, однако, предполагают, что с ногами у их носительницы не просто хорошо, а очень хорошо. Иначе получается безобразие и гусеничный ход. Но каждый бабец считает себя манекенщицей и вот – результаты очевидны.

Один мой знакомый, большой любитель и ценитель, парировал мои жалобы обвинением в привередливости. По его мнению, снимать с барышни бриджи не менее увлекательно, чем шорты, и намного технически проще чем джинсы. Вот пожалуйста, типичный случай подмены понятий. Я ему про эстетику, а он мне про технологию. Бивис и Батт-хед на это сказали бы: «Лучше, чтобы сразу голая была».

Есть еще аргумент, что бриджи – это как бы ****уально. То есть смотришь на девушку в бриджах и у тебя сразу эрекция. Смотрел. Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу. И вообще, если до смерти надо, чтобы было ****уально, можно – юбки с разрезами, мини, шорты те же самые – кому что идет.

Хотя, может я и вправду придираюсь. Смотря с чем сравнивать. Носили же в свое время «лосины» - вообще ужас страшный. А еще бывают такие волосатые зимние колготки – я один раз, когда увидел, чуть не блеванул. А в Грузии, где с ногами еще хуже, была когда-то такая мода: прямая кожаная куртка, широкая плиссированная юбка до колен, черные колготки, обувь без каблука. Эффект такой, будто ног совсем нет. Просто ****, а потом сразу грунт. Круто. Весь Тбилиси так ходил.

Самое интересное, что бриджи – сугубо российское явление. Был я недавно в Праге, специально смотрел по сторонам. За неделю видел трех теток в бриджах. Угадайте, на каком языке они говорили? Правильно.

Обидно, что весь этот кошмар творится на фоне общего вроде как улучшения в смысле одежды и всего такого. В последние годы лица мужского пола, к примеру, научились даже подбирать носки под цвет ботинок, а у дам цвет помады и лака для ногтей все чаще совпадают. То есть это вроде бы частный случай помешательства, и вообще рецидив. Однако же – потеплело и понатянули. И то верно, хуль предмету одежды почем зря в шкафу моль кормить? Не, пущай вся Москва смотрит, какие у меня кривые подпорки! А еще тонко – не очень аккуратно эти подпорки побрить. Просто атас. А потом они еще жалуются, что мужики в пидеры уходят... ***ню всякую не надо на себя напяливать! (с) Zef

Назад
Зверху Знизу