Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Стражи галактики 2
10/10, все атрибуты зрелищности присутствуют - Ракета, маленький Грут и ... пиу-пиу, бдышь-бдышь, вжух-вжух.

Стражи Галактики 2 - понравились ...

терь жду Прометея ... :)

Чужой. Завет

9agabe.webp

Сходил на допремьерный показ. Огорчен и разочарован, увы! Всё очень плохо((

Фильм с новой, многократно увеличенной силой наступает на старые грабли "Прометея" - нам опять показывают кучку клинических *****ов, рванувших в неизведанную инопланетную экосистему без какой-либо подготовки вообще. Сканеры, радары, беспилотники? Не, не слышали! Разведка, планирование, тактика, расчет? Не знаем!! Скафандры или хотя бы элементарные СИЗ? Да ну ***!!!
Как таких людей взяли в космонавты, да еще и ответственными за супердорогой звездолет с тысячами людей на борту назначили??
В общем, как вы уже поняли, со сценарием всё плохо. Зрелищность фильма тоже так себе. Космоса мало, планета выглядит неинтересно, да и кровавой монстрянкой нас не особо балуют - чужих, которые хз как без еды и воды за считанные минуты сильно увеличиваются в размерах вопреки законам сохранения массы и энергии, здесь, прямо скажем, негусто, и расправляются с ними достаточно быстро и прямолинейно.

Впрочем, два достоинства у фильма всё же есть:
1) Майкл Фассбендер;
2) судьба двух уцелевших членов экипажа "Прометея" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9fbcdj.webp

Фильм о том, как Япония боролась с нашествие христианской чумы, длящийся 2.5 часа :рл: Где-то с половины шел уже фоном.

5.5/10

Чужой. Завет

9agabe.webp

Сходил на допремьерный показ. Огорчен и разочарован, увы! Всё очень плохо((

Фильм с новой, многократно увеличенной силой наступает на старые грабли "Прометея" - нам опять показывают кучку клинических *****ов, рванувших в неизведанную инопланетную экосистему без какой-либо подготовки вообще. Сканеры, радары, беспилотники? Не, не слышали! Разведка, планирование, тактика, расчет? Не знаем!! Скафандры или хотя бы элементарные СИЗ? Да ну ***!!!
Как таких людей взяли в космонавты, да еще и ответственными за супердорогой звездолет с тысячами людей на борту назначили??
В общем, как вы уже поняли, со сценарием всё плохо. Зрелищность фильма тоже так себе. Космоса мало, планета выглядит неинтересно, да и кровавой монстрянкой нас не особо балуют - чужих, которые хз как без еды и воды за считанные минуты сильно увеличиваются в размерах вопреки законам сохранения массы и энергии, здесь, прямо скажем, негусто, и расправляются с ними достаточно быстро и прямолинейно.

Впрочем, два достоинства у фильма всё же есть:
1) Майкл Фассбендер;
2) судьба двух уцелевших членов экипажа "Прометея" ;)

Не смотрел , но ответом на Ваш пост просто не мог не выложить недавно увиденную заметку-шутку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

041163b93398c664f506c7493f3fb331.png

Мадмик, лови

А я уже посмотрел Стражей
За 80 грн они интереснее )))

Купи мне билетик на "Чужого" или "Пиратов" - обязательно воспользуюсь :)

Хе... На работе Kinopoisk, походу, заблокировали

У меня наоборот через веб работает, а моб приложение отвалилось

Шо ж я на работе теперь делать буду? Ни ВК, ни КП
:плачу:

Время первых. Большую роль в фильме сыграл отличный актерский состав.

Хабенский и Безруков? :-)

Назад
Зверху Знизу