Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чужой. Завет
![]()
Сходил на допремьерный показ. Огорчен и разочарован, увы! Всё очень плохо((
Фильм с новой, многократно увеличенной силой наступает на старые грабли "Прометея" - нам опять показывают кучку клинических *****ов, рванувших в неизведанную инопланетную экосистему без какой-либо подготовки вообще. Сканеры, радары, беспилотники? Не, не слышали! Разведка, планирование, тактика, расчет? Не знаем!! Скафандры или хотя бы элементарные СИЗ? Да ну ***!!!
Как таких людей взяли в космонавты, да еще и ответственными за супердорогой звездолет с тысячами людей на борту назначили??
В общем, как вы уже поняли, со сценарием всё плохо. Зрелищность фильма тоже так себе. Космоса мало, планета выглядит неинтересно, да и кровавой монстрянкой нас не особо балуют - чужих, которые хз как без еды и воды за считанные минуты сильно увеличиваются в размерах вопреки законам сохранения массы и энергии, здесь, прямо скажем, негусто, и расправляются с ними достаточно быстро и прямолинейно.
Впрочем, два достоинства у фильма всё же есть:
1) Майкл Фассбендер;
2) судьба двух уцелевших членов экипажа "Прометея"![]()
А я уже посмотрел Стражей
За 80 грн они интереснее )))
Купи мне билетик на "Чужого" или "Пиратов" - обязательно воспользуюсьТы игнорируешь все мои ништяки...
Купи мне билетик на "Чужого" или "Пиратов" - обязательно воспользуюсь
Хе... На работе Kinopoisk, походу, заблокировали
Походу, дело не в работодателе, а в провайдере.Хе... На работе Kinopoisk, походу, заблокировали
У меня нормально, без проксей нормально захожу.Походу, дело не в работодателе, а в провайдере.
Я ж и говорю, что дело в провайдере. Мне Триолан блокирует.У меня нормально, без проксей нормально захожу.
Шо ж я на работе теперь делать буду? Ни ВК, ни КП
![]()
Ну, редтрубу то не прикрыли покаШо ж я на работе теперь делать буду? Ни ВК, ни КП
![]()
И Хамстер абсолютно легитимен )))Ну, редтрубу то не прикрыли пока?