Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Три икса: Мировое господство. 3-/5

Прочь. 4-/5

если почитать в Вики, то Найт Шьямалан создал эдакую вселенную супер-героев (а-ля Марвел)
я просто констатирую фак!остальное мне пох.
хочешь, почитай в вики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фантазии какого-то недокритика. Ты в Вики обещал.:D
Каким боком Сплит вдруг стал сиквелом Неуязвимого? Только потому, что там старого Брюса показали?
Вот тебе из тру Википедии: :-)
Си́квел[1] (англ. sequel [siːkwəl], от лат. sequo — продолжаю, следую за) — книга, фильм или любое другое творческое повествование, по сюжету являющееся продолжением какого-либо произведения

Это фантазии какого-то недокритика. Ты в Вики обещал.:D
Каким боком Сплит вдруг стал сиквелом Неуязвимого? Только потому, что там старого Брюса показали?
Вот тебе из тру Википедии: :-)

че ты такой дотошный???это не фантазии.а связь сразу видно!

Так я и не глуплю. Но ты ж постишь и постишь... :D

:рл: может и не глупишь, но слишком завышена самооценка.
ну не знаю, если снизойдешь до гугла, то напиши "связь сплит..." тебе сразу предложат перейти на статьи по этим двум фильмам.конечно эти кинокритики *********** и дурни, но оч много статей на эту тему.да и в двух этих фильмах прослеживается параллели...
вот статья на эту тему хорошая:

и просьба, не повторяй, как попугай "ты же сказал вики, значит давай вики, другое не читаю".

:рл: может и не глупишь, но слишком завышена самооценка.
Это как же ты определил?
ну не знаю, если снизойдешь до гугла, то напиши "связь сплит..." тебе сразу предложат перейти на статьи по этим двум фильмам.конечно эти кинокритики *********** и дурни, но оч много статей на эту тему.да и в двух этих фильмах прослеживается параллели...
Зачем мне тратить своё время на поиск подтверждения того, что ты написал? Я отвечаю за свои слова, а ты отвечай за свои.
Ты сказал, что связь очевидна, вот и обоснуй своё заявление. Я связи не вижу вообще.
вот статья на эту тему хорошая:
Не надо мне статей про Сплит. Ты мне покажи связь событий Сплита с событиями в Неуязвимом.
и просьба, не повторяй, как попугай "ты же сказал вики, значит давай вики, другое не читаю".
Опять ты ляпнул не в тему. Я нигде не повторял и не требовал только Вики, я просто тебе указал, что ты, мягко говоря, обманул :D - дважды сказал, что в Вике написано то, чего там на самом деле нет.

Это как же ты определил?

Зачем мне тратить своё время на поиск подтверждения того, что ты написал? Я отвечаю за свои слова, а ты отвечай за свои.
Ты сказал, что связь очевидна, вот и обоснуй своё заявление. Я связи не вижу вообще.

Не надо мне статей про Сплит. Ты мне покажи связь событий Сплита с событиями в Неуязвимом.

Опять ты ляпнул не в тему. Я нигде не повторял и не требовал только Вики, я просто тебе указал, что ты, мягко говоря, обманул :D - дважды сказал, что в Вике написано то, чего там на самом деле нет.

занавес...

Назад
Зверху Знизу