Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хе... А я еще думал, что первая часть не удалась )))

Не ну просто первая часть обладала хоть каким-то сюжетом. Дальше же пошла сплошная санта-барбара - тут помню, тут не помню, тут клон, тут не клон, а не, все-таки клон, и вообще, Люк, я твой отец и месть моя будет страшна. При этом изрядная доля времени уделяется экшен сценам, которые никак не влияют на сюжет, так ото, добавлены в фильм для расширения хронометража.
И даже не спасает пролог, в котором пытаются подытожить события предыдущих частей, даже с ним ничерта не понятно.

Последняя Обитель зла, конечно, шедевр. Наконец-то появился реальный конкурент Сарику Андреасяну. Там дно пробивается каждую минуту фильма. :ги:
Своей безграничной неохватной ******ью и бредовостью захватил настолько, что я осилил аж 30 минут и с чистой совестью поставил заслуженную единичку на кинопоиске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4gajaa.webp

Кино про престарелых скейтбордистов ведущих борьбу с мировым заговором. С каждой новой частью все хуже.

5/10

У Манча есть продвинутые друзья, хитростью заманивающие его в кинотеатры
Так и есть. Но прошлый раз был последним, когда я отдавал выбор фильма для просмотра.
А скоро же Чужой. На крайний случай Пираты. ;)

Не-не
Остановимся на Чужом, иначе я сгорю от нетерпения в ожидании твоих новых рецензий
К тому же, что Пираты? Это сказочка, в которой дозволено все

Так и есть. Но прошлый раз был последним, когда я отдавал выбор фильма для просмотра.
А скоро же Чужой. На крайний случай Пираты. ;)

С 17 мая уже в Харькове Чужой. В кино. :yahoo: На Прометея не пошел на большой экран (прощелкал из-за занятости) - на этот точно пойду.

С 17 мая уже в Харькове Чужой. В кино. :yahoo: На Прометея не пошел на большой экран (прощелкал из-за занятости) - на этот точно пойду.
Я как раз пересмотрел Чужого, Чужих и Прометея, чтоб освежить перед просмотром новой серии.

Я как раз пересмотрел Чужого, Чужих и Прометея, чтоб освежить перед просмотром новой серии.

Мысль, кстати. :угу: А то пару недель назад "Хищники" пересматривал и еще и подумал: блин, "Завет" скоро. Надо освежить знание матчасти. Все-таки почти 40 лет все это дело длится. Дань уважения классике отдать - смотреть с свежими воспоминаниями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ba0eec.webp

Скомканная поверхностная драма, наполненная абсурдными поступками героев, дополненная слезами и соплями, в которые не веришь.

5/10

Что-то Шварц скатывается совсем

Назад
Зверху Знизу