Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Может тебе так показалось (что наиболее близко подобрался) потому, что больше не было фильмов на эту тему (кроме самой франшизы)? Можешь назвать варианты того, кто подобрался не так близко? :)
В голову приходит только Нечто и Хищник, но они немного не о том.
Я говорил о космических триллерах, где конфликт происходит во внеземном пространстве (космос или иная планета). Из вменяемых - это Горизонт событий, Пандорум, Чёрная дыра, Прометей (который вполне можно рассматривать обособленно от Чужих). Конечно, Живое просто-напросто пошло по стопам картины Ридли, повествуя о противостоянии неизведанному организму с потрясающими способностями к выживанию. Но здесь акцент выгодно смещён с монстра на героев, их жизненным проблемам и человеческим качествам

Я говорил о космических триллерах, где конфликт происходит во внеземном пространстве (космос или иная планета). Из вменяемых - это Горизонт событий, Пандорум, Чёрная дыра, Прометей (который вполне можно рассматривать обособленно от Чужих).
Чужой про борьбу небольшой команды людей с инопланетными монстрами.
По этому признаку я и причислил Нечто и Хищника, хоть и происходили события на Земле, но всё-равно в замкнутом отдельном пространстве. Сюда же подходит и Черная дыра.
А вот Горизонт и Пандорум совсем о другом.
Не знаю зачем ты Прометея обособил, когда там все тоже самое (те же яйца :-), личинки, тот же выращенный в теле человека враг, тот же биоробот).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что есть мораль?! Кто из персонажей хороший, плохой, злой?!
Фильм держал мое внимание до конца.
Немыслимое...

6 из 10

d3aeej.webp

Затянутое, глуповатое кино про интересную историческую эпоху. Не то чтобы совсем плохо, скорее никак.

6.5/10

Моана. То самое чувство, когда за производство мультфильма берется Дисней. Красивая история, веселый персонажи, отличная картинка и тонны никакущих песен. Реально складывается ощущение, что просто хотели растянуть мультик. Вырежи песни - и будет классная анимация, но с ними это красивая анимация обмазанная дегтем.

Финансовый монстр. Простое, но в то же время отлично снятое кино. Клуни красавчик!

Не, песни реально затянутые. Было пару неплохих, но можно было обойтись без них.

Как по мне, так песни - это единственное, что там приличного было.

неа, приличная была история и картинка :)
Из песен только песня Моаны про.... не помню что... ее путь, что ли... да песня You are welcome Мауи были более или менее. Остальное какой-то бесполезный хаос (в украинской локализации более половины текста было просто не разобрать). Ну и да, как Тру сказал, можно было обойтись без них. Они же никак, ну никак на сюжет не влияют, так ото, попытка раскрыть мысли и переживания героев.

Чужой про борьбу небольшой команды людей с инопланетными монстрами.
По этому признаку я и причислил Нечто и Хищника, хоть и происходили события на Земле, но всё-равно в замкнутом отдельном пространстве. Сюда же подходит и Черная дыра.
А вот Горизонт и Пандорум совсем о другом.
Не знаю зачем ты Прометея обособил, когда там все тоже самое (те же яйца , личинки, тот же выращенный в теле человека враг, тот же биоробот).
Я обособил более-менее приличные космотриллеры, без всякой трэшни вроде Зубастиков и Лепреконов в космосе или боевиков вроде DOOM

Последний просмотренный фильм

Орка - да.

А в мире трижды перекрыли бюджет :-)

Я про песни. Все отзывы таковы, что песни затянуты и лишние. А так мульт очень реалистичный и красочный.

Я про песни. Все отзывы таковы, что песни затянуты и лишние. А так мульт очень реалистичный и красочный.
Так это стандартное мнение со времен любого диснеевского мультфильма после Короля Льва (где были действительно качественные и уместные композиции)

af2ceh.webp

Сказание о том, как Леголас в древнем Китае зерг раш останавливал.

6.5/10

Странный, интересный, необычный, захватывающий, нудный, противоречивый, непонятный, привлекательный, раздражающий... короче много эпитетов. Послевкусие странное, как после Лобстера. Хочется сразу же пересмотреть еще раз, чтобы понять что это было. Смотреть не всем, вернее не только лишь всем.:D
dfb6db.webp

Емае, шо опять с Кинопоиском?
...
А, фух, это всего лишь мобильная версия принудительно включилась

Сегрегационный уикенд
Скрытые фигуры. Неплохое кино про дамочек из Наса.
Ограды. Наверное неплохое кино про семью мусорщика, но т.к. оно поставлено по пьесе, выглядит как пьеса и за первые 40 минут реально ничего не происходит (местами интересная, местами бестолковая болтовня занимает овер 95% экранного времени), смотреть дальше я не стал. Возможно поклонникам Чехова, Островского и вообще театралам будет интересно, я же откровенно скучал. Не по причине отсутствия "пиу-пиу", "йоба-эффектов" и "экшона" а просто потому что кино очень камерное и, имхо, слишком американски-ориентированное.

gcad3b.webp

Банальная история убийства на бытовой почве, которая хоть как-то начинает развиваться только в последней трети фильма, приправленная небольшой долей мистики, которая впрочем, играет околонулевую роль в фильме как кажется на первый взгляд и только в конце раскрываются карты (но это ж надо вытерпеть).

6/10

З.Ы. Тема сисек раскрыта.

Назад
Зверху Знизу